ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.13 Сообщения: 2 Откуда: Астрахань
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 12:58
Greta_OttoОлеся!добрый день!увидела закрытый распив черной гардении бергмана.а нет ли возможности купить целый флакон?Я понимаю что на этом форуме я новичок и репутации у меня нет-но могу дать свои ники на лапе и фраге-я там давно и репутация хорошая.Наталья
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 16:49
Присоединяюсь к Наталье, я бы взяла сколько-то тоже)
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 14:41
JILIA
Привет, пока нет.
Скрытый текст:
Сама жду, уже общались по этому поводу с посредником, он просит еще набраться терпения, в случае чего, тк. посылка была полностью застрахованной, вернет денежку. Но пока ждем, мне ее очень надо.
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 17:32
JILIA
Уже не ждем, жду как раз возврата на счет. Можно скидывать в ЛС реквизиты, думаю, к концу недели упадут и начну перекидывать участницам.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тоже ищу сейчас, где бы можно было выкупить. Но пока в упор не вижу, нашла только один магазин в европе, но там объем почему-то стоит в 8мл и цена какая-то негуманная.