Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Подскажите по разводу
куда идти, запутали

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Палома
у меня ни разу не было еще одного заседания. Я подписывала заявление, что прошу рассмотреть мое дело заочно. По-моему через месяц приходила за выпиской о решении суда, и все. Потом только остается оплатить госпошлину и получит в ЗАГСе свидетельство о расторжении брака.

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:29     Ответить с цитатой

TatianaVit
спасибо. То есть получается, что Вы тоже не были на заседании суда? Заявление, чтобы дело рассмотреть заочно когда пишется, при подаче искового заявления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Мы подавали заявление о разводе и спросили как сделать чтоб не приходить на заседание. Нам консультант продиктовала еще одно заявление "чтобы рассмотрели без нас" и все, потом только пришли получили документы.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:52     Ответить с цитатой

В.В.В.
спасибо. Почему-то мне никто ничего об этом не сказал, а заявление я уже подала. Попробую попросить принять их еще и это заявление :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Палома
первый раз заседания не было, мне дали заявление подписать и все. А второй раз все как надо, с заседанием.
Я думаю, что заявление о заочном рассмотрении можно написать, если оба приходят.
А так если Вы одна, вдруг муж против развода.

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: