Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Р.
Детский сад

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:46 |
|
|
У меня получилось вот что:
- сон больше 2 часов подряд не сплю так Ре просит ночью каждый час
- кинотеатры, театры и так далее
- читала последний раз только во время беременности
- на лыжах не покататься, а на коньках получается, гоням по катку с коляской  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:04 |
|
|
Simfonia писал(а): | Ни от чего не отказываюсь со вторым ребенком, ушли от меня куда-то все предрассудки. . А с первым ребенком заскоки были: генералить каждый день, мыть унитаз каждый день (зачем надо было? ) |
+1
Телек при них смотрим, в интернет, правда, лажу когда доча спит, а в остальном все по-прежнему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викилла
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:59 |
|
|
tati2008 писал(а): | Да, практически ни в чем. Спим также до обеда )), правда уборка чаще происходит, но это не напрягает. Вот только........, с появлением первого , очень сильно захотелось второго  |
Не отказывайте себе мои уже играют вместе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мелкий
Ясельки

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:29 |
|
|
Бриджит Джонс писал(а): | Leila писал(а): | А я ни в чем себе не отказываю кроме сна конечно же Полы я и раньше каждый день намывала и сейчас так же Я не понимаю почему нельзя ребенку смотреть телек и компьютер? Мы смотрим и музыку слушаем, постоянно сыну включаю, от компьютера вообще без ума, любит по клавишам постучать И не замечаю я что бы это оказывало какое-то дурное влияние Может чего не понимаю? |
+1!
Про комп и ТВ лично я считаю все предрассудками. Чтоб не портилось зрение, можно ограничивать по времени нахождение ребенка у телевизора, не все же 24 часа в сутки это включено? Так что в этом я себе никак не отказываю.
Единственное, что дается мне тяжело, и чего до ребенка было в избытке - это сон и свобода. Сон для меня святое, недоспать час - и я худший из зомби, а сейчас зомби является миру через день. И жесткое ограничение свободы - теперь каждый шаг свой надо обдумывать: а куда при этом ребенка?. Каждый план состовлять исходя из новых обстоятельств. Отпуск теперь планировать в 500 раз сложнее, даже обычный поход в кино- ресторан становится решением государственно важной задачи: согласовать время с друзьями, договориться с мамой - няней, подстроиться под режим дочки, не дай бог не задержаться нигде Все это дается мне тяжело, а в остальном - никаких изменений вообще.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Елена889
А к компу я не подпускаю вообще, после того как маленькими пальчиками были отковырены три кнопочки, и сбиты пара программ, а супер хакер мама до сих пор ничего вернуть на место не может Так что дочь долбит тоже по сломанной клавиатуре теперь  |
100 баллов!!!!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:04 |
|
|
tati2008 писал(а): | Да, практически ни в чем. Спим также до обеда )), правда уборка чаще происходит, но это не напрягает. Вот только........, с появлением первого , очень сильно захотелось второго  |
Я родила второго Тоже очень хотелось
Теперь третьего хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кипарис
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 16:20 |
|
|
Цитата: | Есть же спец запорные устройства, проще наверное. |
Проще. Но дети моментально учатся их открывать Резинки развязать сложнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славна
Студент

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 16:47 |
|
|
Я уже забыла, что такое спать 8 часов подряд. Да хотя бы 4 часа подряд.
Ну и выходы в свет стали ограниченными
Да, и пиво не пью, только безалкогольное иногда
Что еще... С уборкой вроде все по прежнему, убираюсь раза два в неделю, как грязно становится. Телевизера у нас нет, в инете сидим вместе, или Тимкин играет рядом, не вижу ничего плохого, если он 5 минут посмотрит в экран
А вот, вспомнила! В ванной теперь долго не сижу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liss27
Ясельки

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 26 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:15 |
|
|
Была бы наверное актуальна еще тема "в чем вы себе не отказываете ради ребенка, мужа, работы и т д  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trini
Студент

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 1916 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Калининский район,Сухой лог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|