Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Усыновление детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к усыновлению детей ?
Положительно, но усыновлять ребенка не планирую
69%
 69%  [ 114 ]
Положительно, планирую усыновить ребенка
18%
 18%  [ 30 ]
Мое отношение неоднозначно
8%
 8%  [ 14 ]
Отрицательно
2%
 2%  [ 4 ]
Не знаю
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 164

Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:24     Ответить с цитатой

bessmertnik, а говорят, что выбор сам по себе происходит - ёкает в сердце.

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:29    Заголовок сообщения: Усыновление (опрос) Ответить с цитатой

А если екнуло, но разум говорит - одна ты не сможешь дать девочкам все, что им полагается (была у меня мысль насчет компании для Насти). Остается только помочь вещами-игрушками в меру сил. Хотя моя бабушка бы точно была "ЗА" - у нее была теория, что один ребенок обязательно вырастет эгоистом. Но времени и сейчас у меня даже для Насти не хватает (работа и отсутствие помощи со стороны), и фин.кризис уже наступил, остается работать и мечтать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Я "за" "за" и еще раз "за". Готова усыновить в любое время, но муж категорически против, даже обсуждать не хочет. Родители мои сказали, что если я это сделаю, то они меня и детей моих не знают и знать не хотят :( :cry: Приходится уступать...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
bessmertnik, а говорят, что выбор сам по себе происходит - ёкает в сердце.

так вот смотрела я уже... и екало. от этого олько тяжелее становится :(

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Иногда посмотришь какую- нибудь передачу про детский дом, и так хочется всех вместе усыновить!
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:34     Ответить с цитатой

отношусь положительно, но усыновлять не планирую, сама в состоянии родить своего ребенка. Просто опасаюсь усыновлять чужого, неизвестно что у него за гены и что из него вырастет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Анфиска писал(а):
отношусь положительно, но усыновлять не планирую, сама в состоянии родить своего ребенка. Просто опасаюсь усыновлять чужого, неизвестно что у него за гены и что из него вырастет...

ммм... в процессе обсуждения с мужем возможности усыновления ребенка нашей семьей, мы пришли к выводу, что желание родить ребенка и желание кого-то усыновить лежат совсем в разных плоскостях. в первом случае мотивацией является желание, чтобы у тебя кто-то был, во втором мотивация - чтобы у кого-то был ты...

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Я, конечно же, ЗА!!!
На днях мне выдадут заключение, что я и муж можем быть усыновителями.
У меня другая проблема. Всем сердцем люблю одну девочку, а юридически дела хреновооооо :cry: :cry: :cry: Не светит мне малышка, хотя документы начала из-за неё собирать, надеясь на лучшее. :( А переключиться на другого ребёнка пока не могу - морально. Вряд ли я смогу кого-то взять, пока не решится судьба этой девочки....
Это ужасное чувство, никому этого не желаю....правда....

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Мама у меня работает с брошенными малышами и часто рассказывает как люди смотрят, выбирают, усыновляют детей. Неоднократно "подбирала" деток нашим знакомым и знакомым знакомых. У меня же с ранней юности было однозначное неприятие усыновления, всегда думала, что даже если не смогу сама родить, чужого не возьму никогда. Возможно это связано с тем, что дети у меня вообще никогда не вызывали теплых чувств и умиления. Могла я 15 минут потетешкаться с подружкиными малышами, да и то, если они были не сопливыми/не плакали/не писились на меня, а лучше и вообще спали. Сейчас, уже в сознательном возрасте, родив своего ребенка, мое отношение к усыновлению постепенно меняется. И я допускаю, что через какое-то время созрею до такого решения.
К людям, уже усыновившим, отношусь с глубоким уважением, считаю, что они, наверно, более зрелые и гармоничные личности, чем я...
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 5:27     Ответить с цитатой

Я - за, муж не готов. И условия пока не позволяют. Может, как все стабилизируется, так и муж созреет.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 16:12     Ответить с цитатой

Отношусь положительно, но сама бы усыновила только в случаи проблем с собственным деторождением.
⮝ наверх ⮝

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Мы пока своего ждем. Но если бы были какие-то проблемы с этим, то точно бы усыновили. Даже говорили с мужем на эту тему. Он не против (даже, помнится, первый начал этот разговор).
Так что пока своего родим, а там уже посмотрим.

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:15     Ответить с цитатой

отношусь положительно, но пока планируем только своих...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Когда начинался опрос, то я проголосовала за первый пункт. :lol: Это из разряда: человек предполагает, а Бог располагает. :aga-aga: Уже в 2007 я поняла, что отношусь ко второй категории, но возможности нет. а потом встретила Ваню и поняла, что ну их на фиг эти возможности. И, уже почти два года, у нас есть ещё один сын :give_heart: :give_heart: :give_heart:

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 1:57     Ответить с цитатой

нормально отношусь. у меня подруга усыновила мальчика и через пол года второго взяла. первому я крестная :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: