Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 8:41
Марфусик Мариночка,с днем варенья тебя Жизни долгой и счастливой.
Быть везде всегда красивой.
На работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха.
Чтобы ласка сердце грела
И ничто бы не болело,
Все невзгоды забывались,
А мечты бы все сбывались!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 13:04
jenny82
Я вообще против угг,особенно для детей.Смотрела передачу давно уже,что это очень вредная обувь.Вот нашла:
Скрытый текст:
Ученые из Великобритании предупреждают модниц, присматривающих себе популярные сапожки из овчины – «угги» (UGG, UGGS) – о их вреде для здоровья. Такие сапоги не способны обеспечить нормальную поддержку стопы.Ян Дрисдаль, доктор медицины, сообщил, что сапоги из овчины обеспечивают слабую поддержку стопы изнутри, поэтому высока вероятность появления болей в других местах – в лодыжках, коленях, иногда бедрах, даже в спине. Сапоги эти не созданы для ежедневной носки. Не всегда фешенебельная вещь благоприятно влияет на здоровье. Эта проблема особенно остро стоит среди подростков, поскольку кости у них ещё гибкие и пластичные, и при неправильном их развитии возможна деформация скелета.
Ортопедический хирург Марк О’Нейл акцентирует, что стопа подвержена изменению из-за подошвы. В «уггах» лодыжка постоянно неправильно расположена, поэтому вслед за ней меняет свое местоположение и бедренная кость, в цепь вовлекается тазовый пояс. Результат ношения таких сапог – проблемы со спиной.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У нас валенки и демары,уже какой год покупаю это сочетание.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 667 В дневниках: 56 Откуда: Омск, Дианова
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:42
Olesya22, демары на холодную весну-теплую зиму? Вчера были в ДМ, валенки меня что-то совсем не впечатлили. Хоть и с мехом, но войлок тонюююююсенький, практически во всех моделях
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:03
jenny82
у нас мембранки до -15, потом валенки. валенки беру без меха, т.к. тоже показался войлок в таких тонким. только к сожалению с каждым годом таких всё меньше(((
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 886 В дневниках: 610 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:33
Девочки у меня такой вопрос , особенно у кого детки родились до апреля .
Когда с школу собираетесь? С 7,5 или 6,5
Я хочу в 6,5 но меня все отговаривают а я старшую отдала в 7,5 и очень жалею что поздно.
А вы как?