Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Дачная болталка №7
лето! ах, лето! а было ли ОНО????

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bukaran
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Девочки! у меня цветы одурели! Зацвели ирисы, бадан и флокс шиловидный :eek:

у меня тоже флокс шиловидный зацвел

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
april_
Лена, а санберри - это то же паслён, что сорняком растёт? Или культурнее и ягоды крупнее? Я в детстве помню собирали паслён, прикольный вкус, но чтобы ведро собрать, это столько попотеть приходилось, он же был не крупнее красной смородины... Если санбери урожайнее "паслёна", я бы тоже им заинтересовалась, для меня это вкус детства :haha: И варенье из него помню оригинальное получалось, ни с каким другим не спутаешь: вроде и не самое-самое вкусное, но точно запоминающееся.
Оксана, это окультуренный паслен . Ягоды размером с вишню. Кусты большие раскидистые . И вкус у него отличается от простого паслена. Высаживать его нужно рассадой, чтобы успел вырасти , окрепнуть и дать урожай .
В инете прчитала интересную мысль, что если семена раскидать в теплице , то можно не заморачиваться с рассадой на подоконнике, а рассадить ту, что взойдет в теплице . Я нынче попробую и та к и так.
Вкус и цвет варенья необычный . Пишут, что очень полезный в отличии от своего собрата -дикого паслена . :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Bukaran писал(а):
Goopy писал(а):
Девочки! у меня цветы одурели! Зацвели ирисы, бадан и флокс шиловидный :eek:

у меня тоже флокс шиловидный зацвел

в позапрошлом году у меня флокс шиловидный ушел в зиму цветущим , попала под укрытие рядом с розой растет и с зимы вышел тоже цветущим . у меня белый с розовым .
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Светлана Дм писал(а):

Goopy
у вас подтопольники пошли?

не знаю, мы не ходим по грибы с детками никак

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Bukaran
april_
ну вот, а я вчера как увидела, думаю все капец, если морозы-крякнет все
⮝ наверх ⮝

altavik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 19:28     Ответить с цитатой

У меня калина зацвела и мускарии с нарциссами повыскакивали :o april_
очень заинтересовали санберри... Если будет излишек семян, я бы прикупила пару- тройку на пробу. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Девочки, у кого будут лишние банки маленькие , ябы купила . В Ленте все закончились, а мне бы сейчас лечо сделать ...
У меня все в погребе были , но погреб закатали бульдозерами ! :mad: :mad:

Добавлено спустя 20 секунд:

altavik
ок ! поделюсь.
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:20     Ответить с цитатой

april_, на доске предлагают банки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=646545
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 10:01     Ответить с цитатой

april_
ой, мама дорогая!
про бульдозеры... сочувствую! это, что погреб закатали и всё содержимое? и даже не предупредили?

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Winter-EV писал(а):
april_, на доске предлагают банки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=646545
спасибо . :-) :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Lipok писал(а):
april_
ой, мама дорогая!
про бульдозеры... сочувствую! это, что погреб закатали и всё содержимое? и даже не предупредили?

никто не предупредил, у меня там только пустые банки были ,мы еще не успели ничего в погреб спустить .
Сейчас в администрации делают вид что ничего не знают ))), якобы и о стройке тоже что там разворачивается...
Получается так: облюбовал место и строй себе , а адимн ни при чем. Дурака валяют,противно даже общаться с ними . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:22     Ответить с цитатой

april_ писал(а):

Lipok писал(а):
april_
ой, мама дорогая!

никто не предупредил, у меня там только пустые банки были ,мы еще не успели ничего в погреб спустить .
Сейчас в администрации делают вид что ничего не знают ))), якобы и о стройке тоже что там разворачивается...
Получается так: облюбовал место и строй себе , а адимн ни при чем. Дурака валяют,противно даже общаться с ними . :aga-aga:

Круто. Совсем одурели. :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:31     Ответить с цитатой

april_
а на сколько маленькие?

Продаю недорого многолетки, (и для водоема)
⮝ наверх ⮝

maosanae
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Девочки ,кто просил картошку Голубизна,заберите в офисе свои подарки,меня неделю не было,оператор сказала,никто не приходил.Завтра буду на месте с 11 до 18,если останется-придётся унести в погреб.Привезла из Китая семена арбузов всем кому обещала.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 23:21     Ответить с цитатой

maosanae
С приездом, завтра заеду за семенами :give_heart:

maosanae
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
maosanae
С приездом, завтра заеду за семенами :give_heart:
Прибегай!
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:23     Ответить с цитатой

maosanae писал(а):
Девочки ,кто просил картошку Голубизна,заберите в офисе свои подарки,меня неделю не было,оператор сказала,никто не приходил.Завтра буду на месте с 11 до 18,если останется-придётся унести в погреб.Привезла из Китая семена арбузов всем кому обещала.

С возвращением. А мне можно шт 3 картофелины Голубизна? Если можно и если Аульчанке не тяжело, передайте пожалуйста с ней :-)
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Winter-EV
уж поди донесу :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: