Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Обсуждаем случай заболевания в школе 132
не переходя на личности!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Меня еще возмущает тот факт, почему нас родителей дальше турникетов не пропускают, зато свободно проходят все кому непопадя в столовую? У них кто- то спрашивает справки? Чем они болеют? Почему мой ребенок должен есть из одной посуды с левыми людьми. :mad: о чем думает администрация, когда в школе такое ЧП. :o

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Гордая Богиня, а что за люди ходят в столовую?

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Vlada_82 понятия не имею. Вчера пришла за ребенком на продленку, говорю придурошной охраннице в парике, что я на продленку, она отвечает, что дети в столовой кушают, выйдите за турникет и ожидайте. Следом заходят 3 мужика, она у них спросила куда, те говорят, что пришли покушать в столовую и их с улыбкой до ушей пропустили. :mad: Вообще я и раньше слышала, что в столовой могут покушать все желающие.

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:24     Ответить с цитатой

замечательно просто :mad:

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Гордая Богиня писал(а):
Vlada_82 понятия не имею. Вчера пришла за ребенком на продленку, говорю придурошной охраннице в парике, что я на продленку, она отвечает, что дети в столовой кушают, выйдите за турникет и ожидайте. Следом заходят 3 мужика, она у них спросила куда, те говорят, что пришли покушать в столовую и их с улыбкой до ушей пропустили. :mad: Вообще я и раньше слышала, что в столовой могут покушать все желающие.

:eek: я в шоке! Безопасность в школе!?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Киса-Маркиза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Гордая Богиня
Нет,мы прессу не привлекали...мы пока никого не привлекаем,сопоставляем факты,собираем информацию...Сами ведь понимаете в какой стране живем,если будем действовать основываясь на пустые разговоры,может стать только хуже ребенку...Интересно получается,если девочка была госпитализирована...наш мальчик явно не от нее заразился,тем более смена другая (мы во вторую учимся,девочка в первую)...явно пошла цепная реакция,и мальчик заразился уже от кого-то другого...Заболевших конечно больше,чем 2 человека...просто заболевание может проходить со смытыми симптомами,еще и другой фактор присутствует-ответственные родители...Не новость ведь что есть и такие,которым пох... на детей,отправили в школу и забыли...а с температурой он пошел или с головной болью...их не касается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Киса-Маркиза, это ВИРУСНАЯ инфекция, так что и от этой девочки он мог заразится, да и просто от ребенка который стал скрытым носителем этого вируса, сам не заболел. а другому передал. И смены тут ни при чем, т.к. занимаются в одних кабинетах, встречаются в коридоре, раздевалке, туалетах. столовой. А этот энтеровирус очень котагиозен, т.е. легко и быстро распространяется, не все кто с ним столкнулся-заболевают, но вот носителями стали многие и продолжают оставаться опасными для других, при чем не только в рамках этой школы, а и вообще людей! и куда этот вирус передастся дальше не известно!

Расскажите какие симптомы проявились у вашего мальчика? остро или вялотекущее начало? как идет лечение?

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:53     Ответить с цитатой

По нашему классу 2"з" в предписании написано что участковые педиатры за нами обязаны следить, НИ РАЗУ ни кто не позвонил не спросил как мы. Я вызвала врача , что 3 дня тем-ра не снижается, она так удивленно, а зачем вы меня вызвали. Т.е. их ни кто не предупреждал, что там написано и что они обязаны контролировать. :eek:
Ещё в акте написали что у нашего класса не кабинетное обучение. 12 человек так и обучаются в кабинете. :aga-aga:
Я вообще ни чего не понимаю. Буду держать ребёнка дома до последнего.

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Катаржинка, не кабинетное. это значит что среднее и старшее звено не ходят по кабинетам на предметы, а как раз в одном помещении сидят :aga-aga:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Vlada_82-наши на английский язык ходили в другие кабинете на этой недели точно :o

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:01     Ответить с цитатой

и на музыку, и на физ-ру, и на изо :mad:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Vlada_82 писал(а):
и на музыку, и на физ-ру, и на изо :mad:
вот вот.
т.е. из всех тех мероприятий что приписали школе я не увидела ни одно которое выполняют.
Вчера наши родители приходили сами мыли класс и рекреацию. Ну скажи нам ещё 10 числа. мы бы каждую неделю приходили и всё мыли. Ради наших же детей.

РадуGа
Муза УЗов
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Я просто в шоке от отношения администрации и нашей поликлинники к этой ситуации :eek: Мой ребенок в 1 классе, еще 7-семимесячный дома, прям не знаю что думать и что делать, хоть дома держи. А сколько длиться инкубационный период?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:06     Ответить с цитатой

deckert, от 10 до 21 дня :aga-aga:

вот о том и речь! это халатное отношение! и дай бог, чтобы не переросло в преступную! с тяжкими последствиями

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Vlada_82 а у нас ни музыки, ни физ-ры на этой неделе не было :aga-aga: один учитель на больничном, а другой на учебе. А на Изо разве куда-то ходят? Я думала, что в своем классе проводят. Хотя какая уже разница, на продленке все равно бегают в туалет на 1 этаже, да и в столовой все пересекаются. У нас из класса родительница сегодня позвонила в школу и поинтересовалась кто еще ходит к нам в столовую, оказывается у школы заключен договор с МЧС и они питаются с нашими детьми :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: