|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
v@rya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 2945 В дневниках: 355 Откуда: Москва САО - люблю Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 21:01 Заголовок сообщения: У кого наблюдаться? |
|
|
Всем привет! Прошу совета. Ситуация такова, с самого начала беременности наблюдалась в консультации заельцовского района, у Колесниченко. Претензий к ней не было, отношение абсолютно адекватное, никаких сюсюканий, никаких грубостей, все четко и понятно, что мне и нужно в общем-то было, т.к. беременность первая и все чего хотелось - это не добрые глаза доктора, а ответы на все мои вопросы прийдя сегодня на очередной прием, узнаю, что Колесниченко УВОЛИЛАСЬ, на вопрос "кому теперь мы, будущие мамули, достанемся" ответ "придет поди кто-нить, интерн какой-нить, вот и будет с Вами мучаться" нашему животику уже 27 недель, мы уже вовсю пинаемся, нам первый раз рожать, все страшно)))) а тут - "придет поди кто-нить......."
муж грит, давай узнаем, может можно при род доме наблюдаться, в котором рожать будем, там уже и знать будут все о нас
Есть такое нет? Возможно наблюдаться при роддоме?
P.S. при положительном ответе, останется тока роддом выбрать)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bagirka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 744
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 21:09 |
|
|
Была такая же ситуация. Но я просто навсего узнала куда перешла моя врач (оказалось что в платный центр) и теперь хожу туда к ней и ни сколько не жалею!
Если врач действительно хороший, то скорей всего так же перешла работать в платный центр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 21:12 |
|
|
ушла в поликлинику  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7061 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Декабринка**
Профессор

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 4913 В дневниках: 368 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:32 |
|
|
Всем доброго дня! Может кто-нибудь знает Докучаева О.В. принимает только в Юноне или еще где-нибудь? Позвонила в Юнону сказали что у них она один раз в неделю и цены там первичный по беременности 1700 повторный 1100 До беременности наблюдалась у нее цены были намного приятнее где-то 600 рублей за прием ( август 2009) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elic@v
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:05 |
|
|
|
САМОЕ ЛУДШЕЕ К АГОМЯН-глав акушерке города))))те репродуктивное здоровие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кноппк@

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 563 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
рыжекудрявая
Детский сад

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 120 Откуда: Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Limonell@

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 516 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 21:26 |
|
|
Девочки, я в сомнениях, куда встать на учет. Пока выбираю между РЗ+ (врач Потапова) и УЗИ-студия (врач Яковлева). Про обеих врачей хорошие отзывы, про Потапову больше, но в УЗИ-студии цены пониже (материальный фактор тоже важен сейчас).
Волнуюсь, т.к. беременность первая.
Кто что посоветует?
Очень надеюсь на ответы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kattrrin
Профессор

На сайте с 22.04.13 Сообщения: 4678 В дневниках: 216 Откуда: Нск Троллейная
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:05 |
|
|
|
Для информации жительниц левого берега: был выбор своя ЖК на Ватутина с гинекологом престарелой бабулей- сразу эта мысль отпугнула, встала на учет в МЦ "Ваш Доктор" на Киевской, к Проничевой Светлане Викторовне (наблюдалась и планировала с ней беременность), пока все нравится, фиксированной стоимости за "ведение Б" нет, в средней выходит 40-50тыс. Сейчас я на 21-22 неделе, потратила около 25-27 тыс. Очень довольна внимательным врачом, отсутствием очередей и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурыса
Академик

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 15018 В дневниках: 262 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 0:03 |
|
|
elic@v
я бы не сказала про Агамян-маму, что она лучшая из лучших... у меня подруга к ней пришла просто провериться... не беременнеть, та ей прописала сразу гормональные, итог - она сама пересдала анализ и пролактин у нее оказался в норме... и боги ошибаются
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я вот тоже ломаю голову куда встать на учет, хочу в юнону, но моя врач не ведет там беременных, ваш доктор, который раньше был на ватутина, взяли анализов на 10 тыс. еще в 2007 году, потом все потеряли анализы, прописали мне уколы, от которых я там у них в обморок падала убежала оттуда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladlena*
Подготовишка

На сайте с 12.12.13 Сообщения: 263 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 22:12 |
|
|
как попасть на страницу только города барнаула?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GEA
Ясельки

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 36 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:15 |
|
|
|
Да в городе много центров, а может кто-нибудь знает где в Академгородке можно наблюдаться, кроме ЦНМТ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|