|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 23:09 |
|
|
Барышня Анюта
Я думаю любой диван за 10 лет морально и физически устаревает и без разницы какой он. Чем качественнее кожа и лучше уход - тем дольше прослужит диван. У нас бежевый кожаный диван стоит 3 года, через пару лет купим новый такой же (наш уже потрпался ), красота требует вложений._________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:11 |
|
|
Барышня Анюта
у нас простой диван, не итальянский, поэтому не жалко новый купить , а над диваном тысяч от 100 я бы тоже тряслась и сразу бы чехол заказала. Лучше вообще закрывать от детей и снимать чехол по праздникам. А то у нас диван весь в пятнах от ручек и фломастеров, а когда пятна эти оттираешь - остаются светлые пятна._________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:45 |
|
|
Aisa писал(а): | Барышня Анюта
а над диваном тысяч от 100 я бы тоже тряслась и сразу бы чехол заказала. Лучше вообще закрывать от детей и снимать чехол по праздникам. А то у нас диван весь в пятнах от ручек и фломастеров, а когда пятна эти оттираешь - остаются светлые пятна. |
+1 согласна, что белый выглядет эффектно, но очень непрактично, и если вещь дорогая, то лучше ее как-то оберегать - чехлом или другими способами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djuliy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 4037 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 17:03 |
|
|
У нас был и есть коричневый (точнее рыжий) кожаный, так вот - сынок за пол минутное мое отсутствие изрисовал его ручкой пока я его оттирала - он полинял решили подобрать краску - "фиг вам" называется, очень трудно подобрать цвет С белым думаю в этом плане все равно проще (ИМХО), и кое-где кошка ногтем зацепила - жидкая кожа заделала идеально-не придраться было бы, но опять-таки цвет не подобрать Кожаная мебель - только она! А вот цвет, теперь купим белый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 17:32 |
|
|
У нас белый кожаный диван. Муж захотел такой. Мне вообще не нравиться зимой на него садиться холодно, летом прилипаешь Один плюс если доча пописиет не страшно, тряпочкой протер и усе... Вот недавно правда муж чернилами запачкал не много, как отмыть не подскажите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lynaya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 4050 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 22:50 |
|
|
У нас бежевый большой угловой диван, ему 2 года. До сих пор как новый (просто периодически его мою мягкой губкой и детским мылом). По мне так с кожаной мебелью даже удобнее-если что-то пролил, то протер и ничего нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ананасовая
Школьные годы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 1113 В дневниках: 383 Откуда: Новосибирская область Карта № 015700
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:09 |
|
|
мне очень нравится диван такой, но только визуально и со стороны!!!себе бы наверное не купила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaximVolkov
Ясельки

На сайте с 27.03.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:14 |
|
|
Добрый день !)
недели 2 назад приобрел:Кожаная кровать арт 1007
что сказать
покупкой доволен,я бы даже сказал счастлив
вроде такая мелочь,а все же,всему семейству нравиться,заказ выполнений быстрый,понравилось обслуживание и доставка,
все что вас интересует посмотрите вот ссылочка там и ассортимент товаров посмотрите,
так что если вы терзается в сомнениях то советую имеено этот интернет магазин
http://оптмебельторг.рф/catalog/mebel_dlja_spalni/kozhanye_krovati/181.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina.P22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 620 Откуда: Малахова-Балтийская
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 0:44 |
|
|
А мы с мужем запланировали к осени купить кожаный диван, уже модель выбрали Меня кожаный диван привлекает в первую очередь тем что не будет пылесборником, помыл тряпочкой насухо вытер и красота, а если не беречь, так уделать можно любой диван. В гостиной кроме сухофруктов я детям ничего не разрешаю есть, с карандашами они по всей квартире не бегают, рисуют только в своей комнате, за столом, животных не имеем, подберу красивый хлопковый пледик, если кому надо будет летом под попу подстелить  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:21 |
|
|
У подруги белый кожаный диван. Уход за ним не сложный. Но себе бы покупать не стала, не люблю такую мебель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:30 |
|
|
Irina.P22 писал(а): | А мы с мужем запланировали к осени купить кожаный диван, уже модель выбрали Меня кожаный диван привлекает в первую очередь тем что не будет пылесборником, помыл тряпочкой насухо вытер и красота, а если не беречь, так уделать можно любой диван. В гостиной кроме сухофруктов я детям ничего не разрешаю есть, с карандашами они по всей квартире не бегают, рисуют только в своей комнате, за столом, животных не имеем, подберу красивый хлопковый пледик, если кому надо будет летом под попу подстелить  |
Согласна на все сто!
Имею такую весЧь.. И три сына.. Раз в три месяца моем ( муж) его любым мылом и губкой - красотень и чистота...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mebelsvoboda
застенчивый папа

На сайте с 16.09.13 Сообщения: 2 Откуда: Нижний Новгород
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 17:30 |
|
|
Белый диван Я бы Вам не рекомендовал в общем. НО почему бы и нет. Просто уход особый требует диван, не поешь на нём, с грязными ногами не залезешь, как на темный. А так возможен вариант чехловой мебели. когда чехол можно снять и постирать к примеру, тут проще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|