Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к усыновлению детей ? |
Положительно, но усыновлять ребенка не планирую |
|
69% |
[ 114 ] |
Положительно, планирую усыновить ребенка |
|
18% |
[ 30 ] |
Мое отношение неоднозначно |
|
8% |
[ 14 ] |
Отрицательно |
|
2% |
[ 4 ] |
Не знаю |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 164 |
|
Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 16:29 Заголовок сообщения: Усыновление (опрос) |
|
|
А если екнуло, но разум говорит - одна ты не сможешь дать девочкам все, что им полагается (была у меня мысль насчет компании для Насти). Остается только помочь вещами-игрушками в меру сил. Хотя моя бабушка бы точно была "ЗА" - у нее была теория, что один ребенок обязательно вырастет эгоистом. Но времени и сейчас у меня даже для Насти не хватает (работа и отсутствие помощи со стороны), и фин.кризис уже наступил, остается работать и мечтать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 0:34 |
|
|
Иногда посмотришь какую- нибудь передачу про детский дом, и так хочется всех вместе усыновить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:34 |
|
|
отношусь положительно, но усыновлять не планирую, сама в состоянии родить своего ребенка. Просто опасаюсь усыновлять чужого, неизвестно что у него за гены и что из него вырастет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 13:12 |
|
|
Анфиска писал(а): | отношусь положительно, но усыновлять не планирую, сама в состоянии родить своего ребенка. Просто опасаюсь усыновлять чужого, неизвестно что у него за гены и что из него вырастет... |
ммм... в процессе обсуждения с мужем возможности усыновления ребенка нашей семьей, мы пришли к выводу, что желание родить ребенка и желание кого-то усыновить лежат совсем в разных плоскостях. в первом случае мотивацией является желание, чтобы у тебя кто-то был, во втором мотивация - чтобы у кого-то был ты..._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 23:47 |
|
|
Я, конечно же, ЗА!!!
На днях мне выдадут заключение, что я и муж можем быть усыновителями.
У меня другая проблема. Всем сердцем люблю одну девочку, а юридически дела хреновооооо Не светит мне малышка, хотя документы начала из-за неё собирать, надеясь на лучшее. А переключиться на другого ребёнка пока не могу - морально. Вряд ли я смогу кого-то взять, пока не решится судьба этой девочки....
Это ужасное чувство, никому этого не желаю....правда.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6940 В дневниках: 391
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:53 |
|
|
Мама у меня работает с брошенными малышами и часто рассказывает как люди смотрят, выбирают, усыновляют детей. Неоднократно "подбирала" деток нашим знакомым и знакомым знакомых. У меня же с ранней юности было однозначное неприятие усыновления, всегда думала, что даже если не смогу сама родить, чужого не возьму никогда. Возможно это связано с тем, что дети у меня вообще никогда не вызывали теплых чувств и умиления. Могла я 15 минут потетешкаться с подружкиными малышами, да и то, если они были не сопливыми/не плакали/не писились на меня, а лучше и вообще спали. Сейчас, уже в сознательном возрасте, родив своего ребенка, мое отношение к усыновлению постепенно меняется. И я допускаю, что через какое-то время созрею до такого решения.
К людям, уже усыновившим, отношусь с глубоким уважением, считаю, что они, наверно, более зрелые и гармоничные личности, чем я... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 5:27 |
|
|
Я - за, муж не готов. И условия пока не позволяют. Может, как все стабилизируется, так и муж созреет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 16:12 |
|
|
Отношусь положительно, но сама бы усыновила только в случаи проблем с собственным деторождением. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10885 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nura180
Академик

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10017 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:15 |
|
|
отношусь положительно, но пока планируем только своих... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lidiya630
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:57 |
|
|
нормально отношусь. у меня подруга усыновила мальчика и через пол года второго взяла. первому я крестная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|