Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
VODOROD*хвастушка*болтушка
приглашаем всех любителей одежды фирмы Vodorod оставить свой отзыв

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 13:50     Ответить с цитатой

У меня куртка, как чуть выше выложила Фея-Фиалка - черная, кожзам, с шипами на плечах. Размер S сел идеально на параметры ОГ-91 см, ОТ-65 см. Качество очень порадовало, иной раз бывает, что кожаная вещь сшита отвратительно и приходится перестрачивать некоторые швы, а здесь даже придраться не к чему, еще и цена супер!
Спасибо! Теперь буду костюм сноубордический заказывать, из своего "похудела" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:12     Ответить с цитатой

chepurnaya
ветровки виндстоппер идут по длине до середины бедра,сейчас ее в самый раз носить,или весной,когда снег сойдет,это мембрана

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ekaterina) писал(а):
ОРанж
Тамара, как и обещала, хвастаюсь :oops:
Заказывала Мужской «MALIDINU» Артикул 14228
Состав верх: 100% нейлон, подклад: 100% полиэстр, наполнитель: 80% пух, 20% перо.
Хотя обычно носим 52-54 (стройный, не худой, пузика нет), рост 186, взяли 54 размер (чтобы для тёплой кофты место было)..
И не ошиблись! Мужу пуховик понравился, по размеру подошёл. Качество порадовало. Можете заценить :haha:

Огромное вам спасибо за закупку! :in_love:

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Судя по фото качество всех вещей отличное, горнолыжка интересная и стоит не дорого. :give_heart: Я помню несколько лет назад закупка этого бренда не состоялась, поскольку заказывала там куртку мужу, а в магазине на Восходе она стоила в два раза дороже.
⮝ наверх ⮝

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Татка
тогда заходите к нам,надеюсь,мы еще долгое время будем покупать эти замечательные вещи :love_sibmama:

ТУ БЕЛКА писал(а):
ОРанж
Тамара, добрый день, что то мой пух никак не собирается :-(
можно я в агитку с ним схожу?
вот фото 44р.
это я его на 2 кофты толстенькие одела :-)

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра писал(а):
ОРанж
забрала свои штанцы
Код:
88262 F (Наименование Женские брюки «BROOKS» размер XL/46 цвет черный )

отличные прогулочные брючки на зиму, и главное, на мой рост 175 см не короткие, в самый раз :-) идут в размер, на ОБ95 хорошо, есть запас 2-3 см.
сенькс, дорогая :give_heart:

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:03     Ответить с цитатой

VINALI писал(а):
ОРанж
Спасибо за пух :4U: Подошел идеально, правда сынок поворчал, что длинноват, но я прям довольна, что пиджак торчать не будет :aga-aga:
Артикул Z 11003 рр Л/48 :shuffle: по мне так эта модель и мамочкам подойдет, нейтральный цвет, удлиненная модель, для прогулок с детьми в самый раз :-)

http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/1/types/10/tiger-force-z-11003.html?text=11003

Эфиопия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.13
Карта № 016657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Муж конечно совсем не фотограф :haha: и собака решила что с ним уже гулять собралась :dog5:
куртка р.М на мои ОГ88 с теплой кофтой пойдет

Брюки 88042 р.S на ОБ89 в обтяжечку на рост 163 см само то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 23:49     Ответить с цитатой

отзыв о куртке драповой

Мужские «RIGROSSO» Артикул14412 Состав50% шерсть, 46% полиэстр Цена 2600 руб- http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/1/types/9/rigrosso-14412.html?text=14412

Брала сыну на рост 189и и размер футболки и кофты носит М (худенький при таком росте :aga-aga: ) взяли размер куртки 50-й. угадали- если бы взяли 48 - рукава были бы коротки. плечи чуток не на месте, но это если сильно присматриваться. -- в общем все отлично.

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Bittersweet писал(а):
ОРанж
Забрала сегодня свой костюм: Женские «ROSSIGNOL» Артикул14725 Состав:мембранная ткань, утеплитель синтепон Цена 1900 руб. :-) Он отличный,очень теплый и качественный, спасибо огромное :4U: По размеру брала XL на свой 46 (ОГ 92, ОБ 98), по размеру подошел отлично,нигде не болтается,сидит как надо,имхо, на полный 48-ой уже маловат будет или очень в обтяг. На рост 172 брюки не короткие :-)

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 14:27     Ответить с цитатой

ОРанж
Получила вчера костюм, спасибо большое за закупку! За такую цену вполне хороший костюм! :give_heart:
Брала маме, она пока не мерила, думаю в общем будет хорошо, а длину штанов придется убрать..
она 160см, я при 165см и 46 размере утонула в них))
Цитата:

Женские «ROSSIGNOL» Артикул14725 Цена 1900 руб- http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/2/types/5/rossignol-14725.html?text=14725

такой же как на картинке чуть выше..
по замерам
куртка:
длина по спинке 71 см
рукав от плеча 63 см
ширина куртки 56 см
штаны:
пот 43 см
поб 56 см
дл.внутр.шва 81 см
длина полность 111 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Брала сыну модель 14211 размер S (на рост 170, плечи 37 и вообще он у меня худенький еще 80-70-85 -13 лет). Рукава длинноваты чуть, а по ростовке куртка хорошо села. Вот фото (на футболку).

ширина по плечам 45 см, длина рукава по внешнему шву от плеча 63 + 4 см манжет, длина куртки от капюшона по спине 72 см
Муж мерил куртку: у него ширина плеч - 45, объем груди - 102, таки налезла, только впритык совсем.

Еще брала брюки «DEXTER» размер М (Артикул 11033 Цена 950 руб), так по длине в самую пору, в поясе см на 5-6 большеваты.[/b]

Добавлю 26.01.16 (спустя 2 года): пуховик все еще носим, как новый и на рост 185 отлично + и в плечах сын стал шире.

Последний раз редактировалось: Малиина (Вт Янв 26, 2016 14:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Девочки, кто брал такой костюм размеры XXL или XXXL, подскажите замеры, пожалуйста. molba molba molba

Мужские «BUJIWU» Артикул201 Составмембранная ткань, утеплитель синтепон Цена 2700 руб
⮝ наверх ⮝

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 15:54     Ответить с цитатой

обещанный хваст куртки:
ЗИМА! Женские куртки «AZIMUTH» Артикул14105, цвет синий.
размер S - получается на 44 - 46 ( мои параметры ОГ-82, ОБ- 98), рост 162, если рост больше могут рукава коротковаты быть :aga-aga:
села хорошо, прям по фигуре, судите сами :oops:

Показалась тоненькой, зима покажет - насколько теплая!!!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

leol
Мы такой L брали, по размеру на 48 самое то!!!!

ЖУЖА2010
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Вот замеры пуховик мужской «THINK PACE» Артикул14211 размер L (50р-р полноразмерный)
любезно предоставленные пчелка77(она пристраивает размер L), интересовалась у неё в ЛС :love_sibmama:

Замеры по спинке:
плечи 51 см(от рукава до рукава)
под рукавами 60 см (получается это грудь)
Длинна изделия 76 см
длинна рукава (от плеча )68 см

может кому пригодится ;)
⮝ наверх ⮝

Piratka13
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:41     Ответить с цитатой

ОРанж
Вот, наконец то руки дошли
Женские костюмы «PARAPLAN» Артикул14731

Размер М(44) - я ношу 44 и рост у меня 165
костюм сел отлично, только штаны немного длинноваты, но в глаза не бросается, просто на рост повыше - не будут короткими )

извиняюсь за качество фото и мятые штаны :oops:

Теперь замеры штаны:
шаговый 81см
внешняя длинна штанины 108см
ПОБ примерно 49см
Обхват талии в состоянии покоя, примерно 78см (там резинки по бокам+липы - можно регулировать)

Куртка длинна спинки 67см
Рукав по верху до конца манжеты 61см
Рукав низ от подмышки до конца манжеты 52см
Грудь между проймами рукавов 50см

В общем, спасибо большое, надеюсь, теперь и свекрови костюмчик соберется )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: