Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 13:44
Буквально вчера смотрела эту передачу, жаль не с начала. Проходил отбор во второй тур, о-о-очень понравилась как поет Наргиз, фамилию не запомнила, из Нью-Йорка. Посмотрим, что будет дальше...
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 14:21
lelchik_22 писал(а):
Буквально вчера смотрела эту передачу, жаль не с начала. Проходил отбор во второй тур, о-о-очень понравилась как поет Наргиз, фамилию не запомнила, из Нью-Йорка. Посмотрим, что будет дальше...
До сих пор пребываю в состоянии "приятного шока" от этой исполнительницы, до дрожи в коленках пронзила старая песенка в ее исполнении ("Скорпионс"-душа моей школьной эпохи, медлячки на первых дискотеках ) ! Жалею, что не смотрела раньше этот проект, теперь только из-за Наргиз Закировой буду следить дальше! Колоритная личность, сильнейшая натура, таких людей оооочень редко встретишь в жизни...
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:53
А мне Наргиз вообще не понравилась, пол песни прохрипела , в данной песне именно чистый и красивый должен быть голос, т.к. музыка очень мелодичная, не смотря на то что это хард-рок, да и до этого её чечен пел, вот это было что-то невероятное, жури пулями поворачивались на своих креслах, а с Наргиз они все-таки сомневались. Но это чисто мое мнение.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 23:33
Средневековый котЭ
Полностью соглашусь! Всё-таки ей до этого мужчины (чечена) как до Луны пешком! И чего всё так восхитились? Ну лысая, ну разукрашенная, а поёт... Много человек незаслуженно не выбрали... Прям чего-то разочарована.
Ура! Новый сезон начался! единственная программа, которую стараюсь смотреть на нашем ТВ! Рада ооочень, что состав жюри не поменяли - все молодцы просто. Состав участников интересный, хотя смущает, что в этот раз много внешне "одинаковых" девиц. Ну главное, голоса классные!
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 8:17
Средневековый котЭ Иннок
Ну, как говорится, на вкус и цвет.. Мне наоборот понравилась хрипотца ее, изюминка для меня. Вот и из прошлого сезона очень Севара нравится, а почти всем родственникам и знакомым нет. Поэтому на концерт ее ходила в одиночестве..
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:38
Действительно, на вкус и цвет...
Но, в последнее время столько похожего... И Шарип Умханов спел "близко к оригиналу", иногда казалось сам Клаус исполняет!
А вот Наргиз спела не так, по-своему, не похоже, но гораздо КРУЧЕ. Она такая, дааа!
Не особо доверяю его мнению, но иногда он бывает ведь прав, а здесь, на мой взгляд, прям в точку!
Особенно это заметно по членам жюри, менее заштампован/зашорен Билан (молодооой), он первый "клюнул" на Наргиз, а вот Градский (самый умудренный) первым заметил Шарипа. Вот и все соответствие!
По кол-ву просмотров в Ютубе у Наргиз за 3 дня 338 тыс просмотров, а у Шарипа за 3 нед 46тыс (на 30.09) - и это просто статистика!
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:20
Динуся_555
Цитата:
По кол-ву просмотров в Ютубе у Наргиз за 3 дня 338 тыс просмотров, а у Шарипа за 3 нед 46тыс (на 30.09) - и это просто статистика!
На счет статистики ошибаетесь... У Шарипа несколько роликов к просмотру на ютубе, где-то за 50 тысяч, где-то за 100 тысяч просмотров, их всего не меньше 5 роликов. А тот, который приближался к миллиону кто-то взял и удалил, это уже обсуждалось на ютубе, кому-то было видимо выгодно удалить его.
А на счет Наргиз я так подумала, видимо к этому возрасту ни славы ни признания в США так и не добилась, там 42-летняя женщина-стралетка-рокер врят ли кого-то удивит своим обликом и голосом, а здесь в России само то, однозначно как перчинка в этом потоке, что-то необычное и выделяющееся из всех .
А члены жури в основном и были покорены не голосом, а эпотажем певицы , т.к. видно было, что Билан чуть не выпрыгнул из штанов когда её увидел , и все остальные увидели его реакцию и за ним "Ну что ж там такого интересненького? Вроде и поет не плохо..." Интрига конечно еще та была .
Честно говоря я вообще болею за другого парнишу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Сулима
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 19:25
Средневековый котЭ
Мне тоже мужчина больше понравился. Правильно жюри сказали(кажется Градский же сказал)-лучше чем оригинал было спето. ну а Наргиз-мне понравилась за счет неординарной личности-исполнение необычное, но не -вау!Но последить интересно будет что будет дальше
и еще больше всего поразило, что ищут "лучший голос России", а из России-то фактически в "фаворитах" никого и нет...
В РФ, и в шоу-бизе в первую очередь, неформат неприемлим, а жаль... И что имеем - лепс, с.михайлов, ваёнга и иже с ними руляяят...Серая скукота и примитивность... И не пробиться неформату ни из РФ, ни из-за бугра (хоть они и русские по духу)
И в статье опять лепс...
Скрытый текст:
последние год-два слушаю только музыку "Серебр. Дождя", хоть там еще можно услышать приличные композиции, у них в ротации нет и никогда не будет ни киркорова, ни лепса, ни михайлова!
А Шарип, в случае победы, и станет "лучшим голосом России", пока еще ЧР субъект РФ, здесь "политически" важен его голос!