Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Гриффоны - Бельгийские, Брюссельские, Пти брабансоны
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:15     Ответить с цитатой

карпик
Наш спит только с нами, а по типу сна-бодрствования - совёнок (как я). Спит в ногах, но норовит лечь вместе с нами головой на подушки. Сколько раз грифона меж собой находили.

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:38     Ответить с цитатой

карпик
регистрация на эту выставку еще не закончена, предварительно до 7.09 она. Соответственно и списки будут позже, не раньше числа 8-9.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Marchella писал(а):
карпик
Наш спит только с нами, а по типу сна-бодрствования - совёнок (как я). Спит в ногах, но норовит лечь вместе с нами головой на подушки. Сколько раз грифона меж собой находили.

Да, девочки терпеливые у вас мужики :haha: мой бы не понял. :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Гленфарклас писал(а):
карпик
регистрация на эту выставку еще не закончена, предварительно до 7.09 она. Соответственно и списки будут позже, не раньше числа 8-9.

Спасибо! А я ищу :-) Нас 14 на свадьбу пригласили, вот я и думаю успею ли я на часок слинькать.

ДЕВОЧКИ, признавайтесь кто к нам на Азию собирается???

Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 38 секунд:

Гленфарклас
Вам наверно такой вопрос уже 100 раз задавали :oops: , но все же
от кого больше шерсти от птишек или от гриффонов, ПРИ УСЛОВИИ НАДЛЕЖАЩЕГО УХОДА :give_heart: . А у гриффонов бородка часто мокрая? Вы своих красотуль часто щипите?

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 19:52     Ответить с цитатой

карпик
при регулярном тримминге от гриффонов шерсти нет. Если долго не щипать, то шерсть сама будет отходить и сыпаться.
А брабансон - обычная гладкошерстная собака. У Вас же боксер был? И у меня Были. Вот лезет аналогично абсолютно. Сыплется шерсть постоянно, просто в период линьки активней намного, а так меньше. Ну и если не лениться фурминатором чесать, то как бы это еще сокращает количество шерсти.

Щипаю - раз в три-четыре месяца.

А что касается бороды - у меня двое бородатых и у них абсолютно по разному. Машка пьет аккуратно и борода практически не мокнет. А Женька пьет так, что лоб с бровями, помимо бороды, умудряется намочить. Ну т.е. мокрая борода только когда попьют.
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Гленфарклас
У моего щенка шерсть стала лезть? Это нормально для 3х месяцев? Или чего то не хватает?

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:37     Ответить с цитатой

apte4ka
Сложно сказать. Меня от моего браба шерсть месяцев до 8 не беспокоила. Лезла совсем мало, по несколько волосков. Потом уже "по-взрослому" лезть начал.
⮝ наверх ⮝

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Гленфарклас писал(а):
карпик
при регулярном тримминге от гриффонов шерсти нет. Если долго не щипать, то шерсть сама будет отходить и сыпаться.
А брабансон - обычная гладкошерстная собака. У Вас же боксер был? И у меня Были. Вот лезет аналогично абсолютно. Сыплется шерсть постоянно, просто в период линьки активней намного, а так меньше. Ну и если не лениться фурминатором чесать, то как бы это еще сокращает количество шерсти.

Щипаю - раз в три-четыре месяца.

А что касается бороды - у меня двое бородатых и у них абсолютно по разному. Машка пьет аккуратно и борода практически не мокнет. А Женька пьет так, что лоб с бровями, помимо бороды, умудряется намочить. Ну т.е. мокрая борода только когда попьют.

А вас как зовут :oops: ? Меня Оля ;)
Про гладкошерстного спросила специально у вас т. к. вы можете сравнить боксера и птиху.
От боксера у меня было много "иголок" и особенно в машине :eek: а фурминаторов тогда и не было (или я не знала).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

apte4ka писал(а):
Гленфарклас
У моего щенка шерсть стала лезть? Это нормально для 3х месяцев? Или чего то не хватает?

Мне кажется :oops: у гладкошерстных всегда шерсть лезет, круглый год. Вот вопрос в каких объемах, это да.

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 14:32     Ответить с цитатой

карпик
тезки ;)

Ну вот от брабика аналогично практически по шерсти. Ну конечно объем чуть меньше, чем от боксера.
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, а фурминатор это что такое? Оно мне надо,подскажите? И когти чем стричь и когда?

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 14:48     Ответить с цитатой

apte4ka
а наберите в любом поисковике это слово и прочитаете. Вообще это на сегодняшний день лучшая чесалка для гладкошерстных собак. Убирает максимальное кол-во шерсти.

Когти - кому чем удобнее. Есть и ножницы, и гильотины, и кусачки. Само собой специально для когтей, в зоомагазинах. Я где-то раз в 7-10 дней стригу. Летом могу раз в 2 недели, ибо стачивают об асфальт неплохо. А зимой чаще.
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Я просто не пойму стричь своей уже надо или нет,то есть не вижу по куда стричь длину,там все черно :aga-aga: Наверно пойду к ветеринару,спрошу :-)

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 15:33     Ответить с цитатой

apte4ka
Ну вообще конечно надо.
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:06     Ответить с цитатой

карпик
Оля привет! Ну как выбрала питомца себе? :-)

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:21     Ответить с цитатой

apte4ka
Приветик!!!! По той что тебе показала - отказалась. Но думаю что вот вот, и все у меня получится ;)
А как вы поживаете? что нового? на выставку к нам приедете поглазеть?
У меня что то на выставку не получается попасть :o - если только на часок со свадьбы сбегу (не со своей :lol: )...

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:30     Ответить с цитатой

карпик
Не-а я по выставкам пас :aga-aga: Мы растем,приучаем к улице,но пока все без результатно,ну то есть мы и дома и на улице гадим :-D Сейчас вот озабочена одежкой и ботинками,стоит или нет покупать пока растем,на улице то не жарко,да и дрожит она у меня от холода :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 59 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: