Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 9:22     Ответить с цитатой

На собрании обсуждали вопрос о взносах на разные нужды, заведующая просила разовый в 3000 рублей, деньги планировали потратить на установку видеонаблюдения, его годовое обслуживание, ремонт разных помещений ( бюджет на это денег не дал), приобретение игрушек, и т.д., родители требовали конкретной сметы, в итоге все разошлись и ничего не решили
В целом я согласна, денег муниципалитет не выделяет на все нужды сада, а хочется чтобы детки в нормальных условиях проводили большую часть дня, но разовый взнос не все смогут внести, можно было бы частями в несколько месяцев.
Мы в 441 саду платили помесячно: 300 рублей в фонд детского сада на эти же самые нужды: видеонаблюдение и т.д. и 200 рублей в фонд группы: на игрушки, канцтовары, ковры и т.д., все были довольны, все было у деток :aga-aga:

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 10:41     Ответить с цитатой

У группы Теремок будет собрание во вторник, в 5 часов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 13:29     Ответить с цитатой

marail
вот и мы пропустили :idontno:

olgun4ik
спасибо за информацию :4U:
⮝ наверх ⮝

Natmoza
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Ан_нет
О! Спасибо что сказали про собрание! А то чего то я пропустила....не видела где написано. Андрея еще на пол дня....марина егоровна новорит пробовать со вторника на полный оставлять. Да чего то совсем ходить не хочет он...каждый день через силу....через день со слезами :(

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Natmoza
Да я ж вижу как вы приходите, мы с вами каждый день вместе приходим :haha: Ну вот кстати сегодня, вы только ушли, он сразу успокоился и пошел играть :aga-aga: Правда завтракать не стал, говорит :"Меня мама дома накормила" :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

Я тоже боюсь пока на целый день оставлять :-)
⮝ наверх ⮝

Natmoza
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Девулечки из "теремка" расскажите плиз про собрание....что да как....а то у нас дома лазарет недееспособных

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Natmoza писал(а):
Девулечки из "теремка" расскажите плиз про собрание....что да как....а то у нас дома лазарет недееспособных

выступал психолог с лекцией на тему подготовки ребенка к детскому саду и адаптации в группе
потом выступила М.Е., отчиталась о потраченных средствах, записала родительский комитет, а по группе тезисно:
1. купить чешки, с ноября по вторникам и четвергам с утра одевать ребенку х/б, трикотажные шортики или бриджики удобные для занятий физкультурой, которые будут с утра.
2. иметь платочки желательно при ребенке в кармашках
3. одежду в шкафчике складывать так, чтобы ребенка удобно было одевать, т.е. сначала колготки, потом кофта, потом штаны, потом куртка в рукаве которой шапка и шарф, варежки и перчатки на резинку пришить
4. желательно подписать одежду
5. учить ребенка самостоятельно одеваться, раздеваться и складывать все на место в шкафчик
6. слушать прогноз погоды и одевать одежду соответствующую прогнозу
7. 3 дня можно не ходить без справки врача, лучше предупредить о причинах, чтобы поставили плюсик
вроде все :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Создала дневник для группы Теремок набора 2013 года, по запросу в лс дам доступ :aga-aga:

Natmoza
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Меня в днев плиз и спасибо за ответ.я сегодня создам группу в контакте ....там я думаю и удобнее и побольше присоединяться...повесим в раздевалке координаты этой страницы чтоб родители добавлялись. Так как уде есть вопросы для обсуждения.....например - день учителя/воспитателя

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Natmoza писал(а):
Меня в днев плиз и спасибо за ответ.я сегодня создам группу в контакте ....там я думаю и удобнее и побольше присоединяться...повесим в раздевалке координаты этой страницы чтоб родители добавлялись. Так как уде есть вопросы для обсуждения.....например - день учителя/воспитателя

добавила :-)

Natmoza
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Мамулечки- папулечки из "теремка" добавляйтесь в группу в контакте :
Скрытый текст:
http://vk.com/club58872537

olga040879
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 10:05     Ответить с цитатой

olgun4ik
Цитата:
Создала дневник для группы Теремок набора 2013 года, по запросу в лс дам доступ

мы тоже в этой группе будем знакомы, мы правда пока набегами приходим погулять вместе с детками, можно тоже доступ

Majesty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:46     Ответить с цитатой

olgun4ik
Привет) Мы тоже с Теремка. :-) Можно доступ в днев?

Natmoza
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 0:20     Ответить с цитатой

olga040879

Majesty
Девочки ждем вас в группе в контакте. ;)

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, в садике дали тепло?
⮝ наверх ⮝

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Artemida писал(а):
Девочки, скажите, в садике дали тепло?

Да, моя ходит в носочках

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 69 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: