Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Антивирусные средства
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Нетопырь
Под каким торговым название рибавирин у нас есть? Почитаю...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Алиска писал(а):
Love
еще доче для профилактики я даю арбидол, по указанной в инструкции схеме и в период , когда весь сад и окружение болеет
а вообще самая лучшая профилактика - закаливание, закаливание и еще раз закаливание. я не имею в виду обливание ледяной водой в чистом виде, а например все лето в трусах и босиком на даче, сон в холодной комнате (17-19градусов с рождения), мороженое холодное, а не из микроволновки, и т.д я уже не говорю о том, что никаких шапок носок дома. уже как года два моя доча пъет спокойно молоко и кефир из холодильника не грея , просто подходит , берет и пьет

Если бы не слово "арбидол" - под всем бы подписалась ;)
Я своим кстати сразу из холодильника начала давать пить, как только начали сами пить, месяцев с 8 точно. А мороженое всегда ели на улице зимой в мороз, чем приводили всех в ужас. Но кстати сейчас подросли и мерзнут после поедания мороженого даже дома, одевать их приходится :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Нетопырь
да вы шутите??? по контексту вполне ясно о чем речь. и вообще, после рекомендаций протирать детей уксусом, пшикать миндалины настойкой гвоздики на коньяке, колоть в попу димедрол - бедная неопытная мама начнет лечить гепатит С не противовирусными препаратами!!! да ну цирк шапито просто. :haha:

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Hubunok писал(а):
Ужас какой :nea: ни один антивирусный препарат не имеет доказанной клинически эффективности. А готовят их часто из препаратов крови. В нашей стране это как минимум не безопасно! И "поднять иммунитет ну невозможно!! Это профанация. :mad: почитайте не комерческие сайты на эту тему :girl_flower: пустая трата денег

*Упала под стол*- какие препараты готовят из компонентов крови? На сегодняшний день это только интерферон в ампулах (давным-давно на рынке) и кипферон (компоненты крови используют в КИПе), остальные либо интерферона не содержат вообще, либо используются рекомбинантные интерфероны, т.е созданные путем генной инженерии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 2:17     Ответить с цитатой

Зока
Ну Вы их из-под стола и назвали :girl_flower: есть еще веллферон.

Ну суть-то в не доказанной эффективности. Необоснованном назначении.
Я на форуме уже такого начиталась, что страшно :-(

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 2:23     Ответить с цитатой

Hubunok писал(а):
... Я на форуме уже такого начиталась, что страшно :-(

А в жизни еще и не такое можно услышать ;) Страшно, что часто от врачей :o
⮝ наверх ⮝

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Love писал(а):
Hubunok писал(а):
... Я на форуме уже такого начиталась, что страшно :-(

А в жизни еще и не такое можно услышать ;) Страшно, что часто от врачей :o

Совершенно согласна :oops:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Love
Здравствуйте, подскажите, какую лучше вакцину от гриппа поставить ребенку?

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Аника09 писал(а):
Love
Здравствуйте, подскажите, какую лучше вакцину от гриппа поставить ребенку?

Я сторонник сплит-вакцин, содержащих не только поверхностные белки, а все, это теоретически дает бОльшую перекрестную чувствительность в случае инфицирования не прививаемым штаммом, а похожим. Поэтому себе и детям всегда ставим Ваксигрип. Но субъединичные вакцины тоже хорошие, более того они теоретически менее реактогенны, т.к. содержат всего 2 белка, но из субъединичных лучше выбирать импортные, Инфлювак например. Вакцинироваться отечественным Грипполом (и всеми его вариациями) не вижу смысла - количество антигена в нем занижено в 3 рза относительно рекомендованного ВОЗ, так что иммуногенность может быть ниже, чем у других вакцин, причем может быть значительно ниже. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Аника09, с такими вопросами лучше всё-таки к врачам.
А если я скажу - никакую, послушаете :)?

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Аника09, с такими вопросами лучше всё-таки к врачам.
А если я скажу - никакую, послушаете :)?

К врачам говорите? Педиатр в ПК со 100% вероятностью ответит - Гриппол ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Love, ну можно и не в поликлинику.

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Love
склоняюсь в сторону ваксигриппа, но боюсь реакции, у мамы после вакцинации аллергия началась, но какую ей ставили не помнит. Как она переносится?

Dio
Я сама врач :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Аника09, ну я не к окулисту или психиатру советую, конечно - к профильному, если такой бывает по прививкам. Но вообще я всерьёз сказала, что лично по моему мнению - никакую. Так что... :idontno:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Dio
такой бывает, просто далеко ехать, не получается, ре маленький

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Аника09 писал(а):
Love
склоняюсь в сторону ваксигриппа, но боюсь реакции, у мамы после вакцинации аллергия началась, но какую ей ставили не помнит. Как она переносится?

Ну на ваксигрип в принципе реакция (не аллергическая, а просто переносимость) может быть сильнее. Менее реактогенна Инфлювак. Аллергическая реакция может возникнуть на любую вакцину, 20 минут после прививки надо от кабинета никуда не уходить. Если имеется очень сильная аллергия на куриные яйца, то тогда лучше избегать вакцин с антигенами, выращенными на куриных эмбрионах. В этом случае выбор только за Гриппол Нео, в нем используются антигены, выращенные на культуре клеток.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: