Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята с площади Калинина-23
осень... ах осень....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:15     Ответить с цитатой

знаете ли вы, что этой осенью особенно актуальны ягодные и винные оттенки в одежде?
мне лично очень нравятся эти цвета, а вам?
кто чего себе новенького на осень прикупил?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Vallin
решила только на себя теперь работать
хочу опять инет-магазин открыть :secret:
да и продать его можно в любой момент потом

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Стрекоза_S

ничего не купили... я всё с вредной больной девочкой дома сижу) а цвета я эти тоже люблю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Vallin
неговори , да еще и коренастенький в бабушку получился, вот с соседкой Ритой мерились , -та у меня пальчики длинные а мой а у меня толще :lol: , то в доктора играют а тут в лялю играли стащил памперс и на нее одевал, спать укладывал :oops: :lol:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене

Последний раз редактировалось: Mishal (Ср Сен 18, 2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 20:08     Ответить с цитатой

secretlass
Ты давно фотографии на печать отдавала?. Не в курсе, в МедиаМаркт еще печатают дешевые фотографии? :-)

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Стрекоза_S
О! У моей Кати точно такого цвета колготки :haha: Девица то у меня модная :haha:

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Моничка
Натаshik
КрошкаКэт
secretlass
Девочки, спасибо! приятненько...
вот и старость подкралась незаменто :lol: , уже 30, жуть)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Катун
C днем рождения!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Vallin
Нда, ну и в ситуэйшн твои родители попали :eek:

Спасибо всем за сочувствие :give_heart: , но это уже не первая авария у мужа - в первую он попал на второй неделе самостоятельного вождения - не рассчитал вынос ковша у экскаватора приповороте и тот ему крыло сильно помял. Но т.к. сам виноват был не стали гаи вызывать. Заехал в автосервис и там ему все обратно поправили. :aga-aga: Потом через неделю он еще одному машину при парковке шаркнул - тоже денег отстегнул и разошлись полюбовно. :eek: Это наверное первый раз, когда он не виноват в дтп был :aga-aga:

Маша-Чип - расскажи как дела? :give_heart: На танцы ходит Алиса или сейчас нет времени?

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Катун
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
С ЮБИЛЕЕМ! ЭТО ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЮБИЛЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ :4U: :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Катун
да ладно!!! люди с этим живут и не первый год! :haha:
хотя, да, 30 это был действительно, какой-то рубеж
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Катун
Да ладно, старость... В 30 лет девушка выглядит как в 20, только более уверенная в себе (это мне в одноклассниках сказали) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Vallin
:-) А у меня в 30 не было каких-то там рубежей. Я в то время вовсю детей рожала :haha: Поэтому чувствовала себя молодой мамой :-)

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Добавила в 1-й пост нас красивых - девочки, размещайте, у кого есть осенние фото ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Натаshik

По 4 рубля сейчас по-моему, но я там больше не печатаю, что-то мне цвета не нравятся, всё слишком тёмное получается.

Хорошо печатают в "Фотоленде", но там дорого, 10 рублей за снимок.
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 10:43     Ответить с цитатой

snusmumric
не переживай - главное, что сам жив и здоров....
у меня муж, когда загонял в гараж первую купленную мною машину, имея стаж безаварийного вождения более 10 лет немного поцарапал ее - он чуть ли не волосы на попе рвал - а я рассудила философски - что пусть это будет первая и последняя царапина на моей машине за весь период моего владения мной - так оно и получилось...

просто попроси мужа быть внимательным на дороге и ни на что не отвлекаться.... на дороге надо думать о дороге и вертеть головой и глазами как совенок (на 180 градусов), предугадывать ситуации и думать не только за себя, но и за водителей впереди, по бокам и сзади.... предполагая как они могут себя повести и какие непредсказуемые маневры сделать.....

не зря же говорят, что только в России обгоняя по встречке можно получить удар в жопу зад

на дороге надо включать интуицию :aga-aga: ну и придерживаться правила 3-х Д - (дай дорогу дураку) - так дешевле обойдется в плане нервов и денег ;)
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 14:39     Ответить с цитатой

secretlass
Спасибо за инфу!!! 4 рубля это по-моему все равно дешевле всех....

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
ну все ... мне теперь твои рекомендованные цвета везде мерещатся

тут на СМ продают, если кому надо
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Натаshik
Ну надо мне тогда лет в 37 за третьим пойти чтоб вновь быть молодой мамой! Мне так то тоже в воскр. 30 стукнуло но вы все без внимания оставили :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

Стрекоза_S
Вкусные цвета! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: