Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 1799 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 9:22
На собрании обсуждали вопрос о взносах на разные нужды, заведующая просила разовый в 3000 рублей, деньги планировали потратить на установку видеонаблюдения, его годовое обслуживание, ремонт разных помещений ( бюджет на это денег не дал), приобретение игрушек, и т.д., родители требовали конкретной сметы, в итоге все разошлись и ничего не решили
В целом я согласна, денег муниципалитет не выделяет на все нужды сада, а хочется чтобы детки в нормальных условиях проводили большую часть дня, но разовый взнос не все смогут внести, можно было бы частями в несколько месяцев.
Мы в 441 саду платили помесячно: 300 рублей в фонд детского сада на эти же самые нужды: видеонаблюдение и т.д. и 200 рублей в фонд группы: на игрушки, канцтовары, ковры и т.д., все были довольны, все было у деток
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2215 В дневниках: 328 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:49
Ан_нет
О! Спасибо что сказали про собрание! А то чего то я пропустила....не видела где написано. Андрея еще на пол дня....марина егоровна новорит пробовать со вторника на полный оставлять. Да чего то совсем ходить не хочет он...каждый день через силу....через день со слезами
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:58
Natmoza
Да я ж вижу как вы приходите, мы с вами каждый день вместе приходим Ну вот кстати сегодня, вы только ушли, он сразу успокоился и пошел играть Правда завтракать не стал, говорит :"Меня мама дома накормила"
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:08
Natmoza писал(а):
Девулечки из "теремка" расскажите плиз про собрание....что да как....а то у нас дома лазарет недееспособных
выступал психолог с лекцией на тему подготовки ребенка к детскому саду и адаптации в группе
потом выступила М.Е., отчиталась о потраченных средствах, записала родительский комитет, а по группе тезисно:
1. купить чешки, с ноября по вторникам и четвергам с утра одевать ребенку х/б, трикотажные шортики или бриджики удобные для занятий физкультурой, которые будут с утра.
2. иметь платочки желательно при ребенке в кармашках
3. одежду в шкафчике складывать так, чтобы ребенка удобно было одевать, т.е. сначала колготки, потом кофта, потом штаны, потом куртка в рукаве которой шапка и шарф, варежки и перчатки на резинку пришить
4. желательно подписать одежду
5. учить ребенка самостоятельно одеваться, раздеваться и складывать все на место в шкафчик
6. слушать прогноз погоды и одевать одежду соответствующую прогнозу
7. 3 дня можно не ходить без справки врача, лучше предупредить о причинах, чтобы поставили плюсик
вроде все
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Создала дневник для группы Теремок набора 2013 года, по запросу в лс дам доступ
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2215 В дневниках: 328 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:23
Меня в днев плиз и спасибо за ответ.я сегодня создам группу в контакте ....там я думаю и удобнее и побольше присоединяться...повесим в раздевалке координаты этой страницы чтоб родители добавлялись. Так как уде есть вопросы для обсуждения.....например - день учителя/воспитателя
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:32
Natmoza писал(а):
Меня в днев плиз и спасибо за ответ.я сегодня создам группу в контакте ....там я думаю и удобнее и побольше присоединяться...повесим в раздевалке координаты этой страницы чтоб родители добавлялись. Так как уде есть вопросы для обсуждения.....например - день учителя/воспитателя