Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5397 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:37
Девочки, всем привет!
Екатерина Любивая
Lemonka
Ух, какие мальчуганы прикольные
У меня сынок сегодня в 4 утра решил, что он выспался)) Ну, и мама, соответственно, тоже Проснулся, поел и как давай балдеть - болтаеет, ногами дрыгает, смеётся... А я, блин, не могу - так спать охота... Легла на бок, к нему повернулась и залипаю))) Так, он прям к лицу моему переместился и как я только полглаза открою, он в улыбке расплывается до ушей прям Ну, вот, как тут поспишь - хитрюжка мой, знает, как маму задобрить Короче, больше часа мы с ним гуливанили
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 2325 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:39
Всем приветик
Екатерина Любивая
Захарка паренек уже большой
Lemonka
Лапулька-красотулька, высший пилотаж)))
А мы с поликлинники пришли..сдали кровь, мочу, сходили к стоматологу, после обеда к хирургу...у нас там дурдом в поликлиннике, мочу в дргое место теперь возить сдавать, на Островского где ресо-мед, че за дуристика. А стоматолог у нас вообще суперовая, мне она тааак понравилась, все быбыли такими, она сказала что чисть обычной детской щеточкой не резиновой!!! два раза в день, но не насильно..чтоб ребенок не плакал, играя
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:42
малыши просто прелесть! лапушки такие)
пришли из больнички, мы 4700 (родились 3850, выписались 3680) и 57 (по вещам выросли больше,чем на 1 см)
все ок! к хирургу, видимо, платно поедем, не известно что у нас будет, а невролог вроде будет по вторникам появляться...
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:42
Лариска2402, главное, чтоб такие ночные бдения в привычку не вошли - у нас у Влады иногда такое случалось, правда уже месяцев в 6-7, так мы с мужем в её комнате одеяло на пол кидали и там ложились, а она по нам ползала, пока не уснет... и все равно, на следующий день как разбитое корыто...
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:44
Всем Доброго дня!
Про паспорта. Тоже собираемся делать дочери, но немного попозже (нам с мужем менять надо свои). Сыну делали, когда ему было 2,5 года. Так он вообще на фото зареванный. Сотрудница УФМС много раз щелкала фотоаппаратом, потом выдохнула и сказала, что поймала взгляд)). Так вот менять его не надо, пока не закончится срок действия. 2 подруги делали своим деткам, когда тем было несколько месяцев. Одна из них успешно ездит со своей дочерью заграницу с паспортом, где фото совсем ещё малышки, хотя ей на днях исполнилось 3 года. И менять до конца срока не собирается, никто про такое им не говорил. Ведь в паспортах нового поколения, вся суть в том, что сетчатка глаза фотографируется-сканируется, а она не меняется с возрастом. Поэтому и на таможенном контроле стоят камеры специальные, которые также сверяют сетчатку человека, стоящего перед тобой, с теми данными, что в паспорте "зашиты".
Про советы, что взять пеленку-спасибо большое
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:52
tiana_t
мамины щечки)))))) при этом вещи нам в длину как раз или маленькие, но все широкие.... удивляюсь)))
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:56
tiana_t
Милаха какая!!! А от вашего комбеза я без ума хочу сыну такой вот только мне почему-то до сих пор детские не переводят... Первые пришли, а вот вторых еще нет