|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мария Семичева
Ясельки

На сайте с 26.01.13 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 6:54 Заголовок сообщения: Спим до безобразия плохо.что делать? |
|
|
|
Девочки,подскажите как исправить ситуацию:с рождения старалась укладывать дочку в кроватке,но как то так получилось,что плавно она перекочевала в мою кровать (муж работает на вахте).по началу была довольна и я и ребенок,а вот последний месяц она когда спит,требует грудь.просыпается и орет,на соску не соглашается.хотя и ночью не есть практически.главное ощущать во рту титьку.нам 5 месяцев.как исправить ситуацию? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CAN
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:22 |
|
|
Ну так возраст такой у вас маму рядом нужно
Соображалка начинает переваривать инфу увиденую за день - а там столько всего !!!, хорошо что мама рядом!!! И тИтТтяяя!!
А если намерены строго вернуть ре в кроватьку и титку давать только когда ест (с чем я абсолютно соглана). Попробуйте кормить в кресле полулежа, когда поест вытаскивать титку,полежать немного, потом только перекладывать. У нас работало. Конечно, самой маме тяжелее физически, спать рядом проще. Но зато ре не путает титку с игрушкой и ест тогда когда голоден. ИМХО.
Как перекладывала, я написала в коментах к статье "Младенец спит, если..."
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А, и еще. Попробуйте воду давать, может просто в ротике сохнет и титя спасает от этого неприятного ощущения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:24 |
|
|
Мария Семичева
а что именно исправить - чтобы ребенок спал отдельно, или чтобы грудь ночью не просила? соглашусь с CAN | Цитата: | Соображалка начинает переваривать инфу увиденую за день - а там столько всего !!!, хорошо что мама рядом!!! И тИтТтяяя!!
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadyuschka
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4670 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирский район
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 6:57 |
|
|
| НатальонеШ писал(а): | Успокаивает одно когда нибудь мы выспимся и наши внуки им всееее припомнят  |
Ох, как я жду наступления этого когда-нибудь! А отомстить - внуки отомстят - это обязательно
Сейчас мы немного приболели, первый раз с рождения, и до этого просто неспокойные ночи (которые я, наивная, считала бессонными) превратились в настоящий ад Крики, оры, истеричные вопли без причины каждые 15-20 минут, я реально уже думаю купить всему подъезду беруши Нервы сдают после 5го подхода , ловлю себя уже на том, что сама начинаю срываться на крик.
Спать с собой - не вариант уже, дочь сильно пинается, после того, как я встала с синяками на всю спину, было принято решение об окончательном переселении в кроватку.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталья190781
Детский сад

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 128 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:41 |
|
|
|
Нам 3 года,а всё равно бывает что по ночам плохо спит,может заплакать во сне,поэтому иногда ложусь вместе с дочкой,так ей спокойнее и мне ночью по комнатам не бегать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2013 11:38 |
|
|
|
у нас до 5 мес все было ок. а теперь уже месяц сын просыпается ночью, стал плохо спать, постоянно возится, часто плачет. ума не приложу, что делать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёнюшка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 818 В дневниках: 1 Откуда: Площадь Станиславского Карта № 018935
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 15:19 |
|
|
|
у нас до 8 мес все ок было,а теперь кошмар,тоже плачет возится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Frauhl
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1082 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:04 |
|
|
До 6 месяцев все было хорошо, просыпался 2 раза на покушать, я все мечтала что вот отучу от тити и буду спать всю ночь, но не тут то было
Научился ползать и теперь ползает во сне, утыкается в бортики кроватки и просыпается с криком.и так каждый час. И так уже месяц. Уже с ума схожу...когда же это кончится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната к.
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1540 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:00 |
|
|
|
мы спим вместе и всегда хорошо. если плохой сон снится, за ручку возьмешь ребенка, погладишь поцелуешь и он чувствуя рядом мамино тепло спит дальше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёнюшка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 818 В дневниках: 1 Откуда: Площадь Станиславского Карта № 018935
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:05 |
|
|
Frauhl
скоро)))потом будет ложиться на бочок,ручки под подушку и не будет ползать во сне |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Frauhl
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1082 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 5:32 |
|
|
eee
Я очень жду этого  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nevesta1707
Подготовишка

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8565 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 20:54 |
|
|
|
Я со своей лялькой не спала,люлька рядышком стояла.Никак не получалось высыпаться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|