Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
осенняя болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Екатерина Любивая, совсем уже взрослый парень :in_love:
а с машинкой прям видно - все, почувствовала себя хозяйкой :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Mela07, у нас в 9-й ПК тоже все девочки в месяц гинеколога проходят (внешний осмотр, в том числе молочных желез), а потом - по показаниям

Добавлено спустя 55 секунд:

Lemonka, вы прям так подросли :in_love: мне кажется, на тебя становится похож, нет?

Добавлено спустя 53 секунды:

Ксютка, мы почти такие же в 3 мес. были, лишь чуть-чуть поменьше:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:35     Ответить с цитатой

tiana_t
На меня :give_heart: мама сказала сынок копия меня маленькой :-)

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Мы тоже покажемся:)
Скрытый текст:
Скрытый текст:

А это в том пеликановском комбезе, которым раньше хвасталась - прям ненарадуюсь на него, удобный, теплый и мягкий невероятно просто :in_love:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Екатерина Любивая
Lemonka

Ух, какие мальчуганы прикольные :in_love:

У меня сынок сегодня в 4 утра решил, что он выспался)) Ну, и мама, соответственно, тоже :mrgreen: Проснулся, поел и как давай балдеть - болтаеет, ногами дрыгает, смеётся... А я, блин, не могу - так спать охота... Легла на бок, к нему повернулась и залипаю))) Так, он прям к лицу моему переместился и как я только полглаза открою, он в улыбке расплывается до ушей прям :lol: Ну, вот, как тут поспишь - хитрюжка мой, знает, как маму задобрить :holding: Короче, больше часа мы с ним гуливанили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Всем приветик
Екатерина Любивая
Захарка паренек уже большой 5ballov

Lemonka
Лапулька-красотулька, высший пилотаж)))

А мы с поликлинники пришли..сдали кровь, мочу, сходили к стоматологу, после обеда к хирургу...у нас там дурдом в поликлиннике, мочу в дргое место теперь возить сдавать, на Островского где ресо-мед, че за дуристика. А стоматолог у нас вообще суперовая, мне она тааак понравилась, все быбыли такими, она сказала что чисть обычной детской щеточкой не резиновой!!! два раза в день, но не насильно..чтоб ребенок не плакал, играя

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Ура-а-а, мне первое ежемесячное пособие наконец-то пришло!!! Ну все, счаз как душа развернется..... :haha:
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:42     Ответить с цитатой

малыши просто прелесть! лапушки такие)

пришли из больнички, мы 4700 (родились 3850, выписались 3680) и 57 (по вещам выросли больше,чем на 1 см)
все ок! к хирургу, видимо, платно поедем, не известно что у нас будет, а невролог вроде будет по вторникам появляться...

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Лариска2402, главное, чтоб такие ночные бдения в привычку не вошли - у нас у Влады иногда такое случалось, правда уже месяцев в 6-7, так мы с мужем в её комнате одеяло на пол кидали и там ложились, а она по нам ползала, пока не уснет... и все равно, на следующий день как разбитое корыто... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Всем Доброго дня!
Про паспорта. Тоже собираемся делать дочери, но немного попозже (нам с мужем менять надо свои). Сыну делали, когда ему было 2,5 года. Так он вообще на фото зареванный. Сотрудница УФМС много раз щелкала фотоаппаратом, потом выдохнула и сказала, что поймала взгляд)). Так вот менять его не надо, пока не закончится срок действия. 2 подруги делали своим деткам, когда тем было несколько месяцев. Одна из них успешно ездит со своей дочерью заграницу с паспортом, где фото совсем ещё малышки, хотя ей на днях исполнилось 3 года. И менять до конца срока не собирается, никто про такое им не говорил. Ведь в паспортах нового поколения, вся суть в том, что сетчатка глаза фотографируется-сканируется, а она не меняется с возрастом. Поэтому и на таможенном контроле стоят камеры специальные, которые также сверяют сетчатку человека, стоящего перед тобой, с теми данными, что в паспорте "зашиты".
Про советы, что взять пеленку-спасибо большое :give_heart:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Akishura, тоже, однако, не мелкие девчонки будете ;)
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:52     Ответить с цитатой

tiana_t
мамины щечки)))))) при этом вещи нам в длину как раз или маленькие, но все широкие.... удивляюсь)))

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:56     Ответить с цитатой

tiana_t
Милаха какая!!! А от вашего комбеза я без ума :in_love: хочу сыну такой :aga-aga: вот только мне почему-то до сих пор детские не переводят... Первые пришли, а вот вторых еще нет :-(

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Lemonka
нас никто не направлял к гинекологу, видимо его нет у нас в ПК :haha:
Летит конечно здорово :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Lemonka
Подправила сообщение свое, куда-то два предложения делись :eek: Высыпания у нас по ручкам и ножкам :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:10     Ответить с цитатой

tiana_t
такая лапочка) и комбезик отличный. можно ссылочку на эту закупочку?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: