Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите найти мастера по шв.машинам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Вы пробовали поставить другую иголку?Проверьте,до упора ли она установлена.У моей знакомой было такое однажды. Но, если не поможет, тогда, конечно, в сервис.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elena_serdyuk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 9:47     Ответить с цитатой

ТаняН,
иглы установлены правильно, меняла неоднократно. Поеду в сервис на Ватутина.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:51     Ответить с цитатой

elena_serdyuk писал(а):
ТаняН,
иглы установлены правильно, меняла неоднократно. Поеду в сервис на Ватутина.

Тогда , конечно.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 10:33     Ответить с цитатой

мастер с Ватутина (если вы про Швейный мир) переехал на пл. Станиславского, в одноименный же магазин. Были у него на прошлой неделе, подрехтовал мою трудяжку-машинку, советов надавал и денег не взял! Чудо-человек! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

elena_serdyuk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Пятница, была у него в этот четверг - все на месте :)

⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Пятница, elena_serdyuk, какие-то тайны мадридского двора. В прошлом году мужа с Ватутина отправили на Титова. И этот дядька совсем не понравился, сначала он упирался рогом, не хотел брать мою безгарантийную старушку, потом авторитетно заявил, что ее нужно "несть на свалку", что педаль в порядке, проблема в электронном блоке. Терзаясь сомнениями, взяла напрокат у девочки с форума подходящую педаль, потом купила новую, в итоге уже больше полугода спокойно шью. Но лучше бы я ее в ремонт не отдавала, так как этот редиска-не-хороший-человек сбил балансировку в натяжении нитей, теперь даже толстые ткани шью на пределе.
Еще нормальный мастре есть в Доме быта на Красном.
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 11:20     Ответить с цитатой

А может, дядька другой :haha:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Я свою починить починила вроде, но есть три нюанса.
1. Челночный механизм стучит. Я вижу, где, в какой момент, но смазки имхо недостаточно, там надо подтянуть. И я даже подозреваю, какие винтики, но КАК туда залезть, ума не приложу. Нести механику, или разобрать самой нафиг?
2. Что-то звенит. Как будто пружинка с незакрепленным концом. Где, понять не могу. Но сильно звенит и напрягает.
3. Педаль какая-то сумаЧЕДЧая: жмешь немножко- шпарит вовсю. Имхо, механизму это не нравится, дерготня такая. Или это не педаль? По-мойму она.
Шо делать?
Механизм натяжения перебрала, все там просто. А вот ширина загзага туго меняется, там тоже болтик-фиг-залезешь...

Последний раз редактировалось: svetik (Ср Фев 25, 2009 11:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 1:08     Ответить с цитатой

svetik, лучше наверно, все же доверить мастеру, раз косяки остались, а с педалью у меня такая же фигня была - это реостат сломался, я выше писала, увы, это уже не лечится, только менять.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Ну так и где у нас есть мастера проверенные? В Советском-то районе? Которые старые чайки перебирают как следровает?

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:49     Ответить с цитатой

У нас не знаю, подружкин оверлок муж возил на Дом Быта на Красном.

pooha рекомендовала
pooha писал(а):
Нашёлся наш любимый настройщик швейных машин, Рубан Николай Александрович. Он приезжает на дом. Т. 330 88 96.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Ооо. Он живет со мной на лестничной площадке... и знакомый знакомых... но я стеснялась его просить, вдруг он больше не делает этого...
:-)

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:45     Ответить с цитатой

svetik, сосед мастер и Вы боитесь....
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Я стесняюсь... он такой... на Андрея Мягкова похож... серьезный все время и здоровается односложно... но я поборю стеснительность :-) . Мамин Jаnome ближайший месяц будет недоступен...

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 22:47     Ответить с цитатой

svetik, видите, как все удачно складывается, зато агрегат далеко не придется тащить :), потом расскажете, в самом деле он хороший мастер или так себе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: