Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
бабье лето на носу, мы болтаем во всю

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Lenka123
ну наконец-то!!! С переворотом вас!!!! Куртитесь, да поаккуратнее)))))))

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
И мы заселяемся :-)
Галя! Потрясающие фото в первом посте :pyatak:

По носочкам проверьте свои размеры в наличии есть или нет до утра! Утром буду формировать заказ :-)

Добавлено спустя 37 секунд:

Lenka123
Пишись давай :haha:

Тань, а как проверять? Если мне любые этого размера "мальчуковые"

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Девочки малышек всех с датками и умелками!!!!! :give_heart:
Arekhina
с выздоравлением Варюху!!!! Молодцы!!! К слову о еде твоего мужа в детстве :haha: (поздняки наверное, но раньше не прочитала). У меня мужа месяцев в 4 где то свекровка оставила его дома с отцом и дала бутылочку 250гр (с учетом на несколько раз). Так свекр все ему за раз выпоил...думали заворот кишок будет...ан нет обошлось :haha: так может и поэтому сейчас муж есть как метеор....практически не жуя :cranky: я иногда глядя на него поинерции начинаю тоже ложкой метелить...потом до меня доходит, что быстро ем, начинаю его стопить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Arekhina
Спасибо!!!! :in_love: я так рада, прям ващеее )))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Arekhina
а вы не болейте, выздоравливайте скорее!!! У нас когда сопли были, я так же как ты лечила, доча теперь до сих пор к носу к своему не подпускает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Lenka123
с умелочкой вас!!!Толи еще будет!! ;)
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Lenka123
с переворотиком!всегда приятно новые умелки наблюдать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Lenka123
вот и наша орет, как только просто видит эту штуковину у меня в руках :eek: а еще ее забрать пытается и больно-больно пинается :o постараемся вылечиться. сколько уже можно-то :eek:

Galuka
Да мне кажется, моего сейчас хоть мышьяком накорми, ему по барабану будет, теперь закаленный. :lol:

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:58     Ответить с цитатой

ой , а я вспомнила историю мне бабушка мужа рассказывала.как её старшая дочь сильно плакала до трёх месяцев ,никак не успокаивалась.потом сказали это из за грыжи,и ведь раньше не понимали видимо ,что ре плачет не от грыжи, а от коликов (кормили коровьим молоком)а грыжа уже от плача вылезла.говорит из глаз сукровицей плакала :eek:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Леди БугаГага
Ларис отличный ник :haha: хорошо хоть картинку не поменяла...а то я смотрю кто такая (тебя процитировали)...на картинку глянула и узнала ;) А пузяшки такие классные. Помню тоже с вами хотела, но че то тупанула....так бы были фото памятные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Lenka123
поздравляем с переворотом, теперь не остановить, я со своей борюсь, она на спине вообще перестала лежать.

Arekhina
Ксюш, вы снова простыли или не долечили?, П что поставила вам ОРИ (я к тому что аллергии не может быть), а так что тут придумать ты все это делаешь ( отривин, маример, аквамарис)- увлажнить полость носа и аспиратор в помощь, +свечи какие нибудь делали (иммуномодулирующие)? Можно еще если нет t (картофельные лепешки -отвариваю,толку, пару капель йода, в пакетик, салфетку и на грудку, исключая сердечко и обл щитовидной железы) погреть немного! Но с полной уверенностью что нет темп-ры.
Скорейшего выздоровления лапочке твоей!!!!
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Arekhina
да вот мой сейчас такой же....сам над собой ржет и говорит, что даже ржавый гвоздь переварит :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:

Грациозная
Volentibus
девочки с улыбашечками вас :give_heart: помню так радовалась нашей улыбки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Всем выздоровления скорейшего, и сладких снов!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Котеус
Ну вот тем, кому просто на мальчика/девочку придется мне выбирать расцветку тогда :aga-aga: или сами пишитесь куда-нибудь

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:16     Ответить с цитатой

sbunin
Видно недолечили.... :eek: Спасибо, поправимся обязательно!
А свечи я Генферон лайт ставлю.
Ну а по остальному, значит, будем лечиться по-прежнему. :aga-aga:

Девочки, простите, но прям падаю от усталости. Ушла спать :aga-aga:

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Девочки, срочный вопрос. То ли отравилась... Нам можно уголь или полисорб? Так-то меня уже всю опустошило с помощью рвоты и других неприятностей. У мужа два дня назад то же самое было, но сейчас он в норме. Может рото-вирусная.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Дотерпела, пока дочь не усыпила и не накормила. Думала срублюсь на месте. И дома одна, муж в другом городе(. Сейчас конечно легче стало, но что дальше делать? Что принять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: