|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alecia
Студент

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 2313 Откуда: г.Барнаул, ул. Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alecia
Студент

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 2313 Откуда: г.Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:20 |
|
|
Vlada_82 понятия не имею. Вчера пришла за ребенком на продленку, говорю придурошной охраннице в парике, что я на продленку, она отвечает, что дети в столовой кушают, выйдите за турникет и ожидайте. Следом заходят 3 мужика, она у них спросила куда, те говорят, что пришли покушать в столовую и их с улыбкой до ушей пропустили. Вообще я и раньше слышала, что в столовой могут покушать все желающие._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.Ostin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 3674 В дневниках: 1 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:25 |
|
|
Гордая Богиня писал(а): | Vlada_82 понятия не имею. Вчера пришла за ребенком на продленку, говорю придурошной охраннице в парике, что я на продленку, она отвечает, что дети в столовой кушают, выйдите за турникет и ожидайте. Следом заходят 3 мужика, она у них спросила куда, те говорят, что пришли покушать в столовую и их с улыбкой до ушей пропустили. Вообще я и раньше слышала, что в столовой могут покушать все желающие. |
я в шоке! Безопасность в школе!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киса-Маркиза
Ясельки

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:47 |
|
|
Гордая Богиня
Нет,мы прессу не привлекали...мы пока никого не привлекаем,сопоставляем факты,собираем информацию...Сами ведь понимаете в какой стране живем,если будем действовать основываясь на пустые разговоры,может стать только хуже ребенку...Интересно получается,если девочка была госпитализирована...наш мальчик явно не от нее заразился,тем более смена другая (мы во вторую учимся,девочка в первую)...явно пошла цепная реакция,и мальчик заразился уже от кого-то другого...Заболевших конечно больше,чем 2 человека...просто заболевание может проходить со смытыми симптомами,еще и другой фактор присутствует-ответственные родители...Не новость ведь что есть и такие,которым пох... на детей,отправили в школу и забыли...а с температурой он пошел или с головной болью...их не касается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:53 |
|
|
Киса-Маркиза, это ВИРУСНАЯ инфекция, так что и от этой девочки он мог заразится, да и просто от ребенка который стал скрытым носителем этого вируса, сам не заболел. а другому передал. И смены тут ни при чем, т.к. занимаются в одних кабинетах, встречаются в коридоре, раздевалке, туалетах. столовой. А этот энтеровирус очень котагиозен, т.е. легко и быстро распространяется, не все кто с ним столкнулся-заболевают, но вот носителями стали многие и продолжают оставаться опасными для других, при чем не только в рамках этой школы, а и вообще людей! и куда этот вирус передастся дальше не известно!
Расскажите какие симптомы проявились у вашего мальчика? остро или вялотекущее начало? как идет лечение?_________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РадуGа
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 15922 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:02 |
|
|
Я просто в шоке от отношения администрации и нашей поликлинники к этой ситуации Мой ребенок в 1 классе, еще 7-семимесячный дома, прям не знаю что думать и что делать, хоть дома держи. А сколько длиться инкубационный период? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|