Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:06
Роксолана писал(а):
april_
Лена, а санберри - это то же паслён, что сорняком растёт? Или культурнее и ягоды крупнее? Я в детстве помню собирали паслён, прикольный вкус, но чтобы ведро собрать, это столько попотеть приходилось, он же был не крупнее красной смородины... Если санбери урожайнее "паслёна", я бы тоже им заинтересовалась, для меня это вкус детства И варенье из него помню оригинальное получалось, ни с каким другим не спутаешь: вроде и не самое-самое вкусное, но точно запоминающееся.
Оксана, это окультуренный паслен . Ягоды размером с вишню. Кусты большие раскидистые . И вкус у него отличается от простого паслена. Высаживать его нужно рассадой, чтобы успел вырасти , окрепнуть и дать урожай .
В инете прчитала интересную мысль, что если семена раскидать в теплице , то можно не заморачиваться с рассадой на подоконнике, а рассадить ту, что взойдет в теплице . Я нынче попробую и та к и так.
Вкус и цвет варенья необычный . Пишут, что очень полезный в отличии от своего собрата -дикого паслена .
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Bukaran писал(а):
Goopy писал(а):
Девочки! у меня цветы одурели! Зацвели ирисы, бадан и флокс шиловидный
у меня тоже флокс шиловидный зацвел
в позапрошлом году у меня флокс шиловидный ушел в зиму цветущим , попала под укрытие рядом с розой растет и с зимы вышел тоже цветущим . у меня белый с розовым .
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
У меня калина зацвела и мускарии с нарциссами повыскакивали april_
очень заинтересовали санберри... Если будет излишек семян, я бы прикупила пару- тройку на пробу.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:14
Девочки, у кого будут лишние банки маленькие , ябы купила . В Ленте все закончились, а мне бы сейчас лечо сделать ...
У меня все в погребе были , но погреб закатали бульдозерами !
Добавлено спустя 20 секунд:
altavik
ок ! поделюсь.
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
april_
ой, мама дорогая!
про бульдозеры... сочувствую! это, что погреб закатали и всё содержимое? и даже не предупредили?
никто не предупредил, у меня там только пустые банки были ,мы еще не успели ничего в погреб спустить .
Сейчас в администрации делают вид что ничего не знают ))), якобы и о стройке тоже что там разворачивается...
Получается так: облюбовал место и строй себе , а адимн ни при чем. Дурака валяют,противно даже общаться с ними .
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:22
april_ писал(а):
Lipok писал(а):
april_
ой, мама дорогая!
про бульдозеры... сочувствую! это, что погреб закатали и всё содержимое? и даже не предупредили?
никто не предупредил, у меня там только пустые банки были ,мы еще не успели ничего в погреб спустить .
Сейчас в администрации делают вид что ничего не знают ))), якобы и о стройке тоже что там разворачивается...
Получается так: облюбовал место и строй себе , а адимн ни при чем. Дурака валяют,противно даже общаться с ними .
Девочки ,кто просил картошку Голубизна,заберите в офисе свои подарки,меня неделю не было,оператор сказала,никто не приходил.Завтра буду на месте с 11 до 18,если останется-придётся унести в погреб.Привезла из Китая семена арбузов всем кому обещала.
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 9:23
maosanae писал(а):
Девочки ,кто просил картошку Голубизна,заберите в офисе свои подарки,меня неделю не было,оператор сказала,никто не приходил.Завтра буду на месте с 11 до 18,если останется-придётся унести в погреб.Привезла из Китая семена арбузов всем кому обещала.
С возвращением. А мне можно шт 3 картофелины Голубизна? Если можно и если Аульчанке не тяжело, передайте пожалуйста с ней