Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Плохой, беспокойный сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Семичева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 6:54    Заголовок сообщения: Спим до безобразия плохо.что делать? Ответить с цитатой

Девочки,подскажите как исправить ситуацию:с рождения старалась укладывать дочку в кроватке,но как то так получилось,что плавно она перекочевала в мою кровать (муж работает на вахте).по началу была довольна и я и ребенок,а вот последний месяц она когда спит,требует грудь.просыпается и орет,на соску не соглашается.хотя и ночью не есть практически.главное ощущать во рту титьку.нам 5 месяцев.как исправить ситуацию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 8:22     Ответить с цитатой

Ну так возраст такой у вас :-) :-) :-) маму рядом нужно :-)
Соображалка начинает переваривать инфу увиденую за день - а там столько всего !!!, хорошо что мама рядом!!! И тИтТтяяя!!

А если намерены строго вернуть ре в кроватьку и титку давать только когда ест (с чем я абсолютно соглана). Попробуйте кормить в кресле полулежа, когда поест вытаскивать титку,полежать немного, потом только перекладывать. У нас работало. Конечно, самой маме тяжелее физически, спать рядом проще. Но зато ре не путает титку с игрушкой и ест тогда когда голоден. ИМХО.
Как перекладывала, я написала в коментах к статье "Младенец спит, если..."

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А, и еще. Попробуйте воду давать, может просто в ротике сохнет и титя спасает от этого неприятного ощущения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Мария Семичева
а что именно исправить - чтобы ребенок спал отдельно, или чтобы грудь ночью не просила? соглашусь с CAN
Цитата:
Соображалка начинает переваривать инфу увиденую за день - а там столько всего !!!, хорошо что мама рядом!!! И тИтТтяяя!!
⮝ наверх ⮝

Nadyuschka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 6:57     Ответить с цитатой

НатальонеШ писал(а):
Успокаивает одно когда нибудь мы выспимся и наши внуки им всееее припомнят :lol:

:haha: :haha: :haha: Ох, как я жду наступления этого когда-нибудь! А отомстить - внуки отомстят - это обязательно :haha:
Сейчас мы немного приболели, первый раз с рождения, и до этого просто неспокойные ночи (которые я, наивная, считала бессонными) превратились в настоящий ад :eek: Крики, оры, истеричные вопли без причины каждые 15-20 минут, я реально уже думаю купить всему подъезду беруши :o Нервы сдают после 5го подхода :aga-aga: , ловлю себя уже на том, что сама начинаю срываться на крик.
Спать с собой - не вариант уже, дочь сильно пинается, после того, как я встала с синяками на всю спину, было принято решение об окончательном переселении в кроватку. :aga-aga:

наталья190781
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Нам 3 года,а всё равно бывает что по ночам плохо спит,может заплакать во сне,поэтому иногда ложусь вместе с дочкой,так ей спокойнее и мне ночью по комнатам не бегать.
⮝ наверх ⮝

Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Мы в 1г4м начали спать всю ночь более менее. И то ночью все равно может всплакнуть

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:38     Ответить с цитатой

у нас до 5 мес все было ок. а теперь уже месяц сын просыпается ночью, стал плохо спать, постоянно возится, часто плачет. ума не приложу, что делать...
⮝ наверх ⮝

Лёнюшка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:19     Ответить с цитатой

у нас до 8 мес все ок было,а теперь кошмар,тоже плачет возится
⮝ наверх ⮝

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:04     Ответить с цитатой

До 6 месяцев все было хорошо, просыпался 2 раза на покушать, я все мечтала что вот отучу от тити и буду спать всю ночь, но не тут то было :aga-aga:
Научился ползать и теперь ползает во сне, утыкается в бортики кроватки и просыпается с криком.и так каждый час. И так уже месяц. Уже с ума схожу...когда же это кончится :mad:
⮝ наверх ⮝

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:00     Ответить с цитатой

мы спим вместе и всегда хорошо. если плохой сон снится, за ручку возьмешь ребенка, погладишь поцелуешь и он чувствуя рядом мамино тепло спит дальше
⮝ наверх ⮝

Лёнюшка

На сайте с 13.03.09
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Frauhl
скоро)))потом будет ложиться на бочок,ручки под подушку и не будет ползать во сне
⮝ наверх ⮝

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 5:32     Ответить с цитатой

eee
Я очень жду этого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 18:31     Ответить с цитатой

:-( у нас болит животик и ночи вообще бессонные :o

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Читала, что сон с мамой для малыша является физиологичным, попробовала спать с дочей, она стала действительно спокойнее. просыпается конечно, но у груди быстро засыпает. Конечно потом может встать вопрос: а как приучить к своей кровати? но у многих знакомых дети подрастая, сами изъявляли желание спать в своей кровати... посмотрим....

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Я со своей лялькой не спала,люлька рядышком стояла.Никак не получалось высыпаться...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 46 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: