Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 1:07     Ответить с цитатой

sensorik, у меня вяземская 2 под боком совсем. Про кладбище, как и Geoball, узнала из статьи про деревню Чербусы, которая на месте м-на Д была. По большому счету кладбища, они же повсюду, и это, на вяземской, лишь одно из многих.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:25     Ответить с цитатой

vitta
А кто-нибудь еще из вашей семьи слышит грохот и стук?
Я бы на вашем месте подумала о мистике попозже, а сейчас пошла бы к врачу, потому что если это ваша психика расшалилась, то дальше может быть только хуже.
Простите, если что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Ой, можно я то же свой жуть жуткий расскажу. Это не обкуреный бред, и я не пациентка психиатра. Это реально было со мной.

В 2002 я была на Алтае отдыхала, одна. В комнатке жила одна. Сплю ночью и вроде как во сне вижу. Стоит перед моей кроватью около груди смерть, в плаще в капюшоне, лица нет - там в капюшоне пустота, и стоит так слегка как бы наклонившись надо мной, смотрит на меня. Я спрашиваю её:"Тебе чего надо?" и тут я понимаю или ощущаю, что она улыбается и потихоньку так отдаляется и пропадает. Я просыпаюсь, хватаю с тумбочки сувенирную зажигалку (никогда не курила - это был подарок от члена нашей тургруппы). Вижу что в комнате никого. Дикое ощущение, просто оцепенение какое-то жуткое. Кое как уснула, долго потом отходила. Приезжаю домой, никому про сон не рассказываю. Через две недели после этого сна приходит подряд две телеграммы отцу: 1. "Мама очень плоха срочно вылетай", через 30минут 2. "Мама умерла". Это была моя любименькая бабулечка, которая меня очень очень любила, и я её любила просто безумно. Она тяжело болела у нас 3 года и за 2 недели до смерти ей стало резко хуже. Мама тогда удивилась, что никто их нас ничего не почувствовал, тут я рассказала ей про сон, сказала, что меня предупреждали, но я не поняла этого. Сказать, что я тяжело переживала эту потерю - не сказать ничего. Я не знаю - бабулечка это приходила попрощаться со мной, или это смерть меня приходила предупредить, не знаю. Но я до 9 дней прям ощущала бабушку за своей спиной, я прям физически её чувствовала.

Видела эту даму (смерть) еще один раз - тогда то же умер близкий человек - теперь боюсь этих снов просто до дури, не дай Бог..ттт

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Дамы, не судите строго, но...
Скрытый текст:
10 апреля у меня умер любимый котик. Умирал тяжело, от отека легких и сердечной недостаточности, фактически - задохнулся, умер у меня на руках. Мало того, что я сильно тоскую без кошатки, так мне по ночам, особенно когда муж в отъезде, кажется, что коша запрыгнул на диван (прямо диван как-то немного сотрясается, как при жизни его было), иногда "боковым зрением" кажется, что кот лежит где-то - а это куча вещей или еще что... Острый стресс...

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:53     Ответить с цитатой

про смерть... мне тоже сон был давно, она стояла во сне смотрела на меня и улыбалась, страха не было и нет до сих пор, помню ощущения... СМЕРТЬ жутко красивая, причем черты лица я рассмотреть не могла, видела ее голубые глаа как омут, такую красоту словами не передать, в них можно смотреть до бесконечности,ззавораживает прям... так вот она просто стояла и смотрела на меня, тоже вся в черном , на голове капюшон.. не звала, а просто смотрела, смерти после этого в нашей семье не было,..по крайней мере изз близкой родни и никто не болел..

утром рассказала сон родне, мама моя так испугалась, что следующую ночь спала рядом, видимо пыталась меня караулить и все время спрашивала болит ченить у меня или нет..

А так до сих пор помню ее глаза... уже сколько лет прошло, сейчас понимаю я бы пошла за этими глазами тогда...сон такой спокойный был, умиротворенный..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, у меня так же было, когда наш с мамой кот умер. И краем глаза его видела, и вроде как мяукал кто-то, когда домой приходили с улицы...

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
У меня кошка моя пару лет назад переехала жить к моим родителям, т.к. родилась дочь мама кошку забрала, поскольку кошка любит внимание. Но и до этого она переоджически жила у родителей когда я надолго уезжала в отпуск или командировку. Так вот кошки дома нет, а все равно кажется, порой, что есть, что вроде как боковым зрением ее видела или зашуршало что-то сразу на нее думаешь, а потом вспоминаешь, что она далеко :haha: Просто мозг автоматически любой звук и движение идентифицирует как кошку ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Ну вот у кошек и ещё одна полезная функция обнаружилась - на кошку можно списать любой подозрительный звук, особенно в темноте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:14     Ответить с цитатой

У нас после смерти собаки по ночам было такое. Топот лап, позёвывание, возня под кроватью. Слышали и я, и мама одновременно. Но там у нас вообще домовой жил, я его приколы где-то уже описывала. Всё время в квартире разные странные звуки были. То хрип какой-то из-под дивана, то шорохи.

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 15:33     Ответить с цитатой

pooha
вот объясните мне, фоме неверующей, как?! КАК???!!! можно спать на кровати когда под тобой НЕЧТО позевывает... :poisk:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 1:35     Ответить с цитатой

vale
Ага.И за это,еще и подкармливать это НЕЧТО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Цитата:
на кошку можно списать любой подозрительный звук, особенно в темноте.

Кстати, да, когда кот жив был, спала гораздо спокойнее, что ночью услышу - мысль одна: "коша пошаливает", переворачивалась на другой бок - и спать.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Еще вспомнила случай.
Как-то вечером (еще одна жила) поссмотрела фильм "Сонная Лощина".
Ночью просыпаюсь, сходила в туалет :oops: и зашла на кухню попить водички. В этот момент из кухонного смесителя (закрытого!) начинает течь вода. Короткая струйка. Я в панике, выскочила из кухни. Остаток ночи кое-как провела дома, под утро, кажется, даже отключитась, но потом все равно долго боялась засыпать.

Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:19     Ответить с цитатой

У нас в ванной комнате периодически задвижка, которая находится в дверной ручке, блокируется изнутри. То есть, в ванной никого нет, а дверь закрыта изнутри. :) приходится снаружи ножом открывать. Вот как замок может сам закрыться? Я много раз пыталась - хлопала дверью снаружи всякими разными способами, чтобы замок изнутри как-нибудь захлопнулся. Специально захлопнуть не получается. Мы смеёмся: "Опять домовёнок в ванной заперся!".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
В этот момент из кухонного смесителя (закрытого!) начинает течь вода. Короткая струйка. Я в панике, выскочила из кухни.

Ну чтож Вы так бурно реагируете. Подобное явление не редкость. Если кран не до конца перекрыт, то в гусаке и смесителе может постепенно скапливаться вода, удерживаясь там на честном слове (точнее, на поверхностном натяжении и прочих мелких фокусах). Малейшая вибрация выводит систему из равновесия и порция воды выливается.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Sunny_Rain писал(а):
То есть, в ванной никого нет, а дверь закрыта изнутри. :) приходится снаружи ножом открывать. Вот как замок может сам закрыться?

С таким явлением тоже встречалась. На китайских дешёвых поворачивающихся круглых ручках. Просто некачественные вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Sunny_Rain писал(а):
То есть, в ванной никого нет, а дверь закрыта изнутри. :) приходится снаружи ножом открывать. Вот как замок может сам закрыться?

С таким явлением тоже встречалась. На китайских дешёвых поворачивающихся круглых ручках. Просто некачественные вещи.

таки нам все понятно - там живут маленькие китайские домовые, которые ручки эти крутят. причем некачественно, ясен пень. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 57 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: