Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочется чуда
Планируем беременность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люля-люля
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 4470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Танюфка
что-то вы как-то нерадостно :oops:
или ещё не верится?
всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Танюфка
прошу прощения за нескромный вопрос :oops: а в задний проход отдает? это один из симптомов ВБ.
Тонус мог возникнуть из-за волнения, не надо таких страшных слов про угрозу :aga-aga: Папаверин вам в помощь и магнелис В6 (или магне В6) @@@@@@@@@@@@@
Поясницу может тянуть из-за тонуса, а бок - так может себя яичник проявлять. У меня периодически колол один бок и при чем сильно.

Последний раз редактировалось: *Sunny* (Чт Окт 10, 2013 23:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анютка2508
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Танюфка
Зайка,я пока не поздравляю,но тихонько радуюсь,все будет хорошо,держим кулаки!!! Отпишись после узи,когда пойдешь?!

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Танюфка
матка в тонусе - потому что переживаешь сильно.
узи - смотря какой срок (не помню сколько у тебя задержка) может быть ещё не показательным, т.к. чуть ли не до недели яйцеклетка может гулять туда-сюда. у меня знакомая есть, у неё на 6 кажется (или на 5ти) неделях не могли точно сказать, внематочная или нет - вообще нигде явно не могли увидеть эмбрион. в итоге оказалось что внематочная (недели чуть ли не через полторы), причём на выходе из трубы - чуть-чуть не доползла. сказали что скорее всего она выходила из трубы, но ушла обратно.. как-то так.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

поясницу тянет часто и при нормальной беременности, кстати. а левый бок может тянуть потому что жёлтое тело растёт, вот и больновато.
паниковать рано. надо максимально успокоиться.
валерианкой закидываться надо)) чтоб как в анекдоте про понос и успокоительное)))) только валерианка она с одного раза не действует, долго надо принимать что эффЭкт был.

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Танюфка
Я хожу к платному г-гу, она сама же узи делает, а у вас разве не так? Она оч хороший ги-лог. Стоило мне 1 раз сходить к другой, так она даже О не увидела. Желаю хорошей беременности! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Сходила на Узи, совулировал фолликул на 5 дней позже, Плодное яйцо в матке, ещё киста жёлтого тела больших очень размеров - оно и даёт сильную боль. Срок беременности 3-4 недели. Назначено через 2 недели на УЗИ, чтобы именно увидеть зародыша, а пока толком ничего не видно.

Моя Узистка чуть ли не прыгала от счастья - это надо было просто видеть.
Девочки как будут продвигаться дела буду обязательно сообщать и спасибо огромное, что вы есть - поддержка это главное, а на нашем форуме его достаточно. А то накручивала себе больше и думала где взять деньги если внематочная, что если вдруг не всё в порядке. Чесслово места себе не находила.

Вот как увижу с собой рядышком это чудо - тогда только успокоюсь. Супруг даже когда я ему сообщила от счастья слегка отметил :in_love:
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Танюфка
ЮХУУУ!!!!!!)))))) на таком сроке конечно ничего не видно ещё.. лучше недель в 7 уже идти. тогда прям хорошо видно на хорошем аппарате. и есть уже на что посмотреть. там креветочка такая в это время..

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Танюфка
поздравляю! :in_love: Легкой беременности!
⮝ наверх ⮝

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Танюфка
Поздравляю! Молодчина! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Теперь мне назначили Узи в 6 недель, чтобы увидеть сердцебиение.

Девочки можно ли работать на данный момент? Не появлияет ли на прикрепление?
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Танюфка
Это ты уж сама должна решать. Мы же не знаем что за работа у тебя :aga-aga: Во всяком случае не напрягайся, старайся не нервничать, не таскать тяжелое, если работа сидячая, то раз в полчаса вставай и разминайся немного, хотя бы 1-2 минуты. Так-то наши предки и сеяли и косили Б., это мы такие "парниковые" уже растем :haha: Все должно быть в меру. Беременность это не болезнь, это просто такое состояние на ближайшие 9 месяцев ;)
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Вот и я так же думаю. Работаю с клиентами, за компом сижу :)

Супруг сразу - уходи с работы, а мне как подумаю сидеть в четырёх стенах дома - так жутко становится :(
Установка межкомнатных дверей, сантехника https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=88332847#88332847
Многодетная мамочка - три дочки и один сыночек.
⮝ наверх ⮝

_Astra_
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Танюфка
Прочитала ваш топик!! Желаю чтобы все было так как нужно!! ;)
Тоже вот уже как неделю сижу и жду чуда - начинаю искать признаки Б....
По тестам на О заметила ее...и стали с мужем стараться... после О прошло чуть больше недели. несколько дней была тем-ра 37 ровно и до сих пор тянет внизу живота, груди чуть набухли...
В предыдущем цикле делала фаликулогенез - все там зреет и как раз на 12-13 ДЦ (как и в этом по тестам)! По плану должна была делать ГСГ ..но в больничке аппарат забарохлил, пойду теперь в следующем цикле, прогестерон тоже сдавала - в норме! Правда спермиков у мужа мало жизнеспособных... :-(
Руки чешуться тестики на Б делать, думать ни о чем другом не могу, хотя знаю нужно как то отвлечся...

Конечно еще рано о чем то судить , но жуть как хочется!!! :oops:

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Танюфка
С линеечкой :4U: Конечно, не стоит уходить! Дома мало того что будешь с ума сходить, так там еще и инет есть - будешь сидеть вычитывать всякие глупости и накручивать себя :haha: . Но сидеть безвылазно за компом точно нельзя, обязательно разминайся. И обращай внимание чтобы одежда не давила на животе (типа ремень на джинсах и пр.), чтоб не нарушать кровотока - это сейчас очень важно!
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:41     Ответить с цитатой

_Astra_
Главное это верить и надеяться, я тоже пока не увижу на Узи сердцебиение не успокоюсь.

А у меня наоборот, овуляции вроде и небыло, а оказалась она поздняя (как мне сказали) и мы просто занимались в своё удовольствие. В итоге я монстров не дождалась.
Установка межкомнатных дверей, сантехника https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=88332847#88332847
Многодетная мамочка - три дочки и один сыночек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: