Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА: ЧТО ТАКОЕ НТО И КАК ОНА ПРОХОДИТ
А в чем Вы себе отказываете ради ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Р.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:46     Ответить с цитатой

У меня получилось вот что:
- сон больше 2 часов подряд не сплю так Ре просит ночью каждый час :-)
- кинотеатры, театры и так далее
- читала последний раз только во время беременности
- на лыжах не покататься, а на коньках получается, гоням по катку с коляской :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Ни от чего не отказываюсь со вторым ребенком, ушли от меня куда-то все предрассудки. :-). А с первым ребенком заскоки были: генералить каждый день, мыть унитаз каждый день (зачем надо было? :eek: )

+1
Телек при них смотрим, в интернет, правда, лажу когда доча спит, а в остальном все по-прежнему

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 18:27     Ответить с цитатой

У меня вот что изменилось:
- добавились прогулки с коляской
- появилась уйма свободного времени, т.к. я теперь в отпуске по уходу
- встаю в 7 утра, чтобы приготовить сыночке смесь и покормить его

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 6:53     Ответить с цитатой

Да, практически ни в чем. Спим также до обеда )), правда уборка чаще происходит, но это не напрягает. Вот только........, с появлением первого , очень сильно захотелось второго :oops:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:59     Ответить с цитатой

tati2008 писал(а):
Да, практически ни в чем. Спим также до обеда )), правда уборка чаще происходит, но это не напрягает. Вот только........, с появлением первого , очень сильно захотелось второго :oops:

Не отказывайте себе :) мои уже играют вместе

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелкий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
Leila писал(а):
А я ни в чем себе не отказываю кроме сна конечно же :-) Полы я и раньше каждый день намывала и сейчас так же :aga-aga: Я не понимаю почему нельзя ребенку смотреть телек и компьютер? Мы смотрим и музыку слушаем, постоянно сыну включаю, от компьютера вообще без ума, любит по клавишам постучать :-) И не замечаю я что бы это оказывало какое-то дурное влияние :o Может чего не понимаю?

+1!

Про комп и ТВ лично я считаю все предрассудками. Чтоб не портилось зрение, можно ограничивать по времени нахождение ребенка у телевизора, не все же 24 часа в сутки это включено? Так что в этом я себе никак не отказываю.

Единственное, что дается мне тяжело, и чего до ребенка было в избытке - это сон и свобода. Сон для меня святое, недоспать час - и я худший из зомби, а сейчас зомби является миру через день. И жесткое ограничение свободы - теперь каждый шаг свой надо обдумывать: а куда при этом ребенка?. Каждый план состовлять исходя из новых обстоятельств. Отпуск теперь планировать в 500 раз сложнее, даже обычный поход в кино- ресторан становится решением государственно важной задачи: согласовать время с друзьями, договориться с мамой - няней, подстроиться под режим дочки, не дай бог не задержаться нигде :haha: Все это дается мне тяжело, а в остальном - никаких изменений вообще.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Елена889
А к компу я не подпускаю вообще, после того как маленькими пальчиками были отковырены три кнопочки, и сбиты пара программ, а супер хакер мама до сих пор ничего вернуть на место не может :aga-aga: Так что дочь долбит тоже по сломанной клавиатуре теперь :aga-aga:

100 баллов!!!!!!!!

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 20:04     Ответить с цитатой

tati2008 писал(а):

Я родила второго :) Тоже очень хотелось :)
Теперь третьего хочется :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 23:32     Ответить с цитатой

tati2008 писал(а):

+100
И тож второго хочуууууууууууууууууууу :oops:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 2:38     Ответить с цитатой

Только ручки шкафов замотала резинками, чтобы некоторые не лазили. А так ничё не изменилось.

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Только ручки шкафов замотала резинками, чтобы некоторые не лазили. А так ничё не изменилось.

Есть же спец запорные устройства, проще наверное. У нас сплошные ящики и что с ними делать даже не представляю. А ребенок так и норовит в них залесть и силой захлопнуть, боюсь как бы пальцы не отрубил и приходится все время за ним лазить

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть же спец запорные устройства, проще наверное.

Проще. Но дети моментально учатся их открывать :haha: Резинки развязать сложнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Я уже забыла, что такое спать 8 часов подряд. Да хотя бы 4 часа подряд.
Ну и выходы в свет стали ограниченными :)
Да, и пиво не пью, только безалкогольное иногда :)
Что еще... С уборкой вроде все по прежнему, убираюсь раза два в неделю, как грязно становится. Телевизера у нас нет, в инете сидим вместе, или Тимкин играет рядом, не вижу ничего плохого, если он 5 минут посмотрит в экран :)
А вот, вспомнила! В ванной теперь долго не сижу :)
⮝ наверх ⮝

Liss27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 13:15     Ответить с цитатой

:-) Была бы наверное актуальна еще тема "в чем вы себе не отказываете ради ребенка, мужа, работы и т д :lol:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 0:00     Ответить с цитатой

больше всего тяготеют ограничения:
-в еде (ну сейчас уже ем практически все)
-передвижения (пока мне не посилам многочасовые пешие прогулки, которые я так люблю, да мне с 2 детками просто погулять выйти уже проблема)
-развлечений (театр, выставки, походы по магазинам и т.д. :cry: ) двойная коляска практически ни в одну дверь магазина не проходит, да и протикиваться с ней между полками довольно тяжело)
-спорт (теперь мне спорт доступен только на полу)
-общения (поэтому интренет каждый день! иначе без общения я свихнусь)
Ну и очень не хватает "выходов в люди" и процесса принаряжения в красивую одежу! заколебало уже ходить в домашних шмотках, хоть и стараюсь одеваться акккуратно и красиво

Trini
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 0:48     Ответить с цитатой

В первые месяца 2 ограничивала себя в сладком, да и вообще то нельзя есть это нельзя, аллергийка вылазила, очень меня это напрягало, т.к. без сладкого вообще жить не могу.Сейчас пива охота и не безалкагольного (гадость), такого свеженького, холодненького с чипсами жутко вредными или фисташками, кстати фисташки что-то я боюсь есть до сих пор :-( Вообщем у меня получается только по еде, а так распорядок дня дочи стал моим распорядком и он мне нра!!!!!Оч люблю свою дочу! :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: