Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2013г Часть 6.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@питошк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 32
Карта № 021735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам
Заведите карту сбера для путешестивий ;)

еще бы денег зарабатывать стока... чтобы на 2 картах по кругленькой сумме было ;) :haha:

Виза электрон стоит 250р в год. Перед поездкой сняли с совкомбанка и кинули на сбер ;)

Добрый вечер!
У меня карта Собинбанка, виза(рублевая), снимала в турции с банкомата Денис банка( Сбербанк) платила только комиссию 100 рублей за снятие в банкомате не собинбанка(сумма снятия до 10 тыс рублей) расчитывалась безналом, терминал Денис банка, по курсу ЦБ, комиссии не было, очень удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 7:27     Ответить с цитатой

Мне понравилось пользоваться картами СБ в Турции в этом году. Снимали в лирах сразу по курсу 17 руб за лиру, копейки не помню, при снятии наличных в Денис банке процент вообще не брали. Банкоматов Денис банка много видела в Мармарисе-Ичмелере в этом году. По стране когда езжу, я вообще уже наличные не вожу, всегда с собой 2 карты дебетовая "с заначкой" и кредитная на все остальное
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам
Заведите карту сбера для путешестивий ;)

еще бы денег зарабатывать стока... чтобы на 2 картах по кругленькой сумме было ;) :haha:

Виза электрон стоит 250р в год. Перед поездкой сняли с совкомбанка и кинули на сбер ;)

ну это я размечталась :oops: :haha:
а так поняла - учту на будущее ;) спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

К@питошк@
когда я в Сиде визой рассчитывалась - у меня честно сняли в евриках точную сумму :aga-aga:
а в дьютике вечно этот прикол: прошу в евро, а они у меня в ТЛ снимают :eek: и сумма явно завышенная получается :aga-aga:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы вернулись. Очень тяжело из +30 в +11 возвращаться. Днем вроде теплее, но квартира без нас выстыла. Родные приходили проведать и еду принесли нам. Но это было не на долго. Поэтому тут холодрыга southpark

Отзыв обязательно напишу. А пока могу в целом сказать, что отдых удался. Море немного подвело. Я планировала все 12 дней сидеть в нем не вылезая, но зайти удалось всего раза 3-4. В остальное время мы с ребенком лежали у кромки моря. Ну или прыгали по волнам :in_love:
Отель выше всяких похвал. Уже взяла с мужа обещание, что в следующем году туда поедем :mrgreen:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Kuzmina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Milena 23
C возвращением!!! ;)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Kuzmina
спасибо!!!!!

⮝ наверх ⮝

Kuzmina

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Milena 23
А я наоборот, начала чемодан собирать. Как то устала очень, даже не могу представить что 2 дня до отпуска осталось.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Девочки,кому то обещала в список внести-и не внесла :oops: напишите :shuffle: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Море спокойней стало,мы еще по кругу с сыном купили,теперь болтаемся с ним на глубине.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Kuzmina писал(а):
Milena 23
А я наоборот, начала чемодан собирать. Как то устала очень, даже не могу представить что 2 дня до отпуска осталось.

это мое стандартное предотпускное состояние :haha:
в этот раз были до 18 я - на работе, сын - в ДС, а в 19 - на такси в Толмачево уехали :eek: :haha:

удачного Вам отдыха :give_heart:

Kuzmina

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Я тоже в четверг ещё работаю до 18, но у меня самолет ночью. Чувствую буду после работы ещё проверять чемодан, что бы не забыть чего. Прилечу, кости брошу на лежак у моря и встану только через 10 дней :lol:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Kuzmina писал(а):
Milena 23

В первый же день отдыха я мужу говорю: знаешь, такие головняки были в последнее время, что я не думала, что смогу отключиться и забыться на отдыха, а теперь прошло пол дня и я забыла что такое работа. Муж со мной на 100% согласился :mrgreen:
Так что все у вас будет хорошо ;)

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:38     Ответить с цитатой

А я на рейс уже зарегистрировалась :-) Дочка с нетерпением ночи теперь ждет.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
а на чартеры можно региться???

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

какие места выбрала?

мы с мужем тоже работаем я до 19. Сын старший на тренировке до 21, муж на работе часов до 22. А в 00 в аэропорт уезжать....
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Даня2002
мы же туркишами до Стамбула летим, на регулярном.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 93 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: