Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:48
Девочки малышек всех с датками и умелками!!!!! Arekhina
с выздоравлением Варюху!!!! Молодцы!!! К слову о еде твоего мужа в детстве (поздняки наверное, но раньше не прочитала). У меня мужа месяцев в 4 где то свекровка оставила его дома с отцом и дала бутылочку 250гр (с учетом на несколько раз). Так свекр все ему за раз выпоил...думали заворот кишок будет...ан нет обошлось так может и поэтому сейчас муж есть как метеор....практически не жуя я иногда глядя на него поинерции начинаю тоже ложкой метелить...потом до меня доходит, что быстро ем, начинаю его стопить
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 1435 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул, центр Карта № 023611
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:52
Arekhina
Спасибо!!!! я так рада, прям ващеее )))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Arekhina
а вы не болейте, выздоравливайте скорее!!! У нас когда сопли были, я так же как ты лечила, доча теперь до сих пор к носу к своему не подпускает
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:58
Lenka123
вот и наша орет, как только просто видит эту штуковину у меня в руках а еще ее забрать пытается и больно-больно пинается постараемся вылечиться. сколько уже можно-то
Galuka
Да мне кажется, моего сейчас хоть мышьяком накорми, ему по барабану будет, теперь закаленный.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4218 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:58
ой , а я вспомнила историю мне бабушка мужа рассказывала.как её старшая дочь сильно плакала до трёх месяцев ,никак не успокаивалась.потом сказали это из за грыжи,и ведь раньше не понимали видимо ,что ре плачет не от грыжи, а от коликов (кормили коровьим молоком)а грыжа уже от плача вылезла.говорит из глаз сукровицей плакала
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:00
Леди БугаГага
Ларис отличный ник хорошо хоть картинку не поменяла...а то я смотрю кто такая (тебя процитировали)...на картинку глянула и узнала А пузяшки такие классные. Помню тоже с вами хотела, но че то тупанула....так бы были фото памятные
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:01
Lenka123
поздравляем с переворотом, теперь не остановить, я со своей борюсь, она на спине вообще перестала лежать.
Arekhina
Ксюш, вы снова простыли или не долечили?, П что поставила вам ОРИ (я к тому что аллергии не может быть), а так что тут придумать ты все это делаешь ( отривин, маример, аквамарис)- увлажнить полость носа и аспиратор в помощь, +свечи какие нибудь делали (иммуномодулирующие)? Можно еще если нет t (картофельные лепешки -отвариваю,толку, пару капель йода, в пакетик, салфетку и на грудку, исключая сердечко и обл щитовидной железы) погреть немного! Но с полной уверенностью что нет темп-ры.
Скорейшего выздоровления лапочке твоей!!!!
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:19
Девочки, срочный вопрос. То ли отравилась... Нам можно уголь или полисорб? Так-то меня уже всю опустошило с помощью рвоты и других неприятностей. У мужа два дня назад то же самое было, но сейчас он в норме. Может рото-вирусная.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дотерпела, пока дочь не усыпила и не накормила. Думала срублюсь на месте. И дома одна, муж в другом городе(. Сейчас конечно легче стало, но что дальше делать? Что принять?