Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 23:57     Ответить с цитатой

разобрала лаки. :o мой Бог сколько красоты.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Тарасова
Представляю каково тебе, хочется наверно все попробовать :haha:
Ира а ты мой заказ сдала в РЦР?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:02     Ответить с цитатой

еще интересная ссылочка, лаки по любимому фандому
http://fandomcosmetics.com/pages/shop-by-fandom

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Настеньк@
да. как раз сегодня. извини, что так долго раньше ну ни как :-(

лаки такие красивые все :in_love: девочки визжжали, когда узнали, что этоне нам расстроились :haha:
Кристал купила целую коллекцию. внушительная такая коробочка получилась. :in_love:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
еще интересная ссылочка, лаки по любимому фандому
http://fandomcosmetics.com/pages/shop-by-fandom

http://fandomcosmetics.com/collections/hannibal
Гыгы, забавно, мне нравится концепция, но я не согласна с цветами. Недостаточно кровавые и мрачные. Хотя названия - блеск :mrgreen:
Сцуки, продолжение аж в 2014 :mad:
⮝ наверх ⮝

Вселене
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь подскажите что делать??? Уже перепробовала кучу всего - ничего не помогает. Жутко начинают слоиться ногти с осенне-зимний период :-( Ни масла, ни лечебные лаки, ни ванночки из соли, йода и т.п. - не помогает!!! Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Тарасова
Да ничего страшного ;) заберу завтра красоту тогда :in_love:
Вселене
Ну а витамины пьете? Питание сбалансированное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 17:30     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Люд, к тебе вопрос: ты на какую базу красишь Аню, которая The answer is love, и с каким топом?
А то я тут в пн на Орли Tough Cookie 2 слоя положила, залила топом INM, и, блин, вечером, после мытья посуды почти со всех ногтей сняла пленкой эту красоту :eek:

Кстати, дамы, у кого есть Зои - как вы с ними уживаетесь? Как долго лак носится на ногтях до затираний и сколов? У меня алегра в первый же день дала такой нехилый скол на ногте :obmorok:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Вселене
К врачу сходить, наверное. Ничего нового не подскажем :aga-aga: Разве что пить больше витаминов, следить за правильностью питания (чтобы все необходимые жиры были), увлажнять воздух, носить перчатки - в общем, приближать для организма условия, которые он теряет с окончанием лета.

Ir_86
У меня нету этой аньки :oops: Мне вообще как-то повезло, и проблем с уплыванием лака ни разу не было. Базы у меня - УЭ (раньше ничо была, но уже с год не пользовалась), два вида нейл-тека (третий - увлажняет ногти, предотвращает скручивание, но от нее ногти начали слоиться, второй - укрепляет) и Anny 6 в 1. Аньку купила в субботу, уже трижды на нее красила, все отлично.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
may-lyudmila
Люд, к тебе вопрос: ты на какую базу красишь Аню, которая The answer is love, и с каким топом?
А то я тут в пн на Орли Tough Cookie 2 слоя положила, залила топом INM, и, блин, вечером, после мытья посуды почти со всех ногтей сняла пленкой эту красоту :eek:

У меня она есть. Я именно эту аньку на базу нэйл тек крашу с сушкой сеш-вит. Два дня держится, дольше я не ношу.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

не дожидаясь пятницы...

OPI Berlin there done that+ China glaze exotic encounters Понравилось сочетание.

OPI the spy who loved me В бутыльке он мне казался прекрасным, а на ногтях не понравился, хорошо что у меня мини-версия.

natiko21
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Талестра
А почему OPI the spy who loved me не понравился? Смотрится очень даже хорошо!

OPI Berlin there done that+ China glaze exotic encounters - отличное сочетание! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Талестра, а вы уже заказали адвенткалендари?
Скрытый текст:
это типа я издалека так намекаю :haha: Собираем компанию для удешевления доставки без орг% Ссылка в дневе у меня. Зову всех желающих :-)

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Талестра
Какие цвета!!! :shock: шикарно!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:58     Ответить с цитатой

natiko21 писал(а):
Талестра
А почему OPI the spy who loved me не понравился? Смотрится очень даже хорошо!

Он сам по себе красивый, но видимо к цвету кожи моей не очень подходит, как-то не украшает на мой взгляд. Хотя красные лаки я в целом люблю.
Massis писал(а):
Талестра, а вы уже заказали адвенткалендари?
Скрытый текст:
это типа я издалека так намекаю :haha: Собираем компанию для удешевления доставки без орг% Ссылка в дневе у меня. Зову всех желающих :-)

да, заказала уже. :-) Но пойду все равно посмотрю. Люблю шоколад. :-)
Настеньк@ писал(а):
Талестра
Какие цвета!!! :shock: шикарно!!! :in_love:

Спасиб! :-)

Последний раз редактировалось: Талестра (Ср Окт 09, 2013 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Massis
Скрытый текст:
а у меня ссылка не открылась
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 84 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: