Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:44
Норинга
У нас же до 4-4,30 дети в школе, бывает смотрят на доске фильмы детские. Не каждый день, конечно, иногда. Они и дискотеки устраивают, как Virida уже писала выше.
Добавлено спустя 25 секунд:
sibнезабудка
А Валли это же вроде мультик?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Не хочу показаться ханжой, но мне немного уши резало, когда Один дома и Трудный ребенок смотрели. Как-то слишком много ругательств, можно было как-то и без них наверное перевести. Я понимаю, что слово «ублюдок» имеет вполне нормальное значение в биологии, но в детском фильме не хочется его слышать. В детстве, кстати, не замечала этого, сейчас неожиданно было.
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35036 В дневниках: 27034 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 11:01
TanyaN
Цитата:
Назрел вопрос - какие фильмы можно посмотреть с ребенком? Не советские сказки, не мультик, а фильм семейный.
Сыну понравилось: Джуманджи, Няньки, Эмиль (сериал), Один дома, Чернильное сердце, Бетховен 1,2. Гарри Поттер - меньше
мы еще смотрели - звездные войны (все части кроме 3й), хоббит,полосатый рейс, индиану джонса
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 12:34
У сына любимые фильмы "Полосатый рейс", "Звездные войны", "Кто подставил кролика Роджера?"
Но мы мало фильмов смотрим, я сама недолюбливаю как советские сказки, так и американское кино "для семейного просмотра". Так что мы чаще мультфильмы смотрим.
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 13:30
девочки, советую для ребятишек фильм-мультфильм "Смурфики"
это единственный фильм для семейного просмотра, который дочь стала смотреть,-он местами милый очень:)
а так мы по мультикам всё больше
из последнего очень понравился диснеевский "Храбрая сердцем"
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 13:34
Сегодня решила (после начала разговора о фильмах) попробовать показать сыну "Живую сталь", только что выключил не досмотрев, причем закончил смотреть как раз на том месте, когда вскоре должен бы начаться последний бой. И досматривать не собирается. Скорее всего не дорос в свои 7 лет до фильмов еще.
На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 13:37
Норинга Taury
мы тоже фильмы не смотрим. Полнометражные мультфильмы смотрим, а вот фильмы, как-то не очень. Хотя если честно я ей и не предлагала смотреть что-то типа "один дома" и "Звездных войн". Мне казалось что маленькая она еще для них.
На сайте с 01.01.09 Сообщения: 4110 В дневниках: 1866 Откуда: Академгородок Карта № 010844
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 13:56
Моя дочь в восторге от "Аватара" и "Терминатора-2" Такое не всем детям понравится. Из тех, что можно порекомендовать детям дочери нравится "Хранитель времени", "Хроники Нарнии".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32405 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 13:59
Девочки, а вы не замечали связь между просмотром детьми "взрослых" фильмов и сном ребенка?
У меня сын видимо сильно все через себя пропускает, стоит ему чего-то подобного глянуть, где много стрелялок, шума, погонь, драки и он будет очень плохо спать, приходить к нам по ночам. Поэтому я стараюсь, чтобы он ни то чтобы специально, а даже всколь такие фильмы не смотрел
На сайте с 01.01.09 Сообщения: 4110 В дневниках: 1866 Откуда: Академгородок Карта № 010844
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 14:05
ТаВиДи
Конечно, если ребенок впечатлительный, такие фильмы лучше не смотреть. Я вот взрослая, а после "Войны миров" до сих пор кошмары снятся. А дочь у меня другая - она не боится драк, крови и всего прочего, спит спокойно. Если бы плохо спала - однозначно ничего бы не показывала.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18226 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 14:10
Ничего себе вы фильмы с детьми смотрите... Мы как-то все больше по советским или приличным мультам. Даже Гарри Поттера дальше второго не стала показывать, фильм-то недетский, да и книжка не в 6 лет читать... Прочитаем сама сначала, потом пусть смотрит. Да и впечатлительная она у меня слишком, пол-фильма может с закрытыми глазами и ушами смотреть, а то и из-за угла выглядывать...
Да, мамам мальчиков очень рекомендую последнее кино с Уиллом Смитом, где он со своим сыном играет. Смотреть с папами! Название не помню, смотрели с мужем в кино, нам очень понравилось.