Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 1:07
sensorik, у меня вяземская 2 под боком совсем. Про кладбище, как и Geoball, узнала из статьи про деревню Чербусы, которая на месте м-на Д была. По большому счету кладбища, они же повсюду, и это, на вяземской, лишь одно из многих.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 9:25
vitta
А кто-нибудь еще из вашей семьи слышит грохот и стук?
Я бы на вашем месте подумала о мистике попозже, а сейчас пошла бы к врачу, потому что если это ваша психика расшалилась, то дальше может быть только хуже.
Простите, если что.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1948 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:55
Ой, можно я то же свой жуть жуткий расскажу. Это не обкуреный бред, и я не пациентка психиатра. Это реально было со мной.
В 2002 я была на Алтае отдыхала, одна. В комнатке жила одна. Сплю ночью и вроде как во сне вижу. Стоит перед моей кроватью около груди смерть, в плаще в капюшоне, лица нет - там в капюшоне пустота, и стоит так слегка как бы наклонившись надо мной, смотрит на меня. Я спрашиваю её:"Тебе чего надо?" и тут я понимаю или ощущаю, что она улыбается и потихоньку так отдаляется и пропадает. Я просыпаюсь, хватаю с тумбочки сувенирную зажигалку (никогда не курила - это был подарок от члена нашей тургруппы). Вижу что в комнате никого. Дикое ощущение, просто оцепенение какое-то жуткое. Кое как уснула, долго потом отходила. Приезжаю домой, никому про сон не рассказываю. Через две недели после этого сна приходит подряд две телеграммы отцу: 1. "Мама очень плоха срочно вылетай", через 30минут 2. "Мама умерла". Это была моя любименькая бабулечка, которая меня очень очень любила, и я её любила просто безумно. Она тяжело болела у нас 3 года и за 2 недели до смерти ей стало резко хуже. Мама тогда удивилась, что никто их нас ничего не почувствовал, тут я рассказала ей про сон, сказала, что меня предупреждали, но я не поняла этого. Сказать, что я тяжело переживала эту потерю - не сказать ничего. Я не знаю - бабулечка это приходила попрощаться со мной, или это смерть меня приходила предупредить, не знаю. Но я до 9 дней прям ощущала бабушку за своей спиной, я прям физически её чувствовала.
Видела эту даму (смерть) еще один раз - тогда то же умер близкий человек - теперь боюсь этих снов просто до дури, не дай Бог..ттт
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 20:43
Дамы, не судите строго, но...
Скрытый текст:
10 апреля у меня умер любимый котик. Умирал тяжело, от отека легких и сердечной недостаточности, фактически - задохнулся, умер у меня на руках. Мало того, что я сильно тоскую без кошатки, так мне по ночам, особенно когда муж в отъезде, кажется, что коша запрыгнул на диван (прямо диван как-то немного сотрясается, как при жизни его было), иногда "боковым зрением" кажется, что кот лежит где-то - а это куча вещей или еще что... Острый стресс...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1688 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 22:53
про смерть... мне тоже сон был давно, она стояла во сне смотрела на меня и улыбалась, страха не было и нет до сих пор, помню ощущения... СМЕРТЬ жутко красивая, причем черты лица я рассмотреть не могла, видела ее голубые глаа как омут, такую красоту словами не передать, в них можно смотреть до бесконечности,ззавораживает прям... так вот она просто стояла и смотрела на меня, тоже вся в черном , на голове капюшон.. не звала, а просто смотрела, смерти после этого в нашей семье не было,..по крайней мере изз близкой родни и никто не болел..
утром рассказала сон родне, мама моя так испугалась, что следующую ночь спала рядом, видимо пыталась меня караулить и все время спрашивала болит ченить у меня или нет..
А так до сих пор помню ее глаза... уже сколько лет прошло, сейчас понимаю я бы пошла за этими глазами тогда...сон такой спокойный был, умиротворенный..
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10780 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:29
Журавлёва Оксана, у меня так же было, когда наш с мамой кот умер. И краем глаза его видела, и вроде как мяукал кто-то, когда домой приходили с улицы...
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:20
Журавлёва Оксана
У меня кошка моя пару лет назад переехала жить к моим родителям, т.к. родилась дочь мама кошку забрала, поскольку кошка любит внимание. Но и до этого она переоджически жила у родителей когда я надолго уезжала в отпуск или командировку. Так вот кошки дома нет, а все равно кажется, порой, что есть, что вроде как боковым зрением ее видела или зашуршало что-то сразу на нее думаешь, а потом вспоминаешь, что она далеко Просто мозг автоматически любой звук и движение идентифицирует как кошку
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 14:14
У нас после смерти собаки по ночам было такое. Топот лап, позёвывание, возня под кроватью. Слышали и я, и мама одновременно. Но там у нас вообще домовой жил, я его приколы где-то уже описывала. Всё время в квартире разные странные звуки были. То хрип какой-то из-под дивана, то шорохи.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 8:16
Цитата:
на кошку можно списать любой подозрительный звук, особенно в темноте.
Кстати, да, когда кот жив был, спала гораздо спокойнее, что ночью услышу - мысль одна: "коша пошаливает", переворачивалась на другой бок - и спать.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Еще вспомнила случай.
Как-то вечером (еще одна жила) поссмотрела фильм "Сонная Лощина".
Ночью просыпаюсь, сходила в туалет и зашла на кухню попить водички. В этот момент из кухонного смесителя (закрытого!) начинает течь вода. Короткая струйка. Я в панике, выскочила из кухни. Остаток ночи кое-как провела дома, под утро, кажется, даже отключитась, но потом все равно долго боялась засыпать.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 13:19
У нас в ванной комнате периодически задвижка, которая находится в дверной ручке, блокируется изнутри. То есть, в ванной никого нет, а дверь закрыта изнутри. приходится снаружи ножом открывать. Вот как замок может сам закрыться? Я много раз пыталась - хлопала дверью снаружи всякими разными способами, чтобы замок изнутри как-нибудь захлопнулся. Специально захлопнуть не получается. Мы смеёмся: "Опять домовёнок в ванной заперся!".
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 17:28
Журавлёва Оксана писал(а):
В этот момент из кухонного смесителя (закрытого!) начинает течь вода. Короткая струйка. Я в панике, выскочила из кухни.
Ну чтож Вы так бурно реагируете. Подобное явление не редкость. Если кран не до конца перекрыт, то в гусаке и смесителе может постепенно скапливаться вода, удерживаясь там на честном слове (точнее, на поверхностном натяжении и прочих мелких фокусах). Малейшая вибрация выводит систему из равновесия и порция воды выливается.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Sunny_Rain писал(а):
То есть, в ванной никого нет, а дверь закрыта изнутри. приходится снаружи ножом открывать. Вот как замок может сам закрыться?
С таким явлением тоже встречалась. На китайских дешёвых поворачивающихся круглых ручках. Просто некачественные вещи.