Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibнезабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Валли - тоже понравился, только плачет.... горючими слезами))))

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Норинга
У нас же до 4-4,30 дети в школе, бывает смотрят на доске фильмы детские. Не каждый день, конечно, иногда. Они и дискотеки устраивают, как Virida уже писала выше.

Добавлено спустя 25 секунд:

sibнезабудка
А Валли это же вроде мультик?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Не хочу показаться ханжой, но мне немного уши резало, когда Один дома и Трудный ребенок смотрели. Как-то слишком много ругательств, можно было как-то и без них наверное перевести. Я понимаю, что слово «ублюдок» имеет вполне нормальное значение в биологии, но в детском фильме не хочется его слышать. В детстве, кстати, не замечала этого, сейчас неожиданно было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите какие у нас сегодня дети пришли в школу на День Бантика ;)
я не думала, что все настолько серьезно и не сильно украсила дочку :-)

Скрытый текст:

Честно говоря, кто как мог так и украшался, увидела одну девочку вот в таких бантиках (не наш класс). у нее еще и колготки все в бантах :haha:

Скрытый текст:

Нам говорили, что в прошлом году на одной девочке было 500 бантиков. В этом видимо будут новые рекорды :D :D
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:25     Ответить с цитатой

ТаВиДи
ого, вот это подготовились к конкурсу, что скажешь - молодцы! :-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:01     Ответить с цитатой

TanyaN
Цитата:
Назрел вопрос - какие фильмы можно посмотреть с ребенком? Не советские сказки, не мультик, а фильм семейный.
Сыну понравилось: Джуманджи, Няньки, Эмиль (сериал), Один дома, Чернильное сердце, Бетховен 1,2. Гарри Поттер - меньше

мы еще смотрели - звездные войны (все части кроме 3й), хоббит,полосатый рейс, индиану джонса

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 12:29     Ответить с цитатой

У меня фильмов дочь ка кто не смотрит еще :oops: только мультфильмы полнометражные. Хотя вот Гарфилда любит, кино - но с нарисованным котом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 12:34     Ответить с цитатой

У сына любимые фильмы "Полосатый рейс", "Звездные войны", "Кто подставил кролика Роджера?"
Но мы мало фильмов смотрим, я сама недолюбливаю как советские сказки, так и американское кино "для семейного просмотра". Так что мы чаще мультфильмы смотрим.

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:30     Ответить с цитатой

девочки, советую для ребятишек фильм-мультфильм "Смурфики"
это единственный фильм для семейного просмотра, который дочь стала смотреть,-он местами милый очень:)
а так мы по мультикам всё больше
из последнего очень понравился диснеевский "Храбрая сердцем" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Сегодня решила (после начала разговора о фильмах) попробовать показать сыну "Живую сталь", только что выключил не досмотрев, причем закончил смотреть как раз на том месте, когда вскоре должен бы начаться последний бой. И досматривать не собирается. Скорее всего не дорос в свои 7 лет до фильмов еще.

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Норинга
Taury
мы тоже фильмы не смотрим. Полнометражные мультфильмы смотрим, а вот фильмы, как-то не очень. Хотя если честно я ей и не предлагала смотреть что-то типа "один дома" и "Звездных войн". Мне казалось что маленькая она еще для них.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Спасибо большое за названия фильмов.
У нас любовь к кино началась после Нянек и Джуманджи.

Janna Light
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1866
Карта № 010844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Моя дочь в восторге от "Аватара" и "Терминатора-2" :haha: Такое не всем детям понравится. Из тех, что можно порекомендовать детям дочери нравится "Хранитель времени", "Хроники Нарнии".
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Девочки, а вы не замечали связь между просмотром детьми "взрослых" фильмов и сном ребенка?
У меня сын видимо сильно все через себя пропускает, стоит ему чего-то подобного глянуть, где много стрелялок, шума, погонь, драки и он будет очень плохо спать, приходить к нам по ночам. Поэтому я стараюсь, чтобы он ни то чтобы специально, а даже всколь такие фильмы не смотрел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Janna Light
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1866
Карта № 010844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 14:05     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Конечно, если ребенок впечатлительный, такие фильмы лучше не смотреть. Я вот взрослая, а после "Войны миров" до сих пор кошмары снятся. А дочь у меня другая - она не боится драк, крови и всего прочего, спит спокойно. Если бы плохо спала - однозначно ничего бы не показывала.
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Ничего себе вы фильмы с детьми смотрите... :eek: Мы как-то все больше по советским или приличным мультам. Даже Гарри Поттера дальше второго не стала показывать, фильм-то недетский, да и книжка не в 6 лет читать... Прочитаем сама сначала, потом пусть смотрит. Да и впечатлительная она у меня слишком, пол-фильма может с закрытыми глазами и ушами смотреть, а то и из-за угла выглядывать...

Да, мамам мальчиков очень рекомендую последнее кино с Уиллом Смитом, где он со своим сыном играет. Смотреть с папами! Название не помню, смотрели с мужем в кино, нам очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 11 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: