Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:54
Я хотела бы с вами поделится рецептом оладушек из крабовых палочек, такие вкусные у меня все их с удовольствием уплетают. Вот рецепт.
Котлеты из крабовых палочек
200г.крабовых палочек
150г.любого тёртого сыра
2-3 яйца
1 дольку чеснока
2 ст.л. муки
Крабовые палочки измельчить в стружку.Легче это сделать когда они ещё замороженые.Или купить уже измелченное крабовое мясо.
Всё смешать,сформировать котлетки и обжарить на расительном масле с двух сторон до оброзования румяной корочки.
Попробуйте советую.
На сайте с 05.04.07 Сообщения: 5000 В дневниках: 28 Откуда: Омск ,тварковского
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 17:46
Вот из рецепта на скорую руку
Нужна банка консервированных персиков половинками. Сливаем сироп. Подсушиваем половинки на бумажном полотенце или салфетке. Сироп можете добавить в чай или разбавить водой, кислым соком. Подать как самостоятельное блюдо. Отвариваем две куриные грудки. На это уйдет минут 15. Майонез смешиваем с горчицей. Мелко рубим отваренную грудку, смешиваем с готовым соусом и наполняем этой нежной смесью разложенные на блюде половинки персиков. Не бойтесь перемешивания остроты горчицы и сладости персиков. Можно выложить на листья салата. А можно вместо курицы взять крабовые палочки или любую консервированную рыбу – сайру, тунец, шпроты. Кто что любит
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:38
KroshkaEn
я готовлю очень быстро и вкусно горбушу в микроволновке. Чищу рыбу, режу порционными кусками, складываю в чашку. Соль, лук, можно морковку, чуть приправы, заливаю сметаной и мин на 20 в микроволновку. Вкусно обалденно. На гарнир обычно рис или пюре картофельное.
Еще на горячее делаю куриную грудку. Грудку мою, делаю надрезы, обмазываю сметаной с чесноком и солью, складываю в противень. режу туда же картошку крупными кусками, небольшую каротошку кладу целиком. Сверху лук, остатки сметаны и в духовку мин на 40-50 в зависимости от величины грудки. Можно сверху еще и сыром потереть. Быстро, много и вкусно!)
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:59
я всегда делаю по такому рецепту
2 яйца перемешатьс щепоткой соли, и при постоянном взбивании влить 1 стакан кипятка - получится пена. Туда добавить 1 стакан молока, 1 ст.ложку сахара, 1 стакан муки. Дать постоять примерно полчасаю Перед тем, как печь блины, перемешать и добавить 2-3 ст.л. растительного масла.
Сковородка - тефаль, я ее не мажу ничем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах