Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12581 В дневниках: 42748 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:54
АлоЙа писал(а):
Я думаю что наша страна еще не готова к этому психологически. Нам надо ооочень много усилий прийти к этому что б сломать наш российский менталитет и понять что ты свои органы и как бы это не ужасающе звучало органы своих близких или ре.. отдаешь другому во спасение. Каждый к этому приходит сам и конечно же сам решает.
Судя по Вашим словам, менталитет свой Вы усиленно ломаете. Вам не кажется, что Ваши внутренние ощущения более правдивы, чем навязанные нашему менталитету "общечеловеческие ценности"?
Я считаю, что спасение заключается совсем в другом. И что медицина, нацеленная продление жизни одного человека за счет смерти других, работает на уничтожение человечества. Участвовать в этом не буду.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Совёнка писал(а):
совершенно не понимаю тех, кто говорит: "Нет". Люди, почему?? вам жалко? вы УЖЕ мертвы, вам все равно сколько у вас почек и есть ли печень! А другому человеку это жизнь может спасти. Откуда эта жестокость/жадность, почему: "Нет"?
не-а, мы живы.
Себе чужие органы пересаживать я тоже откажусь. Постараюсь не довести своё тело до такого состояния, чтоб пересадки понадобились. А если доведу, то умру, это будет логическим завершением.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:57
Ксюндель Мираж
Скрытый текст:
лично я за разбор
Какие-то меры можно принимать вообще к таким "весенним котам", которые все темы сообщеньицами пометят, и довольны? Ограничение по числу в день вводить смысла нет, может, администрация бы что-то другое придумала? Или кто из УФ что-то подскажет
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:34
Журавлёва Оксана
Подсказываю - не обращать внимания. И не вижу ничего страшного в поднятии старых тем. Вот после Капуцина (или Капучино?) уже интересные мнения УФ высказывают, а так бы и не заметили тему.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 20:49
глупо рассуждать отдам - не отдам. нам будет уже все равно. а ведь это может спасти чью то жизнь. про детские органы тяжело рассуждать, а подумать и вовсе страшно. но думаю так же. столько молодых, здоровых людей погибают в авариях. а люди годами ждут трансплантации. и не многие до этого доживают.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:04
Не отдам. И идея презумпции согласия мне совсем не нравится.
Речь не идет про собственного ребенка, почки, печень и т.д. Тут бы даже не размышляла лишь бы была совместимость, не дай Бог, конечно.