Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:04
Настеньк@
да. как раз сегодня. извини, что так долго раньше ну ни как
лаки такие красивые все девочки визжжали, когда узнали, что этоне нам расстроились
Кристал купила целую коллекцию. внушительная такая коробочка получилась.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
http://fandomcosmetics.com/collections/hannibal
Гыгы, забавно, мне нравится концепция, но я не согласна с цветами. Недостаточно кровавые и мрачные. Хотя названия - блеск
Сцуки, продолжение аж в 2014
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Девочки, кто-нибудь подскажите что делать??? Уже перепробовала кучу всего - ничего не помогает. Жутко начинают слоиться ногти с осенне-зимний период Ни масла, ни лечебные лаки, ни ванночки из соли, йода и т.п. - не помогает!!! Что делать?
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 17:30
may-lyudmila
Люд, к тебе вопрос: ты на какую базу красишь Аню, которая The answer is love, и с каким топом?
А то я тут в пн на Орли Tough Cookie 2 слоя положила, залила топом INM, и, блин, вечером, после мытья посуды почти со всех ногтей сняла пленкой эту красоту
Кстати, дамы, у кого есть Зои - как вы с ними уживаетесь? Как долго лак носится на ногтях до затираний и сколов? У меня алегра в первый же день дала такой нехилый скол на ногте
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 17:46
Вселене
К врачу сходить, наверное. Ничего нового не подскажем Разве что пить больше витаминов, следить за правильностью питания (чтобы все необходимые жиры были), увлажнять воздух, носить перчатки - в общем, приближать для организма условия, которые он теряет с окончанием лета.
Ir_86
У меня нету этой аньки Мне вообще как-то повезло, и проблем с уплыванием лака ни разу не было. Базы у меня - УЭ (раньше ничо была, но уже с год не пользовалась), два вида нейл-тека (третий - увлажняет ногти, предотвращает скручивание, но от нее ногти начали слоиться, второй - укрепляет) и Anny 6 в 1. Аньку купила в субботу, уже трижды на нее красила, все отлично.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12273 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 18:14
Ir_86 писал(а):
may-lyudmila
Люд, к тебе вопрос: ты на какую базу красишь Аню, которая The answer is love, и с каким топом?
А то я тут в пн на Орли Tough Cookie 2 слоя положила, залила топом INM, и, блин, вечером, после мытья посуды почти со всех ногтей сняла пленкой эту красоту
У меня она есть. Я именно эту аньку на базу нэйл тек крашу с сушкой сеш-вит. Два дня держится, дольше я не ношу.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
не дожидаясь пятницы...
OPI Berlin there done that+ China glaze exotic encounters Понравилось сочетание.
OPI the spy who loved me В бутыльке он мне казался прекрасным, а на ногтях не понравился, хорошо что у меня мини-версия.