Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 16:02
Нет, Но Мин у красавчик, сказывается видимо смесь японских и корейских генов. Правда сейчас с собой черти что творит (худющий стал, ужас), а был...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Dolchik
Вот и я жду 11 серию, надеюсь завтра с сабами появится (в Корее сегодня выходит).
Ну вот может стоит посмотреть Рыцарь королевы Ин Хен, или можно грустный сериал 2004 года с Сон Сын Хоном Осень в моем сердце. А еще фильм, я писала ранее Только ты, еще фильмы Парень оборотень, Я научу тебя любить и Ужасный Роман (тут опять гг видит призраков, но такие моменты есть смешные).
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 16:12
Dolchik
Вот именно в этом сериале все от него и тащатся, он так хорошо сыграл охотника на кумихо. Мне даже хотелось, чтобы она с ним все же осталась
В сериале Полный дом-2, у него дурацкие кудряшки и он уже там сильно худой. А еще мне нравится его песня в последней серии сериала МонСтар.