Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
переходить на зимнее время?
Ваше отношение к переходам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

зимнее время необходимо
потому что оно более правильное (астрономическое)
12%
 12%  [ 13 ]
мне удобнее утром вставать, когда светло
18%
 18%  [ 20 ]
НЕТ, я не хочу в 15-00 вечер
36%
 36%  [ 39 ]
меня устраивает нынешнее время
22%
 22%  [ 24 ]
мне все равно
7%
 7%  [ 8 ]
людям хочется зимнее время, я поддерживаю
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 84

Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Боже мой! :o Сколько препонов! Для счастливой жизни :-( И всего лишь из-за одного часа времени. :eek:
Ну и кто, девочки, депрессует? :lol: Кто нездоров? ;) А ведь уже два года и две зимы живем по вашему оптимальному времени :aga-aga:
Ездите в теплые страны и будет вам счастье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 18:59     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Боже мой! :o Сколько препонов! Для счастливой жизни :-( И всего лишь из-за одного часа времени. :eek:
Ну и кто, девочки, депрессует? :lol: Кто нездоров? ;) А ведь уже два года и две зимы живем по вашему оптимальному времени :aga-aga:
Ездите в теплые страны и будет вам счастье! :give_heart:

Так и не пойму, что мешает вам обрести счастье в данном времени? В теплые страны ездите, депрессии не имеете, час туда-сюда Вам без разницы, дети у вас и по темноте гуляют - чего, чего для счастья Вам не хватает?

Последний раз редактировалось: Nulcha (Вс Сен 22, 2013 19:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Nulcha
valsha
Прекращаем лить из пустого в порожнее и переходить на личности

обожающий вас ВСЕХ модератор :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:34     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
А ведь уже два года и две зимы живем по вашему оптимальному времени :aga-aga:

Собственно, эти 2 зимы и прошли относительно легко. Поэтому так не хочется, чтобы снова
"Царит над миром мгла,
И я погружаюсь во тьму".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:36     Ответить с цитатой

реально я тоже из тех людей, кто не хочет ночь в три часа дня. А утром в любом случае будет темно когда встаешь ,ну если только утро не начинается в 10 утра :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 21:25     Ответить с цитатой

У меня эти 2 зимы прошли легко)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Cappuccino писал(а):
У меня эти 2 зимы прошли легко)

а вы во сколько вставали в эти зимы утром?
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:56     Ответить с цитатой

valsha, в 7:20 :aga-aga: я если честно вообще разницы не вижу, я гораздо больше расстраиваюсь, что адски холодно на улице, вот по поводу темноты даже и не задумывалась)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:05     Ответить с цитатой

А что, можно себе выбирать время подъёма :)? Я встаю в любую зиму (и лето) в 7 +/-. В среднем в промежуток с 6-30 до 7-30.
А ты было бы неплохо - назначил себе время начала и окончания работы, да плевал на все эти временные сдвиги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А что, можно себе выбирать время подъёма :)? Я встаю в любую зиму (и лето) в 7 +/-. В среднем в промежуток с 6-30 до 7-30.
А ты было бы неплохо - назначил себе время начала и окончания работы, да плевал на все эти временные сдвиги.

:058: :058: :058:
Знаешь я счастливица. Потому как начало рабочего дня для себя я определяю сама. И если бы не тренировки у старшего и не садик у младшего, то не вставала бы в 6.30, а спала бы до 10.00, чтобы проснулся и раз светло :D

Так что как и все встаю еще темно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Cappuccino писал(а):
valsha, в 7:20 :aga-aga: я если честно вообще разницы не вижу, я гораздо больше расстраиваюсь, что адски холодно на улице, вот по поводу темноты даже и не задумывалась)

Нужны подписи? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Я страдаю от темноты. Я страдаю от того,что моя дочь-подросток шарахается по темноте по кружкам. Я не хочу никуда переходить.

Письмо в ГД отправила. Ерничала. :cool:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Simfonia, дааа! :-D давайте напишем, чтобы нас избавили от перехода на холод!)))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Акиня, не, ну понятное дело, что школы, кружки и врачи тоже должны бы подстроиться под твой режим, как же иначе?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

МаМАша писал(а):

Письмо в ГД отправила. Ерничала. :cool:

Дай списать :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Акиня, не, ну понятное дело, что школы, кружки и врачи тоже должны бы подстроиться под твой режим, как же иначе?

Иначе никак :-P
Только так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: