Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 3382 В дневниках: 32 Откуда: г. Новосибирск Карта № 021735
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 23:35
Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам
Заведите карту сбера для путешестивий
еще бы денег зарабатывать стока... чтобы на 2 картах по кругленькой сумме было
Виза электрон стоит 250р в год. Перед поездкой сняли с совкомбанка и кинули на сбер
Добрый вечер!
У меня карта Собинбанка, виза(рублевая), снимала в турции с банкомата Денис банка( Сбербанк) платила только комиссию 100 рублей за снятие в банкомате не собинбанка(сумма снятия до 10 тыс рублей) расчитывалась безналом, терминал Денис банка, по курсу ЦБ, комиссии не было, очень удобно
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2227 В дневниках: 621 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:27
Мне понравилось пользоваться картами СБ в Турции в этом году. Снимали в лирах сразу по курсу 17 руб за лиру, копейки не помню, при снятии наличных в Денис банке процент вообще не брали. Банкоматов Денис банка много видела в Мармарисе-Ичмелере в этом году. По стране когда езжу, я вообще уже наличные не вожу, всегда с собой 2 карты дебетовая "с заначкой" и кредитная на все остальное
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:49
Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам
Заведите карту сбера для путешестивий
еще бы денег зарабатывать стока... чтобы на 2 картах по кругленькой сумме было
Виза электрон стоит 250р в год. Перед поездкой сняли с совкомбанка и кинули на сбер
ну это я размечталась
а так поняла - учту на будущее спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
К@питошк@
когда я в Сиде визой рассчитывалась - у меня честно сняли в евриках точную сумму
а в дьютике вечно этот прикол: прошу в евро, а они у меня в ТЛ снимают и сумма явно завышенная получается
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:29
Девочки, спасибо огромное за поздравления
Мы вернулись. Очень тяжело из +30 в +11 возвращаться. Днем вроде теплее, но квартира без нас выстыла. Родные приходили проведать и еду принесли нам. Но это было не на долго. Поэтому тут холодрыга
Отзыв обязательно напишу. А пока могу в целом сказать, что отдых удался. Море немного подвело. Я планировала все 12 дней сидеть в нем не вылезая, но зайти удалось всего раза 3-4. В остальное время мы с ребенком лежали у кромки моря. Ну или прыгали по волнам
Отель выше всяких похвал. Уже взяла с мужа обещание, что в следующем году туда поедем
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:51
Летящая-по-волнам
Я тоже в четверг ещё работаю до 18, но у меня самолет ночью. Чувствую буду после работы ещё проверять чемодан, что бы не забыть чего. Прилечу, кости брошу на лежак у моря и встану только через 10 дней
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:59
Kuzmina писал(а):
Milena 23
А я наоборот, начала чемодан собирать. Как то устала очень, даже не могу представить что 2 дня до отпуска осталось.
В первый же день отдыха я мужу говорю: знаешь, такие головняки были в последнее время, что я не думала, что смогу отключиться и забыться на отдыха, а теперь прошло пол дня и я забыла что такое работа. Муж со мной на 100% согласился
Так что все у вас будет хорошо