Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Помогите выбрать район переселенцам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mar1ta
Студент
Студент

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Анжела24
Вот реально разок взять и с утра попытаться проехать со снегирей в сторону центра... Конечно все ездят, никто не умер.. Но как же это надоедает каждый день... И все из-за жд переезда и кишкообразной дороги... Если мужа это не смущает, то вполне можно и тут жить)
Нянечкой должны взять. И, если будете жить на курчатова и вам ближним будет сад 478 Белоснежка, лучше идите туда сначала, там бассейн))) ну и вообще, вроде считается лучшим на снегирях садом, хотя мне сравнивать несчем)
Ну а школы обычные... Без каких-то уклонов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжела24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Mar1ta
Спасибо огромное !!! Приедем сначала все таки посмотрим район...походим поспрашиваем что и как!!! :)
⮝ наверх ⮝

NewSpace
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте)
А мы, перед тем, как переехать, полгода карты изучали и районы. Но не особо помогло. Вроде как до метро Маркса 5 или 6 автобусных остановок, но ехать можно иногда очень долго. Думала, на машине буду кататься, а получилось, мужу она на работе очень нужна пока. И по деньгам - собирались брать ближе к метро две квартиры и судя по ценам, могли вписаться. А на деле получилось, что денег на такой расклад не хватит. Вот и гуляем теперь с дочей в сквере возле Троицкого храма, особо никуда не выезжая. Делаем всё, чтобы район стал "своим", квартира жилой и уютной. Привыкаем помаленьку. Про сад решила так: записались в группу адаптации к садику в Монтессори на Новосибирской. Посмотрела по карте, ближе ничего не оказалось.
Удачи всем на новом месте жительства!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анжела24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:28     Ответить с цитатой

NewSpace
Спасибо за советы! Действительно очень не легко в таком большом городе найти для себя подходящий район. и чтобы работа рядом была, и школа и сад и тому подобное...чувствую будет очень сложно...и все равно купим сначала в одном месте, потом может и поймем, что это не твое( если по работе ездить далеко придется, либо еще какие либо причины)...пробки очень сильно еще волнуют...понимаешь, что в таком городе они просто неизбежны... :(
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Анжела24, я хоть и родилась в этом городе и всю жизнь здесь живу... Везде есть свои плюсы и минусы. Удачи Вам в поиске уютного жилья! :-)

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Сб Янв 25, 2014 3:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NewSpace
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 9:43     Ответить с цитатой

одно я точно поняла - невозможно (ну может если финансов предостаточно, тогда конечно возможно) иметь всё что хочешь. Если район нормальный, то состояние не очень. Если состояние хорошее, то этаж первый, или соседи проблемные. Вот мы первую квартиру быстро очень взяли и в деньги уложились. Ну прям так красиво. И даже не хрущевка получилась, в общем, всё нормально, но район такой не планировали вообще. А вторую удалось за хорошие деньги взять и близко к метро и в отличном состоянии - заходи и живи, но 5 этаж, а у меня мама не молодая уже, и сделку дооформить никак не можем, куча нюансов... Это я всё о том, что при покупке, как мне кажется, если вы не миллионер Корейко, нужно расставлять приоритеты. Что для вас важнее. Я бы не стала ставить в приоритеты сад или торговый комплекс, ибо сад когда-то закончится, а побег по магазинам можно и на выходные запланировать и даже такси обратно заказать если уж транспортом неохота. И ремонт можно со временем сделать, а кв метры не прилепишь и балкон не повесишь. Как-то так. И не расстраиваться если не всё желаемое получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 13:49     Ответить с цитатой

NewSpace писал(а):
Я бы не стала ставить в приоритеты сад или торговый комплекс, ибо сад когда-то закончится, а побег по магазинам можно и на выходные запланировать и даже такси обратно заказать если уж транспортом неохота. И ремонт можно со временем сделать, а кв метры не прилепишь и балкон не повесишь.
Согласна с Вами :aga-aga: Я бы еще транспортную доступность в приоритет поставила или метро :)
⮝ наверх ⮝

Анжела24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Onlinekate
Спасибо большое!!!:-)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

NewSpace
Я с вами согласна на счет сада! Нам он и не светит там...мы в Красноярске до сих пор по очереди стоим... Но вот а школа не мало важный фактор... А вот квартиру очень хорошую при смотрели на Курчатова...и ремонт устраивает и этаж и еще 3-х комнатная... И по деньгам нормально...Только говорят пробки там "желают лучшего"...в центре мама живет у меня... Но думаю по деньгам мы там не осилим...:-(
⮝ наверх ⮝

blanka2508
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Интересует тот же вопрос: в каком районе купить квартиру? ;) может тогда от обратного идти, где какие заводы - свалки и прочее? в общем где точно брать не нужно по тем или иным причинам? :eek:
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 13:53     Ответить с цитатой

blanka2508
я бы никогда не взяла квартира в бронных переулках, кто там строит не знаю, но там рядом снегоотвал и он будет там всегда! никто его не будет переносить! Всю зиму будете смотреть на горы снега с мусоором, весной, летом просто на мусор и трупы животных...
Скрытый текст:
.и то не всегда это будут животные....
:o :eek:

а квартиры там очень недорогие....и вот представьте задержались Вы в гостях, и Вам идти по полю...справа поле, слева снега....а тают они где то до июня....

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 14:15     Ответить с цитатой

ZVEZДА

Со строительством ж/м Просторный снегоотвал будет ликвидирован.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 15:07     Ответить с цитатой

ЧКВшка
а вы представитель администрации, что так уверено говорите? :aga-aga:

у нас много что должны сделать...

Sveetla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 15:44     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Даже если снегоотвал ликвидируют - это будет район "социальной напряженности". Школ нет (ой, простите, есть одна - полная цыган), детсадов нет, магазинов нет, спортзалов нет. вобщем, молодежи занять себя будет нечем. Рядом чудесный частный сектор, в котором гавкают собаки и не дают спать, периодически горят бани и живет масса любителей выпить. Да, еще надо не забыть про то что в одном из ЖК на бронных переулках поселятся масса не очень благополучных расселенцев - и вряд ли они изменят образ жизни, а в домах дискуса опять поселятся наши друзья из ближнего зарубежья. Вобщем, не жизнь, а сказка!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А еще мне не понятно: где Дискус возьмет отопление на свои дома :aga-aga:

Квартиры от подрядчиков - Большие скидки!!!
⮝ наверх ⮝

альфина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Школа с английским уклоном - №96. Учатся по Верещагиной. Это в районе Березовой рощи. Можно посмотреть в разделе школы.
:aga-aga:
Хелависа поделитесь, плиз, в дом в каком районе перебрались?
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Sveetla
если там нет инженерных сетей. то думаю сделают как в ЖК "хороший" своя газовая котельная на микрорайон :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кстати снегоотвал от туда НЕ БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАН! Его просто некуда ликвидировать.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: