Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.05 Сообщения: 4427 В дневниках: 14799 Откуда: Frankfurt a.M. - Moskau
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:52
1)Любишь музыку?Какую: классическую, поп, джаз, соул, свинг, романтик?
2)В какой стране хотела бы жить?
3)С кем бы хотела прочитать следующее Интервью?
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:20
Яблочко
Таня, общение с каким человеком наложило отпечаток на твою жизнь? Про кого ты можешь сказать - если бы не он, я была бы другой? Кого ты вспоминаешь в этом качестве (хорошими словами или нет, не важно))))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2228 В дневниках: 39143
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 17:27
Я тебя совсем не знаю, но очень бы хотелось. Когда-то давно заглядывала в твой дневничок и даже помню твой образ. И обрадовалась, что ты из Барнаула, Но потом доступ в дневник стал закрыт и так ничего о тебе и не узнала.
Какие впечатления у тебя о Барнауле? Кажется ли он тебе уютным городом, или как и большинство Сибирских городов, обыкновенным?
Интересно, какая ты в роли мамы: строгая, нестрогая, легко ли тебе со своими детьми?
Я так поняла из ответов, что ты не работаешь. Чем занимаешься в свободное от хозяйства и детей время? Я даже не знаю, дома ли у тебя дети или ходят по садикам, школам.
НУ и последний вопрос. Занимает ли спорт у тебя какое-то место в жизни?
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:14
огооо сколько много интересного тууууут
...и еще столько же будет - девочки буквально закидали тебя вопросами .. мне мало что осталось - одна ерунда пришла на ум - зато никто не спросит ... а я поставлю галочку
кем бы ты хотела быть в следующей жизни ???
кем ты была в прошлой жизни по твоему мнению ???
_________________ мальчик .. мальчик ... и... мальчик
8 3 и скоро 2
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 2:01
Привет .
Что для тебя цель твоей жизни? Женская и мужская красота для тебя какая и можно примеры мировых известных личностей кто ?
Если бы выдался шанс, хотела бы что то изменить в прошлом?
Что для тебя наивысшее зло? А добро?
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:
А еще банальное .... при просмотре каких фильмов можешь всплакнуть или вообще не "трогает"ни какое кино?
Последний раз редактировалось: Gerda (Чт Сен 19, 2013 23:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 45026 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 2:34
Дорогие мои! Я каждый день помню об интервью. У меня просто последние дни перед отпуском, завал. И еще я собираюсь в Барнаул. ))) Отвечу на все вопросы в ближайшее время спасибо вам за проявленный интерес
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 11:23
Представь, что мы неожиданно приехали в Краснодар и тебе предстоит показать город так, чтобы он нам понравился и запомнился. Куда бы ты нас повела в первую очередь? Есть у тебя любимые места в Краснодаре?
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:18
Наконец-то я на связи)))
Litania
Я очень люблю музыку. Я ее скорее очень очень уважаю. Как не странно, я люблю рок. Queen, Воn jovi. И вообще рок 70-80 годов. Мне кажется тогда он был очень удачным. Люблю рок-баллады. Мне кажется они очень красивые. Люблю музыку выдержанную) поэтому часто зависаю на рэтро ФМ в надежде услышать что-нибудь любимое) Конечно, я слушаю поп музыку, и даже свинг, под настроение
Про страны не буду оригинальна наверное, это Швеция, Канада и Австралия. Очень нравится их социальный уровень. Но пока не представляю себя на ПМЖ в другой стране)
Следующее интервью: Мэри Поппинс
Кошка в доме
Сложный вопрос. Мне кажется почти все, с кем я общаюсь, откладывают отпечаток на моей жизни. Встреча с моим мужем безусловно самая судьбоносная. Я уже не помню жизни без него. Все сейчас вокруг меня, и сама я связана с ним. Я долго думала, кто еще повлиял на мою судьбу и вспомнила одного человека, которого уже нет сейчас, это руководительница того модельного агентства) она очень повлияла на мое мировоззрение. И если бы не эта встреча, то не было бы встречи с мужем и много чего бы не было. Она была молодая, сильная, красивая. А потом ее зверски убили в ее собственной квартире.
Devushka_neznakomka
Я оптимист)) я вижу себя молодой, красивой шутка. Никак особо не вижу. Наверное, это является моей проблемой. В идеале, я рассчитываю на стабильность по всем фронтам. Везучая!
Я ужасная самоедка. Совершив ошибку, я долго мучаюсь и съедаю себя. Но я становлюсь старше и мудрее. Сейчас я уже умею контролировать степень самокритичности. Хвалить не могу себя, мне кажется все хорошо сделанное случайно) но я радуюсь своим маленьким победам, даже если я просто помыла окна, которые я ненавижу мыть Popuchok
Я просто часто закрываю дневник )) я стала более скрытна. Но с удовольствием завожу новых друзей
Барнаул люблю. Я всегда это говорила. Вот сейчас я в Барнауле, хотя переехала в Краснодар. Барнаул душевный город, в нем что-то такое есть, что цепляет. Я визуал, я люблю картинку. Я люблю архитектуру Барнаула, его компактность. Но сейчас, к сожалению, я вижу контраст. Барнаул грязный( я просто отвыкла от этого.
Мама я мягкая, но вспыльчивая. хотя быстро отхожу. Дети этим активно пользуются. Не хватает мне твердости и холодной головы. строгости не хватает. со временем Я проще стала относиться к материнству. Перестала носиться, изматывать себя, пытаться стать идеальной. Я просто мама, которая любит своих детей такими, какие они есть я дружу с дочкой как с подругой. Мне это более выгодно. Да, это стирает грани между мамой и подружкой, но зато она близка со мной и откровенна. А сын, он просто мой. Он так близок ко мне, он так меня любит. Ой. Соскучилась по ним)))
Сейчас я работаю после большого перерыва. Работаю полгода и сейчас официально в отпуске) мне было сложно начать работать, я испытывали ужасные стрессы из-за отсутствия времени. Но сейчас я привыкла и пока довольна.
Спорт это больная тема. Я бегала, давно. Сейчас не могу пока наладить стабильный бег из-за отсутствия сил и времени. Но я стараюсь)
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 45026 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 0:49
taissia
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-лала...
В следующей жизни, если думать что я могу стать кем угодно, я бы хотела быть человеком)))
А в прошлой, мне кажется, я была лекарем )))
Gerda
цель: воспитание детей. Просто мои дети. Всё остальное вторично. Конечно всё вокруг них вяжется: сразу целью становится определенная платформа, фундамент для жизни.
Насчет идеала. Я не идеализирую никого. Я не фанат, не поклонник. Но если говорить о красивых женщинах, то наверное это Софи Марсо. Я ее обожаю. Она так красива в любом возрасте. Я вообще люблю французских актрис, в отличие от французского кинематографа. Мне кажется они так красиво стареют ,если можно так выразиться. Мне нравится, когда женщины ухоженные, не истерзанные в погоне за пластикой, а просто вовремя следящие за собой, они прекрасны в любом возрасте.
Мужчины. Я буду банальна, но это Шон Коннери, Мел Гибсон Том Круз
Про прошлое. Наверное, я бы выбрала другое образование.
Наивысшее зло, это подлость. Когда идут по головам, не считаясь ни с кем. Добро. Оно и есть добро. Наивысшее добро это щедрость душевная.
Я плаксивая Я могу разреветься запросто. В садике я из-за слез половину утренников не видела А про фильмы: Например, я смотрела раз шесть P.S. я люблю тебя и все 6 раз плакала Еще вспомнился фильм Милые кости. Уревелась!
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Olenenok
я поведу тебя на Красную улицу. Я всех своих гостей веду на Красную. Это любимая улица в Краснодаре. Она становится в выходные пешеходной и на ней собраны самые красивые памятники архитектуры. Например:
Екатерина. На нее потрачено какое-то немереное количество денег.
Памятник собачкам)
И куча куча всего. И она очень ухоженная, красивая улица. По настоящему южная и гостеприимная)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Акиня вам спасибо!
*Eva*
Ой, последнее время очень активный) Я устала. Хочу отдохнуть. Я даже выспаться не могу. Но... что делать)