Новости сайта и форума Sibmama 
СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ: ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
заготовки из крупных огурцов
Белый кожаный диван: за и против...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:33     Ответить с цитатой

У меня у подруги белый кожаный диван. Пару лет он выдержал. А сейчас ему 9 лет, и он весь потрескался, облез и уже явно не белый. Второй такой покупать она не планирует. У второй тоже был светлый кожаный, не в восторге она была

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Я думаю любой диван за 10 лет морально и физически устаревает и без разницы какой он. Чем качественнее кожа и лучше уход - тем дольше прослужит диван. У нас бежевый кожаный диван стоит 3 года, через пару лет купим новый такой же (наш уже потрпался :aga-aga: ), красота требует вложений.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Aisa диван изначально был дорогой, перли едва ли не из Италии, уход качественный, тряслись как над ребенком. Сейчас его только выкинуть. По ее словам сроду она второй такой не купит. Вторая подруга такого же мнения. Не агитирую никого, просто опыт.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
у нас простой диван, не итальянский, поэтому не жалко новый купить :aga-aga: , а над диваном тысяч от 100 я бы тоже тряслась и сразу бы чехол заказала. Лучше вообще закрывать от детей и снимать чехол по праздникам. А то у нас диван весь в пятнах от ручек и фломастеров, а когда пятна эти оттираешь - остаются светлые пятна.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
Барышня Анюта
а над диваном тысяч от 100 я бы тоже тряслась и сразу бы чехол заказала. Лучше вообще закрывать от детей и снимать чехол по праздникам. А то у нас диван весь в пятнах от ручек и фломастеров, а когда пятна эти оттираешь - остаются светлые пятна.

+1 согласна, что белый выглядет эффектно, но очень непрактично, и если вещь дорогая, то лучше ее как-то оберегать - чехлом или другими способами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Djuliy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:03     Ответить с цитатой

У нас был и есть :-( коричневый (точнее рыжий) кожаный, так вот - сынок за пол минутное мое отсутствие изрисовал его ручкой :o пока я его оттирала - он полинял :eek: решили подобрать краску - "фиг вам" называется, очень трудно подобрать цвет :-( С белым думаю в этом плане все равно проще (ИМХО), и кое-где кошка ногтем зацепила - жидкая кожа заделала идеально-не придраться было бы, но опять-таки цвет не подобрать :-( Кожаная мебель - только она! А вот цвет, теперь купим белый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 17:32     Ответить с цитатой

У нас белый кожаный диван. Муж захотел такой. Мне вообще не нравиться зимой на него садиться холодно, летом прилипаешь :evil: Один плюс если доча пописиет не страшно, тряпочкой протер и усе... Вот недавно правда муж чернилами запачкал не много, как отмыть не подскажите? :oops:
⮝ наверх ⮝

Lynaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 22:50     Ответить с цитатой

У нас бежевый большой угловой диван, ему 2 года. До сих пор как новый (просто периодически его мою мягкой губкой и детским мылом). По мне так с кожаной мебелью даже удобнее-если что-то пролил, то протер и ничего нет.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 2:56     Ответить с цитатой

Читала- читала, .....и все равно хочу кожанный диван. Цвет-топленое молоко.

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:09     Ответить с цитатой

мне очень нравится диван такой, но только визуально и со стороны!!!себе бы наверное не купила...
⮝ наверх ⮝

MaximVolkov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Добрый день !)
недели 2 назад приобрел:Кожаная кровать арт 1007
что сказать
покупкой доволен,я бы даже сказал счастлив
вроде такая мелочь,а все же,всему семейству нравиться,заказ выполнений быстрый,понравилось обслуживание и доставка,
все что вас интересует посмотрите вот ссылочка там и ассортимент товаров посмотрите,
так что если вы терзается в сомнениях то советую имеено этот интернет магазин
http://оптмебельторг.рф/catalog/mebel_dlja_spalni/kozhanye_krovati/181.html
⮝ наверх ⮝

Irina.P22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 0:44     Ответить с цитатой

А мы с мужем запланировали к осени купить кожаный диван, уже модель выбрали :haha: Меня кожаный диван привлекает в первую очередь тем что не будет пылесборником, помыл тряпочкой насухо вытер и красота, а если не беречь, так уделать можно любой диван. В гостиной кроме сухофруктов я детям ничего не разрешаю есть, с карандашами они по всей квартире не бегают, рисуют только в своей комнате, за столом, животных не имеем, подберу красивый хлопковый пледик, если кому надо будет летом под попу подстелить :lol:

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:21     Ответить с цитатой

У подруги белый кожаный диван. Уход за ним не сложный. Но себе бы покупать не стала, не люблю такую мебель.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Irina.P22 писал(а):
А мы с мужем запланировали к осени купить кожаный диван, уже модель выбрали :haha: Меня кожаный диван привлекает в первую очередь тем что не будет пылесборником, помыл тряпочкой насухо вытер и красота, а если не беречь, так уделать можно любой диван. В гостиной кроме сухофруктов я детям ничего не разрешаю есть, с карандашами они по всей квартире не бегают, рисуют только в своей комнате, за столом, животных не имеем, подберу красивый хлопковый пледик, если кому надо будет летом под попу подстелить :lol:

Согласна на все сто!
Имею такую весЧь.. И три сына.. Раз в три месяца моем ( муж) его любым мылом и губкой - красотень и чистота... :-)
⮝ наверх ⮝

mebelsvoboda
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Белый диван :) Я бы Вам не рекомендовал в общем. НО почему бы и нет. Просто уход особый требует диван, не поешь на нём, с грязными ногами не залезешь, как на темный. А так возможен вариант чехловой мебели. когда чехол можно снять и постирать к примеру, тут проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: