ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.13 Сообщения: 2 Откуда: Астрахань
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 12:58
Greta_OttoОлеся!добрый день!увидела закрытый распив черной гардении бергмана.а нет ли возможности купить целый флакон?Я понимаю что на этом форуме я новичок и репутации у меня нет-но могу дать свои ники на лапе и фраге-я там давно и репутация хорошая.Наталья
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 16:49
Присоединяюсь к Наталье, я бы взяла сколько-то тоже)
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 14:41
JILIA
Привет, пока нет.
Скрытый текст:
Сама жду, уже общались по этому поводу с посредником, он просит еще набраться терпения, в случае чего, тк. посылка была полностью застрахованной, вернет денежку. Но пока ждем, мне ее очень надо.
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 17:32
JILIA
Уже не ждем, жду как раз возврата на счет. Можно скидывать в ЛС реквизиты, думаю, к концу недели упадут и начну перекидывать участницам.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тоже ищу сейчас, где бы можно было выкупить. Но пока в упор не вижу, нашла только один магазин в европе, но там объем почему-то стоит в 8мл и цена какая-то негуманная.