Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наглость на дороге - второе счастье?
Или "кто-нибудь меня пустит в ряд????"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 16:05     Ответить с цитатой

[quote="Blue_Catty"]
Tanyulik писал(а):
Elein писал(а):
Я вот родом из Кемерово. Так там действительно ПРОПУСКАЮТ пешеходов и они за это не благодарят, так ДОЛЖНО БЫТЬ. Это ПДД!!! Пропускать их на пешеходном переходе.

Ой, а ведь и правда. Была в Кемерово в командировке, испытала шок от того, что меня пропускают на пешеходном! У нас в Н-цке такое редко встретишь.

Насколько я знаю из достоверных источников, в Кемерово лет 10 назад сбили то ли родственника Тулеева, то ли его друга, и Тулеев нагнул руководство ГИБДД, за то, что пешеходов не пропускают, после чего Кемеровские гаишники усилили контроль за водителями на предмет пропуска пешеходов.

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Tanyulik, цитатку не там закрыла :) Исправила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Меня еще знаете какой перекресток задолбал? Люди, если вы едете с пл. Ленина по Вокзальной магистрали и поворачиваете направо на Димитрова, обратите внимание, пожалуйста - Вы едете на зеленую стрелку под общим красным и должны пропустить машины, сворачивающие со встречной полосы налево, они едут на зеленый свет!!! Если б я была гаишником, я б там все планы перевыполнила.
Но это не от наглости, я думаю, это от невнимательности.

Оль, там есть еще более жесткий светофор. Когда едешь по Димитрова от моста и надо повернуть направо, на Вокзальную магистраль, так вот там тоже поворачиваешь по стрелочке, в то время как едущим по Вокзальной горит основной зеленый. Уже не раз сталкивалась тем, что поворачивающие генвно опибикивают едущих по основному зеленому и НЕ ПРОПУСКАЮТ!!! При чем ВСЕГДА в этих случаях были за рулем дамы. :aga-aga:

По соновной теме.
Я никогда не пропускаю тех, кто пытается объехать пробку по встречке и вклиниться потом передо мной на свою полосу. Никогда не пропускаю тех, кто ездит без поворотников. При чем если машина попыталась повернуть без поворотника и я не пропустила, не означает, что я ее также не пропущу, если включит поворотник. :aga-aga: Включишь - проедешь.
И вообще, бесят водители, которые в принципе не пользуются поворотниками, особенно на кольцах. Ладно, когда не включают левый поворотник, въезжая на кольцо, но когда не включают поворотник выезжая с кольца, особенно если едут не крайнем правом ряду :mad:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:06     Ответить с цитатой

[quote="Ксюша"]
Suwolga писал(а):

Я никогда не пропускаю тех, кто пытается объехать пробку по встречке и вклиниться потом передо мной на свою полосу.

+1 ни за что не пропускаю :)

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Maxima
что-то с цитатами у вас напуталось. Я такого не писала. Я всех пропускаю, я им не мама и не учительница. Тем более никогда не знаешь, какая ситуация у человека, мож у него жена на заднем сидении рожает, например. Или ребенок тещу на балконе закрыл. мало ли форсмажоров на свете. Поэтому если машина едет с зажженными фарами, отчаянно сигналит, вылазит на встречку - ну ясно же, что не от хорошей жизни, каждый бы предпочел сидеть в носу ковырять, а не лезть на рожон.
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Elein писал(а):
Я вот родом из Кемерово.

Я такого тоже не писала - я из Новосибирска
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Maxima
что-то с цитатами у вас напуталось. Я такого не писала. Я всех пропускаю, я им не мама и не учительница. Тем более никогда не знаешь, какая ситуация у человека, мож у него жена на заднем сидении рожает, например. Или ребенок тещу на балконе закрыл. мало ли форсмажоров на свете. Поэтому если машина едет с зажженными фарами, отчаянно сигналит, вылазит на встречку - ну ясно же, что не от хорошей жизни, каждый бы предпочел сидеть в носу ковырять, а не лезть на рожон.

Оль, я таких пока не встречала.
Я встречала только наглых отморозков, которые еще и разборки пытались устраивать типа: "Че западло пустить? Да я все равно залезу, только вот машину тебе помну и покарябаю". И мат перемат при этом. На заднем сидении никого, да и сомневаюсь, что у него ребенок и теща есть. В общем то если меня просят вежливо, я всегда пускаю. Не злобствую я на дороге. :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 15:49    Заголовок сообщения: Наглость на дороге - второе счастье? Ответить с цитатой

Ага, косит меня, убирала из цитаты лишнее, и получается автора тоже убрала :lol:

⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:57     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька писал(а):
Лёлькин писал(а):
Боже, как мне стыдно.... :oops: и это я - водитель с 11-летним стажем.... :oops: видимо как научили в автошколе, так и отложилось в голове :eek: потому как так и езжу всю жизнь...видать правила надо время от времени перечитывать на досуге...
спасибо, что подсказали ;)

Maxima писал(а):
Цитата:
Ой-ой-ой какой кошмар!!! я за рулем больше 10 лет и так меня пристыдили.... Поворачивая на этом перекрестке на Димитрова (направо) я еще злилась на "этих наглых водителей", которые поворачивая налево меня не пропускают :lol: :lol: :lol:

Девочки, очч. полезная темка получается!!! :give_heart:
Опытные водители вспоминают забытые ПДД! ;)

Я реально полночи не спала и думала, как так я могла "лохонуться" (перекресток Писарева и Ипподромской, напомню...). Когда ехала на след.день за рулем, то понять не могла, с чего я взяла, что мне именно в этом месте должны уступать дорогу, ведь во всех остальных похожих ситуациях я всегда пропускаю=соблюдаю правила...и спустя день до меня дошло: я лет пять, если не больше, ездила по этому перекрестку при отсутствии там светофора (его же относительно недавно там установили), соответственно, по главной дороге.А после установки светофора продолжала ездить "на автомате"... :oops:

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:44     Ответить с цитатой

Blue_Catty писал(а):
nata9 писал(а):
Я вот тоже, честно говоря, не пропущу того, кто "в наглую" лезет (ну или постараюсь не пропустить),

+1!!

А я постараюсь пропустить. Сами знаете - уступи дорогу ...
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 2:07     Ответить с цитатой

Вспомнилась социальная реклама: "Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно. Только мозги свои, ради бога, не завещай никому"

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Я никогда не пропускаю тех, кто пытается объехать пробку по встречке и вклиниться потом передо мной на свою полосу. Никогда не пропускаю тех, кто ездит без поворотников. При чем если машина попыталась повернуть без поворотника и я не пропустила, не означает, что я ее также не пропущу, если включит поворотник. :aga-aga: Включишь - проедешь.
И вообще, бесят водители, которые в принципе не пользуются поворотниками, особенно на кольцах. Ладно, когда не включают левый поворотник, въезжая на кольцо, но когда не включают поворотник выезжая с кольца, особенно если едут не крайнем правом ряду :mad:

+100 :aga-aga:

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
Blue_Catty писал(а):
nata9 писал(а):
Я вот тоже, честно говоря, не пропущу того, кто "в наглую" лезет (ну или постараюсь не пропустить),

+1!!

Знаю, конечно. Но также знаю, что дураков надо иногда и проучить, пусть даже и посредством ущерба своего транспорта (кстати оплаченный страховой компанией виновника). Можь в следующий раз не "полезет".... хотя бывают и такие, которых (как говорится) ничего не исправит.

Хотя ....вы правы. В конце концов все равно уступаю дорогу (ну уж совсем при перспективе аварийности). время жалко, суеты много.
⮝ наверх ⮝

svksib
опытный папа
опытный папа

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:02     Ответить с цитатой

[quote="Maxima"]
Ксюша писал(а):
Suwolga писал(а):

Я никогда не пропускаю тех, кто пытается объехать пробку по встречке и вклиниться потом передо мной на свою полосу.

+1 ни за что не пропускаю :)

+1 не люблю наглых.
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 18:47     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
Gata писал(а):
Blue_Catty писал(а):
nata9 писал(а):

+1!!

Знаю, конечно. Но также знаю, что дураков надо иногда и проучить, пусть даже и посредством ущерба своего транспорта (кстати оплаченный страховой компанией виновника).

Я в тут в ДТП попадала... Никто никого не учил. Просто был гололёд и хороший человек меня "догнал". Так вот, чтобы получить положенное по страховке я уже больше 2-х месяцев бегаю, бумажки собираю. Гайцы допустили описку в документах, страх. компания отправила меня в ГАИ исправлять, а полк тем временем расформировали. И где исправить не известно. Везде очереди с 6.00 утра, толпы народа. Это я к тому, что учить путём ущерба своего транспорта в итоге себе дороже. За потрёпанные нервы и потерянное время платить уж точно никто не будет. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: