Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как правильно расположить гостей за столом?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neznaika_U
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Как правильно расположить гостей за столом? Ответить с цитатой

Подскажите как правильно рассадить гостей, в плане кто возле невесты сидит. кто возле жениха? Где родители?

Кто должен из родителей держать каравай?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Возле невесты и жениха сидят свидетели, каждый на своей стороне, потом родители. каравай обычно держит мама жениха. Невеста сидит рядом "с сердцем" жениха, т.е. слева.

Рисующий светом
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:37     Ответить с цитатой

При рассадке гостей очень важный момент, что бы вы, молодожены, были видны фотографу и оператору. Поэтому старайтесь перед собой никого не садить:)
а рядом, обычно, садятся так: родители жениха-свидетель-жених-невеста-свидетельница-родители невесты.

Regret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Где-то наоборот читала, что жених слева должен сидеть от невесты. А вообще - какая разница, главное что вместе :)
⮝ наверх ⮝

Любимая_ВишенкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:34     Ответить с цитатой

а дальше?? Со стороны жениха его гости, родственники, а со стороны невесты ее?
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Мне кажется наиболее удобной рассадка за отдельные столы (по 8 -10 человек например) Молодые со свидетелями на отдельном столе - который всем хорошо видно. Рядом стол родителей (или столы - тут по отношениям родителей надо смотреть .... Некоторых лучше держать на расстоянии и не питать иллюзий) С родителями их родственники, чтоб не скучно было. Близкого возраста. Ну и молодежь уже сама кучками рассядется, кому с кем удобнее.
⮝ наверх ⮝

Любимая_ВишенкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 10:22     Ответить с цитатой

проблема небольшая в том, что он азербайджанец и родственники его соответственно тоже :aga-aga: Вот я и думаю как разместить всех гостей, чтоб никто в обиде не был :eek:
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 22:24     Ответить с цитатой

У нас свидетелей не было, а родителей - разное количество + со стороны жениха еще были люди, которых нужно рядом с родителями посадить и т.д. и т.п. Я тогда всю голову сломала, как же посадить! А потом плюнула и сделала проще: мы сидели сами за 1 столом. Идеальный компромисс, никто не в обиде! :D
Рядом буквой П (с возможностью прохода между ними) стояли еще два стола: длиннее и короче. За длинным сидела вся молодежь, за коротким - родители. С одной стороны - мои, рядом с ними - их друзья и родственники, с кем приятно будет общаться на свадьбе, симметрично с другой стороны стола - его родные. Молодежь, хоть и сидели все за 1 столом, но я старалась, чтобы знакомые и приятные друг-другу люди сидели рядом :)

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 17:51     Ответить с цитатой

мы вообще не парились, у нас и свидетелей отдельный стол и 2 больших стола паралельно друг другу, все уселись я даже и не видела как, проблем не было абсолютно, все сели как кому нравится, родители и сестры наши естественно ближе к нам

Кэт 90
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:59     Ответить с цитатой

У нас как то все само собой получилось... расселись кто как пожелал. Но родители естественно рядышком были :wed:
⮝ наверх ⮝

K&K Project
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:20     Ответить с цитатой

А мы решили, что свидетелей рядом посадим, а потом уже родителей,
чтобы нам скучно не было :)

После родителей с его стороны сидели его родственники, а с моей мои, в самом конце сидели друзья, им обидно не было, все всё прекрасно понимают, им было очень весело.
Главное, старайтесь садить гостей в одной возрастной категории :-)

lollalen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:44     Ответить с цитатой

У меня такой же вопрос созрел: куда и как гостей рассадить?
Столы по 6-8 человек.
Сначала хотела всех гостей поделить: одна часть зала – мои гости; другая часть зала-гости жениха.
Но, как-то не очень нравится этот вариант.
Может их всех перемешать?

a-elis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:48     Ответить с цитатой

У нас была европейская рассадка. Друзей рассаживали по возрасту и примерным интересам - беременных и семейных за один стол, одиноких молодых за другой и т.д.
Что касается деления "мои гости" - "твои гости", мне кажется, не очень правильно. Все-таки я бы предложила гостей "перемешать" за столами, но так, чтобы близких друзей не разделить.

Последний раз редактировалось: a-elis (Пн Окт 20, 2014 12:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Janne Ko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 1:56     Ответить с цитатой

У нас столы вмещают 5-6 человек,но мы будем садить по 5 человек,нужно думать чтобы всем было удобно,ни кто не терся коленями и локтями.Нужно продумать что бы всем было комфортно с друг другом общаться,это оочень важно в круглых или квадратных столах,а самые близкие конечно ближе к жениху и невесте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 15:42     Ответить с цитатой

а не легче гостям дать право выбора самим?
пусть все сядут так как им хочется!
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: