Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 16:15
знаете ли вы, что этой осенью особенно актуальны ягодные и винные оттенки в одежде?
мне лично очень нравятся эти цвета, а вам?
кто чего себе новенького на осень прикупил?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Vallin
решила только на себя теперь работать
хочу опять инет-магазин открыть
да и продать его можно в любой момент потом
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:43
Vallin
неговори , да еще и коренастенький в бабушку получился, вот с соседкой Ритой мерились , -та у меня пальчики длинные а мой а у меня толще , то в доктора играют а тут в лялю играли стащил памперс и на нее одевал, спать укладывал
Последний раз редактировалось: Mishal (Ср Сен 18, 2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 0:35
Катун
C днем рождения!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Vallin
Нда, ну и в ситуэйшн твои родители попали
Спасибо всем за сочувствие , но это уже не первая авария у мужа - в первую он попал на второй неделе самостоятельного вождения - не рассчитал вынос ковша у экскаватора приповороте и тот ему крыло сильно помял. Но т.к. сам виноват был не стали гаи вызывать. Заехал в автосервис и там ему все обратно поправили. Потом через неделю он еще одному машину при парковке шаркнул - тоже денег отстегнул и разошлись полюбовно. Это наверное первый раз, когда он не виноват в дтп был
Маша-Чип - расскажи как дела? На танцы ходит Алиса или сейчас нет времени?
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:43
snusmumric
не переживай - главное, что сам жив и здоров....
у меня муж, когда загонял в гараж первую купленную мною машину, имея стаж безаварийного вождения более 10 лет немного поцарапал ее - он чуть ли не волосы на попе рвал - а я рассудила философски - что пусть это будет первая и последняя царапина на моей машине за весь период моего владения мной - так оно и получилось...
просто попроси мужа быть внимательным на дороге и ни на что не отвлекаться.... на дороге надо думать о дороге и вертеть головой и глазами как совенок (на 180 градусов), предугадывать ситуации и думать не только за себя, но и за водителей впереди, по бокам и сзади.... предполагая как они могут себя повести и какие непредсказуемые маневры сделать.....
не зря же говорят, что только в России обгоняя по встречке можно получить удар в жопу зад
на дороге надо включать интуицию ну и придерживаться правила 3-х Д - (дай дорогу дураку) - так дешевле обойдется в плане нервов и денег
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:16
Натаshik
Ну надо мне тогда лет в 37 за третьим пойти чтоб вновь быть молодой мамой! Мне так то тоже в воскр. 30 стукнуло но вы все без внимания оставили