Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Пост
кто собрается поститься?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Пост Ответить с цитатой

Вроде бы такой темы нет...
Девочки, а кто-нибудь планирует поститься? Я вот собралась, скажу честно основная мотивация - похудение, а не духовное очищение :)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:28     Ответить с цитатой

А вообще давайте в этой темке и про ограничения в пост расскажем!
А то поститься я хочу, мясо и так не ем, но хотелось бы поподробнее о "диете" в пост!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Вчера краем глаза видела
эту неделю масленница, мясо уже нельзя, но можно молочные продукты.
А вот со 2 марта уже нельзя никакие продукты животного происхождения.
Насчет длительности поста не скажу, но по-моему до пасхи (пасха в этом году, если ничего не путаю, 19 апреля).

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Я планирую держать пост. Это поначалу кажется что НИЧЕГО нельзя. Но постепенно понимаешь, сколько вариантов можно приготовить из круп-овощей. Очень спасают грибы и орехи.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Maxima
вообще это не правильно и не сопоставимо даже - пост и диета..
вы таким макаром не похудеете :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Tanyulik, вы вообще мясо не едите, вегетарианка? Это как то сказалось на вашем весе, самочувствии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Гузенок писал(а):
Maxima
вообще это не правильно и не сопоставимо даже - пост и диета..
вы таким макаром не похудеете :eek:

Я тоже так думаю :aga-aga: . Пост сплошные углеводы... особенно строгий, когда рыбу нельзя.
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 15:51     Ответить с цитатой

В пост главное духовное очищение, а только диета, это не пост. Важно очистить организм от продуктов гниения, и душу то же, ходить в церковь, читать молитвы, А все остальное не Православный пост. Проще сесть на диету и не гнивить Бога

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:22     Ответить с цитатой

мне кажется кушая в меру мясо и уделяя больше внимания рыбе-можно намного больше сбросить вес, чем принимать пост за диету.
я в прошлом году по честному соблюдала весь пост, но ни ради похудения, ушел с меня 1 кг за все время..но это ни по тому что я ни ела молочное и мясное, а протсо наверное еще и потому что стараешься соблюдать какой то режим в питании, ограничения в еде, ни только по составу но и в меру..вот и все
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Гузенок
Полностью с вами согласна

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Пост Ответить с цитатой

Я несколько лет назад соблюдала пост - похудела килограмм на 5, просто отказываясь от мяса не нужно начинать трескать булочки...
Эскада, а чем по Вашему мнению я Бога гневлю?

⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Tanyulik, вы вообще мясо не едите, вегетарианка? Это как то сказалось на вашем весе, самочувствии?

Я от мяса отказалась месяца наверное 4 назад. Так что не так давно, но вес особо не уходит, потому что в еде в последнее время я себя не ограничиваю, люблю сладкое. Но плюсы какие: улучшается пищеварение (убыстряется :shuffle: ), легкость в организме. Когда мяса покушаешь, вообще ходить тяжело, спать охота, а я не кушаю и симптомы такие уходят. Правда от рыбы и гадов морских не отказываюсь, они мне нравятся очень. Птицу тоже не ем. Вообще раньше думала отказаться от мяса, а после книги Аллана Карра "Легкий способ сбросить вес" совсем отказалась))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Maxima
Кто-то соблюдает пост, а кто-то сидит на диете, а говорит, что соблюдает пост. Вы разницу понимаете? Вещи должны называться своими иминами Соблюдение поста не есть только ограничение в еде. Ни один верующий не соблюдает пост для похудания, у батюшки в церкви спросите, если мне не верите. Я считаю нельзя путать пост и диету, это мое мнение :oops:

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Эскада писал(а):
Maxima
Кто-то соблюдает пост, а кто-то сидит на диете, а говорит, что соблюдает пост. Вы разницу понимаете? Вещи должны называться своими иминами Соблюдение поста не есть только ограничение в еде. Ни один верующий не соблюдает пост для похудания, у батюшки в церкви спросите, если мне не верите. Я считаю нельзя путать пост и диету, это мое мнение :oops:

Совершенно согласна.
Что касается ограничений, то в Великий пост не едят обычно также рыбу (кроме Благовещения и Вербного воскресенья), яиц, молочных продуктов.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Эскада писал(а):
Maxima

Ну хорошо, я буду во время поста сидеть на диете, согласно рекомендациям для тех, кто действительно постится... :)
Девочки, я не с луны свалилась, и знаю для чего соблюдается пост, а тема создана для поиска единомышленников...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: