|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marchella
Студент

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 1984 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленфарклас
Студент

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 20:38 |
|
|
карпик
регистрация на эту выставку еще не закончена, предварительно до 7.09 она. Соответственно и списки будут позже, не раньше числа 8-9. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
карпик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3209 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Инд. район
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:35 |
|
|
Marchella писал(а): | карпик
Наш спит только с нами, а по типу сна-бодрствования - совёнок (как я). Спит в ногах, но норовит лечь вместе с нами головой на подушки. Сколько раз грифона меж собой находили. |
Да, девочки терпеливые у вас мужики мой бы не понял.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Гленфарклас писал(а): | карпик
регистрация на эту выставку еще не закончена, предварительно до 7.09 она. Соответственно и списки будут позже, не раньше числа 8-9. |
Спасибо! А я ищу Нас 14 на свадьбу пригласили, вот я и думаю успею ли я на часок слинькать.
ДЕВОЧКИ, признавайтесь кто к нам на Азию собирается???
Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 38 секунд:
Гленфарклас
Вам наверно такой вопрос уже 100 раз задавали , но все же
от кого больше шерсти от птишек или от гриффонов, ПРИ УСЛОВИИ НАДЛЕЖАЩЕГО УХОДА . А у гриффонов бородка часто мокрая? Вы своих красотуль часто щипите?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленфарклас
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:52 |
|
|
карпик
при регулярном тримминге от гриффонов шерсти нет. Если долго не щипать, то шерсть сама будет отходить и сыпаться.
А брабансон - обычная гладкошерстная собака. У Вас же боксер был? И у меня Были. Вот лезет аналогично абсолютно. Сыплется шерсть постоянно, просто в период линьки активней намного, а так меньше. Ну и если не лениться фурминатором чесать, то как бы это еще сокращает количество шерсти.
Щипаю - раз в три-четыре месяца.
А что касается бороды - у меня двое бородатых и у них абсолютно по разному. Машка пьет аккуратно и борода практически не мокнет. А Женька пьет так, что лоб с бровями, помимо бороды, умудряется намочить. Ну т.е. мокрая борода только когда попьют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4369 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленфарклас
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:37 |
|
|
apte4ka
Сложно сказать. Меня от моего браба шерсть месяцев до 8 не беспокоила. Лезла совсем мало, по несколько волосков. Потом уже "по-взрослому" лезть начал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
карпик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3209 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Инд. район
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:49 |
|
|
Гленфарклас писал(а): | карпик
при регулярном тримминге от гриффонов шерсти нет. Если долго не щипать, то шерсть сама будет отходить и сыпаться.
А брабансон - обычная гладкошерстная собака. У Вас же боксер был? И у меня Были. Вот лезет аналогично абсолютно. Сыплется шерсть постоянно, просто в период линьки активней намного, а так меньше. Ну и если не лениться фурминатором чесать, то как бы это еще сокращает количество шерсти.
Щипаю - раз в три-четыре месяца.
А что касается бороды - у меня двое бородатых и у них абсолютно по разному. Машка пьет аккуратно и борода практически не мокнет. А Женька пьет так, что лоб с бровями, помимо бороды, умудряется намочить. Ну т.е. мокрая борода только когда попьют. |
А вас как зовут ? Меня Оля
Про гладкошерстного спросила специально у вас т. к. вы можете сравнить боксера и птиху.
От боксера у меня было много "иголок" и особенно в машине а фурминаторов тогда и не было (или я не знала).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
apte4ka писал(а): | Гленфарклас
У моего щенка шерсть стала лезть? Это нормально для 3х месяцев? Или чего то не хватает? |
Мне кажется у гладкошерстных всегда шерсть лезет, круглый год. Вот вопрос в каких объемах, это да._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленфарклас
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 14:32 |
|
|
карпик
тезки
Ну вот от брабика аналогично практически по шерсти. Ну конечно объем чуть меньше, чем от боксера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленфарклас
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 14:48 |
|
|
apte4ka
а наберите в любом поисковике это слово и прочитаете. Вообще это на сегодняшний день лучшая чесалка для гладкошерстных собак. Убирает максимальное кол-во шерсти.
Когти - кому чем удобнее. Есть и ножницы, и гильотины, и кусачки. Само собой специально для когтей, в зоомагазинах. Я где-то раз в 7-10 дней стригу. Летом могу раз в 2 недели, ибо стачивают об асфальт неплохо. А зимой чаще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|