Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Куда лучше встать на учет (не ЖК)??
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Я тоже как и Кивик наблюдаюсь в Центре новых медицинских технологий только в филиале (Горский ж\м). Рекомендую. :-)

v@rya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 8:27     Ответить с цитатой

[/quote] Kwiki
а Вас не смущает, что в ЛАбораторную диагностику надо идти через туберкулезный диспансер? я один раз съездила и чего то теперь желанием не горю больше.... хотя экономия действительно, приличная.[/quote]

+1000, два дня назад хотела сдать там ХГЧ увидела, что там институт туберкулеза, развернулась и уехала, склоняюсь к РЗ+

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:01    Заголовок сообщения: У кого наблюдаться? Ответить с цитатой

Всем привет! Прошу совета. Ситуация такова, с самого начала беременности наблюдалась в консультации заельцовского района, у Колесниченко. Претензий к ней не было, отношение абсолютно адекватное, никаких сюсюканий, никаких грубостей, все четко и понятно, что мне и нужно в общем-то было, т.к. беременность первая и все чего хотелось - это не добрые глаза доктора, а ответы на все мои вопросы :) прийдя сегодня на очередной прием, узнаю, что Колесниченко УВОЛИЛАСЬ, на вопрос "кому теперь мы, будущие мамули, достанемся" ответ "придет поди кто-нить, интерн какой-нить, вот и будет с Вами мучаться" :( нашему животику уже 27 недель, мы уже вовсю пинаемся, нам первый раз рожать, все страшно)))) а тут - "придет поди кто-нить......."
муж грит, давай узнаем, может можно при род доме наблюдаться, в котором рожать будем, там уже и знать будут все о нас :)
Есть такое нет? Возможно наблюдаться при роддоме?
P.S. при положительном ответе, останется тока роддом выбрать))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bagirka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Была такая же ситуация. Но я просто навсего узнала куда перешла моя врач (оказалось что в платный центр) и теперь хожу туда к ней и ни сколько не жалею!

Если врач действительно хороший, то скорей всего так же перешла работать в платный центр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:12     Ответить с цитатой

ушла в поликлинику :(
⮝ наверх ⮝

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:28     Ответить с цитатой

rimi
В 25 МСЧ можно наблюдаться. ЖК и роддом в одном здании.
У меня так было только когда я вставала на учет. Пришла первый раз - а мне ваша врач уволилась и когда буде другая неизвестно. Но недельки через 2 пришла опытная врач из патологии (Лушина). Я была довольна. Только перестраховщица мне попалсь, но все было ОК.

⮝ наверх ⮝

*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! Может кто-нибудь знает Докучаева О.В. принимает только в Юноне или еще где-нибудь? Позвонила в Юнону сказали что у них она один раз в неделю и цены там первичный по беременности 1700 повторный 1100 :eek: До беременности наблюдалась у нее цены были намного приятнее где-то 600 рублей за прием ( август 2009)

⮝ наверх ⮝

elic@v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:05     Ответить с цитатой

САМОЕ ЛУДШЕЕ К АГОМЯН-глав акушерке города))))те репродуктивное здоровие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кноппк@

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Может что - то слышали про медицинский центр "Здоровьеи материнство" в Октябрьском районе на Выборной 125/1.

Планирую встать туда из соображений "забегать во время прогулки" т.к. живу рядом и ребенка совсем нес кем оставить.

рыжекудрявая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Кноппк@
ну и как?Вы стояли там на учете? Теперь у меня возникла такая же необходимость))Можете поделиться?

Limonell@

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Девочки, я в сомнениях, куда встать на учет. Пока выбираю между РЗ+ (врач Потапова) и УЗИ-студия (врач Яковлева). Про обеих врачей хорошие отзывы, про Потапову больше, но в УЗИ-студии цены пониже (материальный фактор тоже важен сейчас).
Волнуюсь, т.к. беременность первая.
Кто что посоветует?
Очень надеюсь на ответы!
⮝ наверх ⮝

kattrrin
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.13
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Для информации жительниц левого берега: был выбор своя ЖК на Ватутина с гинекологом престарелой бабулей- сразу эта мысль отпугнула, встала на учет в МЦ "Ваш Доктор" на Киевской, к Проничевой Светлане Викторовне (наблюдалась и планировала с ней беременность), пока все нравится, фиксированной стоимости за "ведение Б" нет, в средней выходит 40-50тыс. Сейчас я на 21-22 неделе, потратила около 25-27 тыс. Очень довольна внимательным врачом, отсутствием очередей и т.д.
⮝ наверх ⮝

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 0:03     Ответить с цитатой

elic@v
я бы не сказала про Агамян-маму, что она лучшая из лучших... у меня подруга к ней пришла просто провериться... не беременнеть, та ей прописала сразу гормональные, итог - она сама пересдала анализ и пролактин у нее оказался в норме... и боги ошибаются :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

я вот тоже ломаю голову куда встать на учет, хочу в юнону, но моя врач не ведет там беременных, ваш доктор, который раньше был на ватутина, взяли анализов на 10 тыс. еще в 2007 году, потом все потеряли анализы, прописали мне уколы, от которых я там у них в обморок падала :eek: убежала оттуда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vladlena*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 22:12     Ответить с цитатой

как попасть на страницу только города барнаула? :eek: :o
⮝ наверх ⮝

GEA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Да в городе много центров, а может кто-нибудь знает где в Академгородке можно наблюдаться, кроме ЦНМТ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: