Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый лучший роддом - Голосование!
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисенок 2000
Студент
Студент


На сайте с 06.11.08
Сообщения: 2315
В дневниках: 491
Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Я хотела бы с вами поделится рецептом оладушек из крабовых палочек, такие вкусные у меня все их с удовольствием уплетают. Вот рецепт.
Котлеты из крабовых палочек

200г.крабовых палочек

150г.любого тёртого сыра

2-3 яйца

1 дольку чеснока

2 ст.л. муки

Крабовые палочки измельчить в стружку.Легче это сделать когда они ещё замороженые.Или купить уже измелченное крабовое мясо.

Всё смешать,сформировать котлетки и обжарить на расительном масле с двух сторон до оброзования румяной корочки.
Попробуйте советую. :oops:
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
МУРЫСЯ
Профессор
Профессор


На сайте с 05.04.07
Сообщения: 5000
В дневниках: 28
Откуда: Омск ,тварковского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Лисенок 2000
Я Тоже такие котлетки делаю,вкуснятинка еще та :-)
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Танэк
Студент
Студент


На сайте с 07.01.09
Сообщения: 1896
В дневниках: 46
Откуда: г. Омск, ул. Серова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 17:17     Ответить с цитатой

TonAmie
ой, а мне можно рецептики новых вкусненьких салатиков, плиззззз....
_________________
С уважением, Татьяна.


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
МУРЫСЯ
Профессор
Профессор


На сайте с 05.04.07
Сообщения: 5000
В дневниках: 28
Откуда: Омск ,тварковского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Вот из рецепта на скорую руку

Нужна банка консервированных персиков половинками. Сливаем сироп. Подсушиваем половинки на бумажном полотенце или салфетке. Сироп можете добавить в чай или разбавить водой, кислым соком. Подать как самостоятельное блюдо. Отвариваем две куриные грудки. На это уйдет минут 15. Майонез смешиваем с горчицей. Мелко рубим отваренную грудку, смешиваем с готовым соусом и наполняем этой нежной смесью разложенные на блюде половинки персиков. Не бойтесь перемешивания остроты горчицы и сладости персиков. Можно выложить на листья салата. А можно вместо курицы взять крабовые палочки или любую консервированную рыбу – сайру, тунец, шпроты. Кто что любит :-)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Девочки! Вот еще одна вкуснятинка,мужу на завтрак частенько делаю
http://kulinaria.nnm.ru/frittata_s_s_zelenym_goroshkom_vetchinoiy_i_lukom
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
леся)))
Студент
Студент


На сайте с 04.11.08
Сообщения: 2284
В дневниках: 35
Откуда: Омск, 11 мкр.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:09     Ответить с цитатой

подскажите, плиз, начинки для тарталеток :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Valemi
Love story 2011
Love story 2011


На сайте с 10.06.08
Сообщения: 13874
В дневниках: 2582
Откуда: Омск, Багратиона
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:38     Ответить с цитатой

KroshkaEn
я готовлю очень быстро и вкусно горбушу в микроволновке. Чищу рыбу, режу порционными кусками, складываю в чашку. Соль, лук, можно морковку, чуть приправы, заливаю сметаной и мин на 20 в микроволновку. Вкусно обалденно. На гарнир обычно рис или пюре картофельное.
Еще на горячее делаю куриную грудку. Грудку мою, делаю надрезы, обмазываю сметаной с чесноком и солью, складываю в противень. режу туда же картошку крупными кусками, небольшую каротошку кладу целиком. Сверху лук, остатки сметаны и в духовку мин на 40-50 в зависимости от величины грудки. Можно сверху еще и сыром потереть. Быстро, много и вкусно!:))
_________________

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Сообщения: 4510
В дневниках: 5042
Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:55     Ответить с цитатой

леся)))
Ну помимо красной икры :lol: , можно любую рыбку (сайра, горбуша) размять вилкой(или на блендере крутануть) смешать со сливочным маслом, мелко порубленным луком, петрушкой+ тертый твердый сыр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
леся)))
Студент
Студент


На сайте с 04.11.08
Сообщения: 2284
В дневниках: 35
Откуда: Омск, 11 мкр.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Kотобелочка
пасибки! надо попробовать. а насчет красной икры ....:cry: прям сразу захотелось
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
МУРЫСЯ
Профессор
Профессор


На сайте с 05.04.07
Сообщения: 5000
В дневниках: 28
Откуда: Омск ,тварковского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 2:45     Ответить с цитатой

На всякий случай :aga-aga: вдруг пригодится- вот ссылка на сайт НТВ, передача Едим дома с Юлей Высоцкой, правда понадобится время, чтобы там найти конкретное блюдо :-)
http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/edimdoma/index.jsp?mid=116
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
KroshkaEn
Профессор
Профессор


На сайте с 01.04.08
Сообщения: 5717
В дневниках: 36
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Valemi, Мурыся - спасибо!
_________________
Мой телефон: 8*961*881*07*33

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sungirl10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 19.03.08
Сообщения: 3389
В дневниках: 15
Откуда: г. Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Девочки, научите меня вкусно блины готовить. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chikka
Профессор
Профессор


На сайте с 09.07.08
Сообщения: 7546
В дневниках: 894
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:47     Ответить с цитатой

Сделала ленивые голубцы по рецепту Крыски - очень понравилось! Спасибо за рецепт :give_heart:
_________________



Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kаt (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:56     Ответить с цитатой

sungirl10 писал(а):
Девочки, научите меня вкусно блины готовить. :oops:
И меня :oops: Никогда не умела делать блины, оладьи, пироги, беляши и т.п.
Оладьи недавно научилась - очень простой и вкусный рецепт.
⮝ наверх ⮝
           
 
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Сообщения: 6889
В дневниках: 2548
Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:59     Ответить с цитатой

я всегда делаю по такому рецепту
2 яйца перемешатьс щепоткой соли, и при постоянном взбивании влить 1 стакан кипятка - получится пена. Туда добавить 1 стакан молока, 1 ст.ложку сахара, 1 стакан муки. Дать постоять примерно полчасаю Перед тем, как печь блины, перемешать и добавить 2-3 ст.л. растительного масла.
Сковородка - тефаль, я ее не мажу ничем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sungirl10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 19.03.08
Сообщения: 3389
В дневниках: 15
Откуда: г. Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Семечка
Спасибо большое, я вечером попробую! :give_heart:

Добавлено спустя 28 секунд:

Kаt
Катя а ты про оладьи рассказывай! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах