Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Кто-нибудь смотрит Голос?
наконец-то можно слышать на нашем ТВ действительно настоящие голоса)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Буквально вчера смотрела эту передачу, жаль не с начала. Проходил отбор во второй тур, о-о-очень понравилась как поет Наргиз, фамилию не запомнила, из Нью-Йорка. Посмотрим, что будет дальше... :-)

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 14:21     Ответить с цитатой

lelchik_22 писал(а):
Буквально вчера смотрела эту передачу, жаль не с начала. Проходил отбор во второй тур, о-о-очень понравилась как поет Наргиз, фамилию не запомнила, из Нью-Йорка. Посмотрим, что будет дальше... :-)

До сих пор пребываю в состоянии "приятного шока" от этой исполнительницы, до дрожи в коленках пронзила старая песенка в ее исполнении ("Скорпионс"-душа моей школьной эпохи, медлячки на первых дискотеках :lol: ) ! Жалею, что не смотрела раньше этот проект, теперь только из-за Наргиз Закировой буду следить дальше! Колоритная личность, сильнейшая натура, таких людей оооочень редко встретишь в жизни... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Динуся_555

Согласна с каждым словом... тоже буду смотреть только из-за нее.. :aga-aga:

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 18:40     Ответить с цитатой

смотрю очень нравится, последний раз даже муж(до этого такими передачами не интересовался) прилип к экрану со словами классно поют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:53     Ответить с цитатой

А мне Наргиз вообще не понравилась, пол песни прохрипела :o , в данной песне именно чистый и красивый должен быть голос, т.к. музыка очень мелодичная, не смотря на то что это хард-рок, да и до этого её чечен пел, вот это было что-то невероятное, жури пулями поворачивались на своих креслах, а с Наргиз они все-таки сомневались. Но это чисто мое мнение.

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ
Полностью соглашусь! Всё-таки ей до этого мужчины (чечена) как до Луны пешком! И чего всё так восхитились? Ну лысая, ну разукрашенная, а поёт... Много человек незаслуженно не выбрали... Прям чего-то разочарована.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Ура! Новый сезон начался! единственная программа, которую стараюсь смотреть на нашем ТВ! Рада ооочень, что состав жюри не поменяли - все молодцы просто. Состав участников интересный, хотя смущает, что в этот раз много внешне "одинаковых" девиц. Ну главное, голоса классные!

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:17     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ
Иннок

Ну, как говорится, на вкус и цвет.. :-) Мне наоборот понравилась хрипотца ее, изюминка для меня. Вот и из прошлого сезона очень Севара нравится, а почти всем родственникам и знакомым нет. Поэтому на концерт ее ходила в одиночестве.. :haha:

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Иннок
Ты меня поддержала :tiptop: , я думала меня сразу :tomat: .

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Действительно, на вкус и цвет...
Но, в последнее время столько похожего... И Шарип Умханов спел "близко к оригиналу", иногда казалось сам Клаус исполняет!
А вот Наргиз спела не так, по-своему, не похоже, но гораздо КРУЧЕ. Она такая, дааа!
Не особо доверяю его мнению, но иногда он бывает ведь прав, а здесь, на мой взгляд, прям в точку!
Скрытый текст:

Особенно это заметно по членам жюри, менее заштампован/зашорен Билан (молодооой), он первый "клюнул" на Наргиз, а вот Градский (самый умудренный) первым заметил Шарипа. Вот и все соответствие!
По кол-ву просмотров в Ютубе у Наргиз за 3 дня 338 тыс просмотров, а у Шарипа за 3 нед 46тыс (на 30.09) - и это просто статистика!
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Динуся_555

Цитата:
По кол-ву просмотров в Ютубе у Наргиз за 3 дня 338 тыс просмотров, а у Шарипа за 3 нед 46тыс (на 30.09) - и это просто статистика!

На счет статистики ошибаетесь... У Шарипа несколько роликов к просмотру на ютубе, где-то за 50 тысяч, где-то за 100 тысяч просмотров, их всего не меньше 5 роликов. А тот, который приближался к миллиону кто-то взял и удалил, это уже обсуждалось на ютубе, кому-то было видимо выгодно удалить его.

А на счет Наргиз я так подумала, видимо к этому возрасту ни славы ни признания в США так и не добилась, там 42-летняя женщина-стралетка-рокер врят ли кого-то удивит своим обликом и голосом, а здесь в России само то, однозначно как перчинка в этом потоке, что-то необычное и выделяющееся из всех ;) .

А члены жури в основном и были покорены не голосом, а эпотажем певицы :super: , т.к. видно было, что Билан чуть не выпрыгнул из штанов когда её увидел :frog: , и все остальные увидели его реакцию и за ним "Ну что ж там такого интересненького? Вроде и поет не плохо..." Интрига конечно еще та была :haha: .
Честно говоря я вообще болею за другого парнишу :duma_o_boy:

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ
Мне тоже мужчина больше понравился. Правильно жюри сказали(кажется Градский же сказал)-лучше чем оригинал было спето. ну а Наргиз-мне понравилась за счет неординарной личности-исполнение необычное, но не -вау!Но последить интересно будет что будет дальше

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:50     Ответить с цитатой

мммм... а я вот больше согласна вот с этой статьей... и становится, если честно, уже неинтересно смотреть...
Скрытый текст:
http://www.sobesednik.ru/culture/20130930-otkuda-vzyalsya-sharip-umkhanov-budushchii-pobeditel-shou-golos-2

и еще больше всего поразило, что ищут "лучший голос России", а из России-то фактически в "фаворитах" никого и нет...

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:03     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
мммм... а я вот больше согласна вот с этой статьей... и становится, если честно, уже неинтересно смотреть...
Скрытый текст:
http://www.sobesednik.ru/culture/20130930-otkuda-vzyalsya-sharip-umkhanov-budushchii-pobeditel-shou-golos-2

и еще больше всего поразило, что ищут "лучший голос России", а из России-то фактически в "фаворитах" никого и нет...

В РФ, и в шоу-бизе в первую очередь, неформат неприемлим, а жаль... И что имеем - лепс, с.михайлов, ваёнга и иже с ними руляяят...Серая скукота и примитивность... И не пробиться неформату ни из РФ, ни из-за бугра (хоть они и русские по духу)
И в статье опять лепс...
Скрытый текст:
последние год-два слушаю только музыку "Серебр. Дождя", хоть там еще можно услышать приличные композиции, у них в ротации нет и никогда не будет ни киркорова, ни лепса, ни михайлова!

А Шарип, в случае победы, и станет "лучшим голосом России", пока еще ЧР субъект РФ, здесь "политически" важен его голос!
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Динуся_555
ну вот и я про то, что здесь уже не голос важен как таковой, а политика....

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: