Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Согласились ли бы Вы стать донором органов после смерти?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли Вы отдать свои органы после смерти?
Да
63%
 63%  [ 166 ]
Нет
14%
 14%  [ 38 ]
Не знаю
21%
 21%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 259

Автор Сообщение
Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 23:03     Ответить с цитатой

если кому то,пусть даже незнакомому человеку,это спасет жизнь и поправит здоровье-обеими руками "за"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Думаю, что согласилась бы. Мне то они уже будут ни к чему..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Cappuccino писал(а):

Да скорее уже соглашайся, весь форум пометила :evil:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Ксюндель
Предлагаешь разобрать на запчасти? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42748
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:54     Ответить с цитатой

АлоЙа писал(а):
Я думаю что наша страна еще не готова к этому психологически. Нам надо ооочень много усилий прийти к этому что б сломать наш российский менталитет и понять что ты свои органы и как бы это не ужасающе звучало органы своих близких или ре.. отдаешь другому во спасение. Каждый к этому приходит сам и конечно же сам решает.

Судя по Вашим словам, менталитет свой Вы усиленно ломаете. Вам не кажется, что Ваши внутренние ощущения более правдивы, чем навязанные нашему менталитету "общечеловеческие ценности"?
Я считаю, что спасение заключается совсем в другом. И что медицина, нацеленная продление жизни одного человека за счет смерти других, работает на уничтожение человечества. Участвовать в этом не буду.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Совёнка писал(а):
совершенно не понимаю тех, кто говорит: "Нет". Люди, почему?? вам жалко? вы УЖЕ мертвы, вам все равно сколько у вас почек и есть ли печень! А другому человеку это жизнь может спасти. Откуда эта жестокость/жадность, почему: "Нет"?

не-а, мы живы.
Себе чужие органы пересаживать я тоже откажусь. Постараюсь не довести своё тело до такого состояния, чтоб пересадки понадобились. А если доведу, то умру, это будет логическим завершением.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Ксюндель
Мираж
Скрытый текст:
лично я за разбор :oops:
Какие-то меры можно принимать вообще к таким "весенним котам", которые все темы сообщеньицами пометят, и довольны? Ограничение по числу в день вводить смысла нет, может, администрация бы что-то другое придумала? Или кто из УФ что-то подскажет :oops:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Подсказываю - не обращать внимания. И не вижу ничего страшного в поднятии старых тем. Вот после Капуцина (или Капучино?) уже интересные мнения УФ высказывают, а так бы и не заметили тему. :aga-aga:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия Творжинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Соглашусь! Мне уже будет все равно а кому то возможно спасут и продлят жизнь

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Ксюндель писал(а):
Cappuccino писал(а):

Да скорее уже соглашайся, весь форум пометила :evil:
:eek:
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 20:49     Ответить с цитатой

глупо рассуждать отдам - не отдам. нам будет уже все равно. а ведь это может спасти чью то жизнь. про детские органы тяжело рассуждать, а подумать и вовсе страшно. но думаю так же. столько молодых, здоровых людей погибают в авариях. а люди годами ждут трансплантации. и не многие до этого доживают.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 1:55     Ответить с цитатой

а как вообще человек..родственники узнают..может в морге и забирают орган, запихают туда тряпки и все???????как?объясните,мы же этого не видим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 2:13     Ответить с цитатой

Марьяночкина
В морге забирать поздно, время, в течении которого изъятый орган пригоден для трансплантации, крайне невелико.
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Не отдам. И идея презумпции согласия мне совсем не нравится. :aga-aga:
Речь не идет про собственного ребенка, почки, печень и т.д. Тут бы даже не размышляла лишь бы была совместимость, не дай Бог, конечно.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 15:09     Ответить с цитатой

соглашусь, только чтобы на этом никто денег себе не заработал, а то одни купят, а другие бесплатно вырежут :figu:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Ой, не знаю, не знаю. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: